Боярд:ха!согласна...)))
Printable View
Боярд:ха!согласна...)))
Боярд
что вам не понятно то?
вы не знаете как выражать любовь?
вы не знаете как подойти и сказать : я тебя люблю?
не знаете как подарить цветы , быть ласковым и дружелюбным?
не знаете что есть терпение?
не знаете что всего и сразу не бывает?
не знаете что результат есть следствие труда?
что я не понятного говорю то?
ничего не будет , если не сделать первый шаг , а за ним- второй и так далее.
так все устроено.
если вы чего -то хотите - делайте хоть что-то.
желаете чего-то искренне - вас направят - неважно кто и как - важно , что направят.
важно желать и не отрекаться от своей мечты , как бы жизнь к вам несправедлива не была.
сильные люди лишь потому сильные, что не опускают руки.
это не гены , не характер- лишь простое следование своей мечте,
своим желаниям.
Чёрт, знакомая ситуация, я через неё проходил. Сразу скажу, если вы с первого взгляда без слов ничего друг о друге не поняли, ведь у неё есть сомнения, то либо она под влиянием каких-то убеждений не может тебе сразу ответить взаимностью, либо это не то, не твоё. У тебя два пути: либо попытаться добиться её, чтобы она проявила свою истинную природу и ты бы всё понял, довольно трудное занятие предстоит, либо получьше прислушаться к себе, чтобы понять нужна она тебе или нет, твоя она или нет, может это привязанность. Вообщем если поймёшь что твоё, приложи немного усилий и никуда она от тебя не денется, а если не твоё, то лучьше начинай отвыкать, всёравно кроме страданий ничего это тебе в таком случае не принесёт.Цитата:
Сообщение от Freezer2007
Ты не поймешь никак..
Это все слова.
Что значят слова если ты не знаешь что к чему? У тебя такое состояние, что мозг кипит, а сердце разрывается? Ты уже не ориентируешься в чувствах людей, не понимаешь где правда и вымысел? Ты делаешь какое-то дело, но при этом думаешь о чем-то другом, об одной проблеме(или нескольких), что выжигает тебя изнутри при этом чувства смешались?
Ты потерялся, ты одинок, ты безразличен, холоден или горяч, тебя не понимают, твои догадки не соответствуют действительности?
Это далеко не полный список того, что чувствуют люди, готовые покончить жизнь самоубийством.
У тебя были такие ощущения? Были? Забыл или не было?
Сейчас я пойму твои слова, даже могу последовать совету или чему-то научиться..
Единственно верное - не опускать руки, но как их поднять?
Тут два варианта при мыслях о Су и подобном состоянии, описанном выше:
Либо умер, либо нет, остальное - последствия, опыт, мысли и др.
Мечта? Кто мне скажет правильно ли я иду? В случае полного проигрыша, я смогу прийти за твоей мечтой? жизнью? душой? нет?
вот и не надо учить подобным образом. Я сомневаюсь, что твои слова кого-то чему - то научили здесь.
Ничего личного, просто достало.
Сашок не обижайся,у нас разные мировозрения.
Боярд
+1) Жить одной мыслью очень сложно,изменится,выйти из состояния Су ещё тяжелее.
Я уже около года как живу с 2умя мыслями: о СУ и любимой девчёнке, част о двух сразу. просто отключаешся от мира,действуешь неосознано.
Freezer2007 Чувствую осмысленно действовать ты не хочешь, понять что же на самом деле происходит! Ну тогда выход только один - переходить к решительным действиям, забрать её себе, а там жизнь расставит всё на свои места и ты поймёшь как всё обстоит на самом деле, но это всё будет на твоём личном опыте. И почему все хотят сами попробовать!? :roll: Вообщем действуй, все предрассудки на помойку, можно всё - главное результат, а то совсем загнёшься, я чувствую ты застрял в жизни и эта ситуация тебя не пускает, нужно её решить. Раз смириться не хочешь - получи своё, действуй хитро, умно, главное дать человеку то что он хочет и он будет твоим. Действует стопроцентно. Но!!! Нужно понимать что же нужно, из того что можешь дать конечно, иногда это такая мелочь, только руку протяни, а человек будет тебе за это бесконечно благодарен. Вообщем пойми что ей нужно, стань ей, слушай, смотри, замечай, всё на поверхности, просто мы не слушаем других. Результат будет... Да, и не обращай внимание на то что она говорит, этот способ действует, как бы это сказать, изподтешка, во! Человек сам не понимает что происходит, понимает только тот кто это делает...
Су из за любви не куя не глупость, но нужно трезво оценить этого человека со стороны может он того и не стоит. Т.е. пока ты режешь в отчаянии себе вены она (он) развлекается там с кем то да и еще может ржет над тобой, а убивать себя из - за "таких" нах надо.
1)она хочет чтоб мы были только друзьями.(но я понимаю что я как друг всегда буду после любой девчёнки, даже еле знакомой, и когда у неё паявится парень дружбы нестанет,в этом я уверен.)Цитата:
Сообщение от bugfly
2)она хочет чтоб я нашёл себе девчёнку.(вопервых тогда возникнут проблемы с пунктом 1, во вторых я хочу быть именно с ней а не с кемто другим.)
3)хочет чтоб я поменялся( но если я поменяюсь это буду уже не я. Да и изменить себя внутренне очень тяжело,я сам несмогу.)
Freezer2007
Такая же жопа.
Freezer2007
1)она хочет чтоб мы были только друзьями.
Ну и пусть себе хочет, ты-то тут причём, ты вроде как организовываешь завоевательный поход на жертву, если бы все завоеватели прислушивались к тому что говорят их жертвы, они никогда бы их не завоевали.
2)она хочет чтоб я нашёл себе девчёнку.
Оять же - защитная реакция жертвы, не поддавайся на провокацию.
3)хочет чтоб я поменялся( но если я поменяюсь это буду уже не я.
Ну и не меняйся, это уже совсем извращённая схема защиты со стороны жертвы.
Сделай вид что меняешься, говори об этом, как у нас политики интересно делают - всё время рассказывают о своих успехах, бери на вооружение, действуй хитрее.
Чёрт, не играй по правилам, будешь играть по правилам - никогда не выиграешь, есть только твои правила вот и всё что тебе нужно усвоить.