Сообщение от
Патрон
Несколько минут послушал лысого. Мне вообще похер сколько у него детей и что он делает по выходным. Нахера он мне это рассказывает? Я услышал, что он пытался заниматься бизнесом, но у него ничего не вышло, и, он решил заняться бизнес тренингом, то бишь сотрясанием воздуха за деньги, потому что бизнесом заниматься он не может и оправдывает это ванильными рассуждениями про духовность. Дальше смотреть не вижу смысла, потому что лысый в бизнесе ничего не понимает по причине банального отсутствия основательного опыта. Ну молодец, чё. У меня со двора парень тоже занимается бизнес тренингом и уже миллионер в свои двадцать пять, потому что полно идиотов, верящих в волшебную титьку бизнес тренера, которые готовы отдать бабло. Потапенко занимается бизнесом в России много лет, и, около десяти лет в Европе. Он в каждом видео говорит по делу, а не про каких-то там ебучих детей и друзей. А нервный он, потому что по уши в работе, потому что занимается реальными и серьёзными делами с серьёзной ответственностью, а лысый твой и десятой доли этой ответственности на имеет, но зато у него язык пожвешан, чтобы ты велась на его словоблудие.