оно порой всем спокойно не даёт жить...Цитата:
Сообщение от Slipknot
Красивая история из воего детства.. перечитывала дважды. Жаль ,что всё так вышло.
Printable View
оно порой всем спокойно не даёт жить...Цитата:
Сообщение от Slipknot
Красивая история из воего детства.. перечитывала дважды. Жаль ,что всё так вышло.
Slipknot
во всякой нации есть плюсы и минусы... россия лучшая страна, ибо в ней нас так много, таких разных...
ностальгия? и меня она тож мучает...
+1Цитата:
Сообщение от MATARIEL
Родная, за угон статья)))))Цитата:
Сообщение от Агата
MATARIEL, та лана.. че ты? может мое сердце будет служить доброму человеку, и оно позволит прожить ему несколько лет, за которые он успеет сделать много хороших дел
да ти што??? :D только кому статья то? моему трупу с вырезанным сердцем??? :DЦитата:
Сообщение от свобода
А ты заводить-то умеешь???? рулить, ты знаешь, что такое переключение передач?? Родная моя))) лучше чай с мёдом пей)))Цитата:
Сообщение от Агата
а может быть и нет.Цитата:
Сообщение от Агата
Агата
лучше сама сделай чего нибудь для людей полезного. конечно) благородно.. но не надо.
ну ... вот... консультатор из тя чаго то не очень для мну=) пойду к братцу=)))Цитата:
Сообщение от свобода
а заводить я умею :twisted: а остальное пох :twisted:
это пусть Бог решает, кому достанется мой кусок плоти=) (весьма эгоистично , не правда ли, скидывать всю ответственность на Бога? ну так на то он и Бог=))Цитата:
Сообщение от свобода
Не надо просто ничего заводить и угонять. Пусть твоё сердечко будет у тебя... пусть бъётся в нём жизнь.. хоть и израненная, но жизнь.Цитата:
Сообщение от Агата
да действительно... валить всё на Бога... порой мне кажеться он ничего не решает, адаёт это право намЦитата:
Сообщение от Агата
ага... я то сделаю ... как же.... почему то всегда вот так:я хочу людям сделать добро, а получается зло. чтото им всегда больно от моей заботы, от моих добрых побуждений.Цитата:
Сообщение от Slipknot
черт.
а еще... как же все в этом мире зыбко... нельзя верить словам "всегда" и "никогда":
"я всегда буду с тобой"
"я никогда не разлюблю тебя"
блеф.
даже всегда и никогда друзей оказались ложными. в словах друзей я была уверена. думала, уж они то....
но блеф.
а сейчас я просто нек имею права винить и обижаться. ровно так же как не имела права думать, что у меня есть друзья. и вообще - близкие люди.
жить... тупая жизнь... нах жить , когда это усё так тупо...
но нееет, я же обязательно буду жить... как бы сильно я не мечтала о смерти, как бы не звала ее - хрен она удостиот меня своим вниманием.
я все таки люблю свою маму.. да. наверно после ее смерти су вновь постучится мне в двери и окна... встречу с хлебом и солью. наверное.
я уже так боюсь слов. нет уверенности в том, что завтра я не начну думать иначе, что завтра мое "наверное" не превратится в "точно" или просто в пустоту....
но кому какое дело до моих слов.
они больше не имеют веса. все теперь невесомо.
что меня держит? а ведь что то держит.. понять бы это... и обрубить последнюю связь и уйти. уйти туда, где не будет больше ничего. и тогда я уже буду свободной. и тогда уже смерть станет гоняться за мной. побегаешь, родная... ты еще за мной побегаешь... :twisted:
боже, как я противоречива....