Агата
не, непробовал, тогда лучше слона заведи, в хобот ему траву, поджечь, и кампания гатова))[/quote]Цитата:
а кальян она не курят за кампанию?
Printable View
Агата
не, непробовал, тогда лучше слона заведи, в хобот ему траву, поджечь, и кампания гатова))[/quote]Цитата:
а кальян она не курят за кампанию?
Slipknot Вах! Прикольный карасик.
и где мы с ним жить будем? в гаражах для самолетов?Цитата:
Сообщение от Freezer2007
[/quote]Цитата:
Сообщение от Freezer2007
ужасть :lol:
снова в универ, потом домой, потом я снова весь день пропинаю балду, них не сделаю, а завтра буду попадать на микроэкономике, а потом и на экзамене по ней...
абсолютнейший пессимизм
вот такой я аболтус.
Тока с универа... зол как черт... одногрупники блин.
Никогда еще не видел такого открытого пафоса и глупости в одном лице...
интересно, и какую тему твои одногруппники посмели затронуть?Цитата:
Сообщение от MATARIEL
Да у нас была какая то фигня про дом своей мечты, ну и там одна девушко начала говорить про вякую фигню... типа какая она будет крутая и знаменитая... и еще с такой увереностью... ппц... меня аж тошнить начало... там половина таких.Цитата:
интересно, и какую тему твои одногруппники посмели затронуть?
MATARIEL
да пусть мечтают. если они не осознают реальности. .. ты то что на это внимание обращаешь?)) может им так легче переживать все свои проблемы..может мы Су и отличаемся от них тем-что они умеют себе нафантазировать и не видеть того что есть реально вокруг них... а мы .. сам знаешь что мы).. ты не обращай внимания) у меня тоже таких знакомых тьма...) мне только смешно. Ак стати-если так подумать. вот они в себе уверены-может у них все и будет?..
Slipknot, да пусть и живут в своих грезах...) но когда публично так говорят, то волей не волей приходиться слушать... хотя я уже давно забил на них. От таких личностей я стараюсь держаться подальше... как будто в них чувствуется другой мир
половина? а я думала у тя все такие=)) ну тогда тебе еще повезло, что половина=))
а я все-таки когда нибудь соберусь с силами и избавлю наш поток от всей блондинко-рассы!гыыы :D