) а вот я уверен в то, что есть и Рай и Ад. банально 8)
Printable View
) а вот я уверен в то, что есть и Рай и Ад. банально 8)
ада нет , есть только рай. для всех.
Там свобода, там то что мы ищем. Нша задача сделать здесь всё также как и там, но мы слишком сильно погрязли в непонимании нашего мира. Всё что нам говорят на деле оказывается не таким, но нам по-прежнему продолжают утверждать что это так, мы насмерть пригвождены к своим ложным представлениям, вбиваемым нам нашими же ничего не понимающими родителями, обществом, системой и сколько этот порочный круг будет продолжаться пока непонятно. Наш мир - устойчивая система заблуждений, конечно же устойчивая не без помощи некоторых товарищей. Вот такие вообщем представления.
Смерть естественна,как и жизнь. Загробная жизнь? - Допустим, но какое мне сейчас до нее дело?!!! Пусть будет,мне не жалко. В этой жизни мне отвратительно - и это факт. В загробной будет лучше? Я плачу за нее что ли сейчас? Думаю,на уровне инстинкта заложена эта вера(как бы мы ей не сопротивлялись), иначе к чему эти условности - любовь к родителям,жалость,страх, да и надежды до последней ступени? Если ничего нет - ведь не воздастся! Да и как бы это не было глупо,как бы не было банально, невозможно осознать,что все так просто,до ужаса и в общем не за чем. Как объяснить счастье одних и несчастье других одним простым "лотерейным билетом"?!!! Мы запрограммированны на отрицание этого(поэтому и боремся кто как может) и эта загробная жизнь наша единственная лазейка - надежда на справедливость. И насрать - я буду верить в нее, в ней есть смысл, если она помогает.
А вы уверены в самой смерти?В её существование?
Докажите,что вместе с телом человека из этого мира ухдит и его личность.Вы сможете это сделать?
Я не голосовал,но надеюсь,что после смерти небудет ничего.Только забвение и полный коллапс личности.
IMHO
Реинкарнация-SUXX!
Я не верю в загробную жизнь но я её не отрицаю.Просто я не верю что что то может быть вечным.Изчезнит и Солнечная система и Галактика когда-нибуть.Почему душа должна быть вечной?
В человеческой жизни что то обязательно должно быть вечным(постоянным), например знания.Цитата:
Просто я не верю что что то может быть вечным
Sad_Soul
Знания не вечны,со смертью последнего человека вымрут все знания накопленые человечеством.
К тому же есть мудроя фраза.
-Унести с собой в могилу-
это значит уничтожить те знания которые ты не хочеш передать.(ИМХО)
А почему нет пунктов "я точно знаю, что есть" и "я точно знаю, что нету"? :)
В "жизнь" верю. Т.е. в то, что дальше что-то будет.
А, в принцие, все равно...