MATARIEL
а моё серце мне не принадлежит, разве что как насос кровь перекачивающий.Цитата:
Сердце...
Printable View
MATARIEL
а моё серце мне не принадлежит, разве что как насос кровь перекачивающий.Цитата:
Сердце...
чувства?... хм.. надо подумать над этим....Цитата:
Сообщение от MATARIEL
ага... мне тоже порой кажется что мои чувства не пренадлежат...Цитата:
Сообщение от Freezer2007
а вот как нибудь встретят меня в темном переулке, стукнут по головешке, вырежут мое сердце и продадут на черном рынке.... :twisted: и сдохну я , и человеку какому нибудь сделаю орошо!!!! хей, рябятушки с донорского черного рыночка, где ж вы?
они прячутся)Цитата:
Сообщение от Агата
они по другому поступают, людей уже по головешке не бьют)Цитата:
Сообщение от Агата
та не страшно - пусть делают че хотят, лишь бы прибили.Цитата:
Сообщение от свобода
родная они ща маскеруются))Цитата:
Сообщение от Агата
Попал человек в ДТП. Приезжает наша "скорая" оценила ситуацию. Подгребла под крылышко человека и давай вырезать всё что можно. А потом напишет в своём протокольчике: скончался от серьёзных травм в ДТП....
У нас был случай хороший: авария на мотоцикле, причём серьёзная. Парня забрали. Его можно было спасти в принципе, он бы и дальше жил... но распорядились по другому... Так что №1 в очереди по расдаче органов это мотоциклисты (ну по крайней мере у нас), потом ДТП основные.. потом продажа детей.. а дальше я не помню..
значит звякну брату, проконсультируюсь, как угонять моты, пойду угоню, разгонюсь как нидбь коряво, но сильно и - здравствуй донорское будущее!
как план? ништячек?
Я тя могу проконсультировать сама.. но ток знай, ты можешь не слабо получить собственно и от владельца этого транспорта))
Н-да... план аж позитивом навевает...
как обстановка с едой и общагой?
ностальгия мучает..и даже знаю почему. посмотрела тут сегодня ночью фильм 12 (двенадцать). пришла к выводу что он мне дико понравился. И понравился он даже не игрой актеров. Не сюжетом, а тем, что там о чеченце. У меня вообще с этой ницией свои воспоминания ... и потому... не могу. ночью снилась все картинка с детства..наверно фильмом навеяло.. но..
помню-костер во вдоре..посреди двора.. кругом машины..а мы там, на траве (которой уже нет)..около дерева.. ночь 12 часов ночи. на улице тепло, лето..жаркое..теплое лето.. РОдители все сами на улице..кругом люди..хоть и ночь...а людей море. И горит наш костер. Огромный костер. мы сожгли в нем какую то лавочку) вокруг этого огромного костра ещё два маленьких. и нас детей человек 10. или больше. В детстве у нас во дворе (мне 11-13 лет где то) жила чеченская семья. Хоть многие и ненавидят людей с гор, а зря. Вы знаете-это могут быть вполне достойные приветливые и замечательные люди. (пардон-я не говорю о тех кто прет в Россию Насилует наших женщин, убивает и грабит, это звери а не люди).. а это была интелегентная семья. Мама папа с высшим образованием.. Но жили они в чечне..все детство моего друга. Их сына. И вот я помню-этот костер-и он стоит в этом дыму.. и подсвечиваемый огнем..имя у него такое.. как то .. Моух.. Моух..не помню сложное.. Мы звали его просто Моу и как он танцует с этим ножом. (вот как раз фильм 12 мне навеял).. почестному-он мне был другом. Кстати-чеченцы-они нас призирают. Славян. Считают нас животными-которых нужно только резать. Ну вот как то так получилось, эта семья хорошая была. И Моу мне другом был. Правда помню слова сестры его до сих пор:"Вы русские все в огне гореть будете".. вот..
и вот он стоит .. ножом..так.. Он кстати меня научил немного с ножом обращаться-конечно так как он не умею. но ножей я точно не боюсь))общаясь с ним немного узнала о Народах с Гор.. интересные.. Страшные для Русских. восновном.. зато их способность терпеть... Боль.. к чему я?.. Они не пьют. Может и не зря они нас за Барашков держат?... Мы чуть что-бежим..пьем.. или ещё чего..а они нет.. у них другая культура-порой мне кажется-более правильная чем наша.. Мне не нравится положение женщины в их культуре-но все же в целом_их поведение.. Нравится мне больше..Всю ночь снилось-дым огонь. и моу. как он ножом.. А потом три года назад они в чечню уехали. Отца его убили на рассовой почве.. они и уехали. Даже грустно. Стало. Помню плакала дома-когда узнала что больше его никогда не увижу. расстроилась) сейчас уже ничего) но детство-оно не дает спокойно жить))... столько всего было.. не то что сейчас..
неее, брат у меня тот еще спец(не в обиду тебе сказано!=))) но всегда рада тебя послушать!консультируй!=))Цитата:
Сообщение от свобода
ниипётЦитата:
Сообщение от свобода
общага еще не скоро нарисуется.... с едой... да вот мед с чае пью, ну или чай с медом.Цитата:
Сообщение от свобода
Я те дам будущее!!!!.... даже не думай о таком будущем...)Цитата:
значит звякну брату, проконсультируюсь, как угонять моты, пойду угоню, разгонюсь как нидбь коряво, но сильно и - здравствуй донорское будущее!