Я могу ток дать то что греет сино-сино ушки))) Пульта у меня нет)))Цитата:
Сообщение от Агата
Printable View
Я могу ток дать то что греет сино-сино ушки))) Пульта у меня нет)))Цитата:
Сообщение от Агата
А))) до них надо ещё дожить))))Цитата:
Сообщение от Агата
ну давай хоть это :D наверно пора уже учиться начинать :roll:Цитата:
Сообщение от свобода
доживешь! куда ти денешься! :twisted: :wink:Цитата:
Сообщение от свобода
Да! Да! Да!!!!!! Пора бы!Цитата:
Сообщение от Агата
на самом деле мне рановато щас вступать-то в гонки))) Я вповороты не вхожу)))))Цитата:
Сообщение от Агата
Как можно заставить себя вспомнить прошлое? И от чего человек частично может потерять память?
подождать и пораспрашивать... ведь именно так ты поступала...)
свобода
от удара головой, теоретически от очень сильного стреса, сознание может заблокировать часть воспоминаний, от склерозаЦитата:
от чего человек частично может потерять память?
спросами память не востановишь)) Проверено)) Одну и ту же ситуацию люди могут по разному рассказывать)))Цитата:
Сообщение от MATARIEL
про стрес это конечно интерестно.Цитата:
Сообщение от Freezer2007
хм... вот я думаю... а что есть у человека??.. все его вещи ему не принадлежат - их можно украсть, их может кто то сжечь, твоя квартира может "ненароком" взлететь на воздух изза "случайной" утечки газа; твои друзья, родные, дети - могу просто отвернуться от тебя, их может забрать смерть; твоя жизнь... - тебя могут убить, смерть может забрать тебя , когда ты совсем этого не хочешь; твоя память... - и память может исчезнуть.... так что же, у нас, получается, ничего нет? ничто действительно нам не принадлежит????
ничего, кроме рамок и стереотипов, увлечений и зависимостей.
именно это не позволят стать абсолютно свободными
Сердце...Цитата:
так что же, у нас, получается, ничего нет? ничто действительно нам не принадлежит????