Freezer2007
НЕ НАДО МЕНЯТЬ АВАТАРОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :D
Printable View
Freezer2007
НЕ НАДО МЕНЯТЬ АВАТАРОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :D
Ночь. Камера. Волчок
Хуярит прямо мне в зрачок ...
Помешивает чай дежурный.
А сам себе кажусь я урной,
Куда судьба сгребает мусор,
Куда плюётся каждый мусор.
Колючей проволоки лира
Маячит позади сортира...
Болото всасывает склон.
А часовой на фоне неба
Вполне напоминает Феба.
Куда забрёл ты, Аполлон?..
(с) Бродский...
Делаем ставки дамы и господа)))) :D
Кто выиграет в шахматы?
наш уважаемый модер fallen_angel или riogo :D :D :D :D :D :D
та неинтерестно и травматично эти шахматы, уснещь и мордой об шахматы ударищься ещё... вот домино это сила...
ставлю на fallen_angel'а, rioqo как-то странно играет.
а можно громко покричать?
месяц тяжелый...ничего не успеваю..даже с друзьями перестала общатся..:-(время ни на что нет.ночью не сплю,все время и так уже давно..ночь не сплю,утром в школу,там доп.занятия,потом еще и подготовка к концерту,вечер темно,сонно хочется спать,но нет уроки.:-(ночь снова не сплю..и так уже весь месяц.:-(что со мной?все время думаю,все время занята.:-(устала...
Валяй, всё равно никто не услышит.Цитата:
Сообщение от WICKED
Сегодня всерьез задумался о переезде в славный город Санкт-Петербург, все равно уже нечего терять. Только нужно снять квартирку, найти работу и открыть чистый лист в своей истории. Целый день читал объявления о работе и жилье. Кроме администрирования ничего не умею и то в основном *nix - объявлений немного.
<offtop> Если у нас есть уважаемые жители Северной столицы, знающие о стоимости жилья и работе, прошу в личку. </offtop>
Я устал, устал от этой ёбаной жизни, от масок, от каждодневной однотонности, от отвецтвенности перед теми кому на тебя похуй, устал от боли, устал от страха что опять подсяду на какуето хрень, устал от всего...
форум в последнее время не разгружает вообще...
на мобиле садится батарея...
наушники давят на голову, но так я хотябы не слышу ничего кроме музыки, да и та гдето далеко, скоро сорвусь...
может Земля это ад ...? ((
Freezer2007
+1
слезы...снова слезы...я буду одна...мне все надоело...на этот праздник я буду одна
не навижу врачей!!!! Не навижу ВАС!! Просто не навижу одного врача - гада!!!!!!!Сразу извените если среди нас есть медики...
Я тут не давно (сравнительно) узнала, что врач поствил "приговор": рак мозга.... Я стояла и ничего не слышала, а он что-то говорил, показывал, объяснял... А мне хотелось закричать, что это не правда и уж точно не со мной. Далее всю ситуацию опускаю... Сегодня была у него "на приёме" и он дрожащей рукой достаёт снимок и прочее, и говорит следущее (предлагая мне уже валерьяночку): "У меня есть относительно Вас хорошая новость... пауза... для начала просто извените... опять пауза... понимаете, была допущена ошибка, большая. Вы обсолютно здоровы"
Оказалось всё просто, у нас инициалы похожи (к примеру: Я Лебедь Ирина Николаевна, а она Лебедева Ирина Николаевна) Наши результаты просто спутали... Я была так счастлива услышать это, но потом мне стало грустно за девушку, которую наверное обнадёжили...
у одной моей знакомой было почти тоже самое, свобода )
рада за тебя, что все обошлось
эх нет ничего хуже и лудше чем хорошие соседи
собирался уже ложится кимарить как ко мне зашла одна соседка со своей подругой с прозбой приютить их мин на 30 пока подруга протвизвеет итог что просидели они у меня 4 часа соседка нажралась а подруга её протрезвела)))
ну вот и подходит время когда выходить из дома
скоро буду на вокзале а завтро уже буду отдыхать
вернусь 8-го утром если проблем не будит))))
а кто знает может и не вернусь)))
ладно всем до скорого
не прощаюсь)
p.s. всех с наступающим
p.s.2 если будет настроение то по приезду скину отчёт)
ух, уже больше месяца здесь не был) зашёл и потерялся - где эта тема)
всем привет)
Всем привет.
народ, так, не грузимся(хотя самой бля вены резать охота). все собрались в кучку!вдохнули полной грудью свежий морозный воздух! и подумали6"Ах, крендец! какой же я *ля охренительный! как все за*бенно! жить - хорошо! и пох на все!"
Freezer2007, Вия - кончайте грузиться! жизнь - одна сплошная черная дыра, но ведь мы - охеррррено яркие звезды, просто не знаем об этом! :D
Мля! народ ! новый год ведь скоро! а ну подняли лапки и сказали:"Yiupppyyyyyyyyyyyyyy!!!"(если кто не знает, эт читаетсч как "йюпппппппииииииииииииииииии!" :D )
свобода, у мя тож довольно необычное отношение к врачам. ток знаешь, я бы расстроилась, если б врач сказал, что я не больна :roll: ну, всегда хотела, чтоб у мя было какое-нидь сертезное заболевание, а у мя все такие - средней летальности :D
Sl0D ПРИВЕТ! Давай поднимать позитив народа, а то че-т все в депру ударились :shock:
:D :lol:Цитата:
Сообщение от riogo
я тожеЦитата:
Сообщение от Вия
ты одна, да я одна... гляди-ка, нас уже двое :D
Агата привет) я бы с радостью, да вот сам вою о_0
третьим можно?)Цитата:
Сообщение от Агата
скучно жить(((((
от фашисти йобані...
канеш! :D будем вместе водить хороводики и горланить песенки! :DЦитата:
Сообщение от Sl0D
Вия, так ты с нами? :wink:
а чего бы ты сейчас хотел? что могло бы избавить тебя от скуки?Цитата:
Сообщение от BlackBlood
знаете чего мне хочется?????
хочется разрезать себе грудную клетку четко посередине, потом вскрыть себе ребра,,ну так, всмысле открыть их ,как ставни.,и словно бы выпустить из своей груди душу. чтоб она больше не мучалась, не резала себя внутри меня.а потом пусть душа вольет в меня кислоты, чтобы она разъела меня изнутри. а потом чтобы эта самая моя душа взяла мою гребанную голову и е*ашила об стену пока моя головешка не превратится в подобие каши. а потом... потом моя душа, я, буду рыдать, рыдать, рыдать, рыдать над моим трупом , потом все равно душе будет больно. а потом меня заберут в ад.
лезвие.имеет запах.
смерть. имеет свойство влюблять в себя.
я уже счастлив)Цитата:
Сообщение от Агата
Агата,я с вами))но я еще реже буду на форум заходить парень кипишует,не хочет чтобы я здесь бывала..((
Агата,я с вами))но я еще реже буду на форум заходить парень кипишует,не хочет чтобы я здесь бывала..((возможно даже не буду вообще заходить,что скорее всего...
Прибираюсь дома-столько хлама!Всё какие-то записи,незаконченные дела,непонятные детальки,шорох бумаги-маленькие кусочки,вот так вся жизнь-разбивается на кусочки,а кусочками,крошками,отдельными днями-не жалко и выкинуть.Целиком-то...попробуй-ка :cry:
Куда пропал народ?Давно не видно некоторых-Бритни Булгакова,TUSKA,Рон,fucka rolla,?
Неужели...уже?
Грустно,ой как грустно мне сегодня :cry: :cry:
Форум висит на автозагрузке, постоянно включён, но заглядываю нечасто. интересные люди уходят с форума, или очень редко его посещают((
Аюшко
Давно не видно некоторых-Бритни Булгакова,TUSKA,Рон,fucka rolla,?
наврядли с ними что-то, скорее просто задолбал их форум :(
Вот сам защёл сижу смотрю самые старые темы, там уже всё было написано, там флуда практически нет, но стоит её обновить, написать хотябы одно сообщение, и всплыв вверх она уже не опустится на нижние строки а будет пополнятся и пополнятся, загрязнятся флудом, разбавлятся философией, и попытками помочь, ведь я уверен что например на дату сообщения никто даже не посмотрит.
...как это глупо...
...помогать человеку которому это уже не надо? Зачем?...
тоже самое будет и с нашими темами через месяц, два, три...
мы уйдём и через год ктото зайдёт и напишет в твоей теме ответ, незная что хозяина уже нет на этом свете((, как всё это глупо... ...насколько же всёже глупо существовать на этой грёбаной планете((...
*сори, описал свои мысли*
ну что ж .... грустненько канеш, что тебя не будет :( ну зато ты будешь со своим парнем! :D всего вам хорошего! и клева отметить НГ!Цитата:
Сообщение от Вия
но так хотя бы кто-то ответит на твои мысли. и не важно - рано или поздно, главное, что ответят. а ты просто не дождался этого момента и ушел раньше. ушел, не дождавшись ответа. а ведь , возможно, этот твет изменил бы всю твою жизньЦитата:
Сообщение от Freezer2007
ой, блин!и мне бы надо прибраться!а-то все дела-дела! :roll:Цитата:
Сообщение от Аюшко
Агата
просто я пытаюсь думать или о чёмто постороннем или не думать ваще, вот и додумываюсь до всего подряд и до того что надо разглашать и до того что ненадо(((, незнаю я смотрю вперёд и не вижу надежды, невижу ничего, к тому же в последнее время какой то острый страх старости появился, даже смешно осознавать, (в 17 целых и 11/12 года) страх старости :(
----- ----- -----
Сидел на парах перед ней и её парнем. Шёл из института, хотел бросится под машину, но в городе: то светофор, то перекрёсток. Машины или плетутся как черепахи, или стоят.
УБЕЙТЕ МЕНЯ КТОТО!!!
А то же самое и в жизни, через несколько лет после твоего ухода могила зарастет травой, потом забудется твоя внешность, мысли итп., пожелтеют бумажные и удалятся с дисков цифровые фото...и все..Цитата:
Сообщение от Freezer2007
Туску мы с Таггартом вчера совершенно случайно встретили в Ашане в Химках (она там работает). Кто бы мог подумать - там такая толпень народу, а вот - пересеклись. Очень радостно было повидаться)))Цитата:
Давно не видно некоторых-Бритни Булгакова,TUSKA,Рон,fucka rolla,?
скоро новый год..... устал ждать уже
Sl0D
пару дней всего осталось)
я вот от этого праздника не жду ничего особенного.
вообще хочется его одной провести. даже необязательно дома...
Noir
да, пару) но только эти пара дней будут ещё долго длиться - так всегда, когда чего-то ждёшь)
а я его проведу один и дома. что особенного - пьяное состяние)
на законных основаниях)Цитата:
Сообщение от Sl0D
а напиться вообще-то и так можно)
можно, конечно, но повода всё нет) а так - грандиозный повод и оправдываться ни перед кем не надо+)
Fucking New Year
у меня уже нг. с праздником Вас