Да, соглашусь с тем, что буквы на форуме не смогут пойти и решить проблемы за самого человека, что сам индивид должен прислушиваться к тем или иным советам и что-то делать.
Printable View
Я себя тут чувствую как в своей тарелке)) Недавно сидела на форуме одного из любимых сайтов, и там одну тему веселую обсуждали, а я увидела эту тему и подумала:"Они что с ума сошли?! Что за море тупого позитива?" У меня аж глаза квадратные стали)) А потом до меня дошло, что я не на суицид-форуме и что в отличие от меня нормальные люди жизни радуются. Сразу стало очень грустно... Как будто для всех солнце светит, а я как лох под тучкой.
за депрессивными состояниями, мы часто не замечаем, как наше сознание и мировосприятие меняется.....
я не раз замечала это...
да и вообще, я так редко чему-либо радуюсь (искренне, а не наигранно)...
грустно и печально...
надо работать над собой))) и будет нам счастье!)
С нступающим всех!
Не знаю не знаю, мне то что я думаю о суициде никак не помогает в решении проблем, помогает только в игнорировании последствий нерешения. И работоспособность, падает. Все это философическое или депрессивное настроение никак не улучшает ситуацию, а только растягивает.
A на форум пришел, по тому что не с кем поговорить, а тут смотришь - люди похожие. Хоть я на данный момент и знаю что не смогу с собой покончить.
Но разве мертвые люди пишут на форумах? )
Ищу способы , увы не нашел но зато еще сильнее понял что таким как я не место на земле
А что полезного? Только болтовня одна и нытьё, а действий не видать! На душе может и легче становится, когда на форум заходишь, но проблемы то все остаются.
Это я к тому, что трепаться можно "вечно", лучше что-то продуктивное делать. Время, потраченное на писанину и чтение форума, можно потратить на действия, направленные на вылезание из болота!
Я не совсем корректно написал "форум не помогает". Правильнее "Форум не решает проблемы". Создается ощущение, что многие хотят, чтоб форум не только душу успокоил, но и чтоб все проблемы решил, денег дал и т.д.
Да интересно просто хотя бы виртуально увидеть тех, кто тоже всерьёз хочет покончить с собой.