Цитата:
Да вы вроде написали, если не ошибаюсь, что тоже можете пожаловаться)
Я сравнивал сон только с таблетками с едой только с котлетами и тому подобным.Ваш уровень жизни не снижает то что для того чтобы поесть нужна еда, так и таблетки перед сном уровень жизни не снизят. Даже если вам придётся принимать их пожизненно - что почти наверняка неправда.
Цитата:
Ну и с врачами :) я просто постоянно откладываю все на потом, никак не могу избавиться от этой привычки.
Если планируете съездить к семье то стоит учесть что врачи в Казахстане хуже и дороже.
Цитата:
Я всегда почему-то думаю, что где-то уже опоздала по жизни и многое упустила, хотя как бы понимаю, что мне всего 19 и все наверное ещё впереди... Но не могу избавиться от этого чувства, хоть убейся))) чувствую себя слишком старой для всего, не понимаю, что я буду делать лет в 30, если я сейчас уже такая))))
В 30 будете лезть на стену что уже всего добились, и нужно искать новые цели.
Цитата:
Да найти хоть какую-то работу не так уж сложно, просто да, где берут, там совсем низкие зарплаты, а график жёсткий, почти без выходных, плюс обязанностей слишком много для таких денег. Вроде и понимаю, что ладно, нужны ли мне так деньги?) Но трудиться ради копеек все равно обидно))
Можно устроиться на полставки а остальное добирать репетиторством.
Цитата:
Я не верю в бога, и просто надеюсь, что моя семья как-то переживет это.
Не всегда переживают.
Цитата:
Жить же нужно ради себя в конце концов?)
А разве жить только для себя не скучно?
Цитата:
Так почему я не могу убить себя?)
Потому что это глупо и больно и страшно и не служит никакой доброй цели? Да и вдруг Бог всё-таки есть?
Цитата:
Но мне хоть попались хорошие собственники, в крайней случае могу жить здесь до конца октября, просто через пару недель они начнут делать здесь ремонт, и это будет не очень удобно.
А вы им объяснили ситуацию?
Цитата:
Очень часто проходят проверки, правда ли иммиграт живёт там, где зарегистрирован, и могут даже штрафануть, если окажется что-то не так. А могут просто снять с миг учёта и даже не дать об этом знать, а потом депортация.
Да, лучше по возможности не рисковать.
Цитата:
Да россиянам повезло в этом плане, а вот иммигрантам не очень) постоянно какие-то слежки, проверки, так и хотят блин выдворить) сейчас стали даже перемещение в поездах отслеживать, ни на день уехать никуда нельзя)
Зато всего через несколько лет вы и сами станете россиянкой.)