пусть бегает, сколько ей угодно, главное тебя она не должна догнать...Цитата:
Сообщение от Агата
и мы все порой бываем протеворечивы...
Printable View
пусть бегает, сколько ей угодно, главное тебя она не должна догнать...Цитата:
Сообщение от Агата
и мы все порой бываем протеворечивы...
broken
твою мать... неужели я и вправду такая мразь, что они так ко мне сейчас относятся... вопрос в никуда... никогда мне они на них не ответят. я буду просто тупо ненавидеть себя и возюкать лезвием по венам.
надо нормальные кресты наверн нарезать на запястьях а то у меня тут ересь какая то :lol:
я ведь не хотела далать этой всей боли им... (а голосок внутри говорит:"хотела, хотела.... еще как хотела...". мразь)и я борюсь то с собой то с ним... хотя я уже не могу понять, где здесь голос , а где я...
Радость. Умеешь ты одним словом всё описать.
Удачи. MATARIEL Аська у меня не работает. Поэтому скажу сюда: я ухожу. А ты давай спать мигом, мне жалко твои глаза.. я и не раз писала об этом!
Улыбайся.
Может скоро вернусь)))
Агата солнце, ты такой милый человечек. Мож забить нафиг на уроки)))) Смотря на аву, даже рука не поднимется нагреть ушки))
Не грусти.... будет не хватать.
ответ отрицательный.Цитата:
Сообщение от Агата
куда?Цитата:
Сообщение от свобода
ДА как будто я смогу заснуть после этого?!?!?!?!?!?!.............черт...Цитата:
Поэтому скажу сюда: я ухожу. А ты давай спать мигом, мне жалко твои глаза.. я и не раз писала об этом!
чет я тут по ходу что то пропустила...что у вас случилось?свобода,ты куда?у меня вообще вечер ужас...хороший друг сказал что мя любит...(млин так всегда(((ша 12 ночи сижу пью пиво...уже не помню сколько выпила,но так плохо чета(((морально)((
вай, вай...чувствую седня весь день накроется=( такие наполеоновские планы на день были, а теперь придется остаться дома - глотать таблеточки и мерить температурку :evil:
ти заболела?=(