А ещё амфитамины...
Printable View
смысл жизни в самой жизни. жить - вместе с деревьями, животными, людьми. кому нравится, может придумать себе миссию, и успешно ее выполнить.
Ну, другим точно дарить надо - они ни в чем не виноваты, да и в ответ что-то могут дать.Цитата:
У нашего проповедника появилась паства?
я считаю. это удовлетворения своих желаний и плевать что потом тебя сожрут червы, по кране мере ты не умер смысле а если бы!! ты добился своего! конечно не все запомнят тебя!! но кто то скажет, эй а я его знаю!!))если ты что то принес в эту жизнь, подарил не только себе но и окружающим! смерть не является уже такой бессмысленной!!
Добился своего, но у каждого своё может быть разным, каждый может все же не добиться этого самого, своего. Первая часть вашего поста - это удовлетворение своих желаний, последняя подарил не только себе но и окружающим, нужен какой то баланс, или все же эти противоположности идут в последовательности сначала Я, потом другие? В таком случае другие наверное получат очень мало...
смысла в жизни нет ..... потому что мы живем что бы умереть , а умираем что бы
умереть и не жить ) в итоге у всех будет один и тот же конец .... старость , смерть.. и совершенно даже и не важно богат ты или беден есть дети или нет) мы просто щяс зациклены на времени , на самом дели оно очень быстро пройдет ты даже ахнуть не
успеешь и тебе уже за 60 ....
Не могу никак понять, а какая разница когда умирать, сегодня, завтра, или через 100 лет? Ведь все люди все равно умрут. Жить стать стариком ели передвигающимся, никому не нужному, зачем это надо? Читал книги Майкла Ньютона Путешествие души и Предназначение души и книги Долорес Кеннон. Но там говорится, что жизнь надо прожить ради того, что бы был духовный рост у души, т.е душа воплащаясь в человеческое тело и в иных измерениях, набирается жизненным опытом и что если душа совершает самоубийство то она в следующих воплащениях опять попадает в ту же ситуацию связанную с самоубийством и так будет пока душа не извлечёт из этого урок. Так стоит ли проживать жизнь только для духовного роста и совершенствия души. Ни как не могу понять...
стоит - если для тебя это личностная ценность ,
если же духовный рост и нравственность тебя особо не заботят (если по честноку ответить) ,
то естественно - нету смысла тратить свою жизнь на левые для тебя цели.
оправдание одно - не существует в вечности абсолютных ценностей , добро бессмысленно .
все рано или позно погребет пыль времени.
важны лишь твои личные желания , пусть и самые эгоистичные -
жизнь у тебя одна , и она ТОЛЬКО ТВОЯ .