-
NoNaMe
кровь се часто пускаю на руке уже шрамов дофига,Физически живой,не спорю, морально - здох безповоротно(((((
bugfly
из-за любви убиваться не будешь
Аргументируй. Почему?
Я убить ся в принципе ща и не могу, ей будет больно,(кто ща напишет что мне будет пох после того как уйду,знаю такой комент последует,или должен был последовать,отвечаю)мне не пох щас,еслиб я не осознавал что ей будет больно может я и пошёл на это, но так немогу.
-
кст.из-за любви тоже убиваешься...и причём хуже мне так кажеться чем от зависимости(((
-
любовь это счастье-
разве счастливые о смерти думают?
любовь это щедрость-
вряд ли поспоришь с тем , что Любовь Дарят.
любовь это не эгоизм.
любящий человек счастлив (не только уже, а именно) тем,
что он испытывает это замечательное чувство.
любовь дарят тому, кого любят , а не требуют. это аксиома.
другие же : эгоистические , обиженные , зависимые , приземленные, потребительские , бытовые и пр. мотиваторы
Не имеют к любви никакого отношения - это другие чувства.
любовь может быть взаимной - но это не обязательное условие того, чтобы быть счастливым в любви .
жить счастливо , любя, - реальность , а не миф.
любя именно в смысле: дарящим любовь и получающим от этого ни с чем не сравнимое удовольствие и радость.
человек может ответить взаимным чувством , может и не ответить,
что ничуть не помешает любить именно вам:
любовь живет именно в вашем сердце , а не в сердце того человека , которого любишь .
и только лишь живя в сердце , она дарит счастье и все остальные положительные эмоции .
образно , но смысл , я думаю, ясен.
если же чувство идет от головы , после обработки разумом,
когда появляються все эти разумные ( возвратности , отдачи , внимания и пр.) требования для подтверждения , утверждения или же других целей - стоит понимать что к обсуждаемому светлому чувству , эти не тем местом рожденные чувства , отношения никакого увы не имеют. это другие чувства. и к ним должно быть другое отношение , другое внимание и другая оценка значимости.
возвращаясь к теме можно отметить:
от любви не умирают - настаящаю любовь живет и после смерти , в том числе и смерти любимого человека.
не потому что ему будет горестно от того, что и вы последуете вслед, или же других морально- этических мотиваторов и оправданий ,
но потому что вы и после смерти продолжите дарить ему свою любовь. в этом смысле смерть - не преграда. и возможность счастливой жизни в любви она (смерть) также оборвать не способна.
это может звучать как метафизика , но , убежден, что реальность такова. при этом ничего зазорного и предосудительного в возникновении другой любви к другому человеку - нет.
в тоже время суицид по причинам связанным с чувством разумом названным любовью , если он внутренне оправдан человеком , на него идущим, никак нельзя назвать глупостью , слабостью или же другими унижающими (уничтожающими) словами , не имеющими к вопросу никакого отношения .
очень согласен с подписью гражданина stre10k:
"Первое правило суицидников: никто и никогда не в праве осуждать чужую причину как недостаточную. "
и все же можно прислушаться к своим чувствам,
а не к тому что от них остаеться после осмысления
(придачи якобы здавых определений и акцентов) разумом:
чувства всегда оправдывают жизнь , а не толкают к смерти.
они и есть по сути жизнь.
применительно к обсуждаемой теме можно переиначить:
они и есть Выход.
пожелаю вам , чтобы "сердце билось громче , чем искриться разум" .
-
сашок
Когда понимаешь что из-за своей любви не можеш быть с тем кого любишь,жинь наполняется болью и пустотой
-
freezer2007 полностью с тобой согласна..(((
-
Freezer2007 Всё гораздо проще, когда любишь - нет зависимости, нет осуждения за то что кто-то делает что-то не так как ты себе представляешь, или обстоятельства складываются не так, ты просто любишь и всё. Если есть отношения типа, вот мне надо так и эдак, а оно так не получается - это уже зависимость и если на ней концентрироваться, она будет усугубляться и вымотает в конец, может довести и до самоубийства, нужно отойти в сторону, посмотреть как всё будет развиваться без вашего навязчивого изменения ситуации, и всё встанет на свои места и никаких проблем не будет.
-
Я и хочу отойти в сторону,но это не всегда получается.
ты говоришь о требованиях, но если мне она сказала что она не может ответить мне взаимностью ещё до того как появились бы возможности к предьявлению каких либо требований,я вобще либерал,требований особых не имею.
-
так или иначе умирая из за любви мы мстим тем кем любовь эта была не разделена возможно не желая этого на сознательном уровне но вполне целенаправленно на подсознательном.
Скажите мне кто из несчастливо влюблённых готов на немую участь когда она не узнает когда она будет счастлива с другим когда это решение только для тебя?
НЕ СПЕШИТЕ ОТВЕЧАТЬ! подумайте...
-
Freezer2007
жизнь наполняеться лишь тем , чем человек Сам ее наполняет.
все что приходит извне - приходит лишь вследствие притяжения нашими желаниями.
жизнь же сама не наполняется из вне -
вне ее нету ничего , уже потому ,что там нету жизни.
смысл , чувства , цели , желания и наполнение :
все идет изнутри.
любовь не опустошает - но всегда только лишь наполняет.
вы говорите что все внутри пылает и огонь съедает изнутри от безысходности или же отказа как лишения возможности направить его в радость дарящюю сторону-приложения.
и вы направляете его внутрь , сжигая все мосты , сжигая боль , которую себе придумали (пожелали, сотворили).
бывает, что огонь оставляет за собой пепелище, но пройдет время и на месте том вырастет новый лес , возможно более прекрасный, чем ушедший.
бывает же , что его напрявлют в ту сторону , которая приносит пользы больше , чем вреда.
почему бы и вам не направить ваше "пламя",не на разрушения , а на созидание . есть ли смысл разрушать то , что еще не было даже возведено ?..
но в том же , чтобы воздвигнуть , пускай и рухнет все ,быть может ,
когда-нибудь - есть.
повторю опять же , любовь есть чувство дарения , но не приобретения. это практически единствееное чувство лишенное здорового эгоизма .
и как чувство даримое , направаленна на создание условий, благоприятствующих для вручения сего подарка.
создавайте условия и вы, направте ваш внутренний огонь на
демонстрацию и утверждение вашей любви и получайте от этого удовольствие и радость.
опуская руки , мы не можем заставить себя утихомирить это пламя -
это просто не реализуемо.
в тоже время искренне желая и реализуя или же двигаясь в сторону желаемого , мы рискуем это желаемое к себе притянуть
( не зря говорят , что кто не рискует , тот и не ...
и то что женщины любят напористых .
все это народная мудрость , самая мудрая из всех , если хотите :) . )
созидайте.
разве есть у любви преграды?
есть от нее лекарство?
(для тех , кто любит поспорить - отвечу , что Нет)
что же делать?..
прийдется любить. :)
и учиться быть при этом счастливым.
-
Ты вообще сам понимаешь смысл этих слов?
Красивых слов я тебе сколько угодно напишу, они вряд ли кого вдохновят, спроси у любого, кто читал.
Как это все сделать? ответ очень сложно найти.