здорово вы тут, ребята, разошлись...
все же видно интеллигенцию. Самокопание - самое что ни на есть любимое занятие. Сам такой :)
Александра (думаю, интерпретировал правильно?) - снимаю шляпу. Вы умная девушка.
Не отнять.
Однако, если позволите, маленькая ремарка. Личный опыт, личные заключения, все очень субъективно. Но отпишусь-таки.
В конфликте всегда виноваты двое. Ни в коем разе Вас ни в чем не виню, однако хочу отметить, что близость определяется желанием мужчины идти навстречу процентов на 90. Это ясно хотя бы из того, на что тратятся усилия одного и другого партнера: один сдерживает финал для себя, другой же наоборот стремиться ускорить. Говоря просто и ясно, кончить мужчине проще гораздо, потому по нормальному в первую очередь его должна интересовать партнерша и ее состояние.
Так вот к чему это я. К тому, что усилия девушки, направленные именно на наиболее качественную реализацию самого акта - это пустое. Повторюсь, мнение субъективное.
Есть анекдот такой. "Какая разница, глотает, или не глотает: был бы человек хороший. А хороший человек, разумеется, глотает..."
Но это анекдот, а в жизни очень важно как девушка ведет себя когда угодно, только не во время самого акта. Дать очень аккуратно понять, как лучше - это да, откликнуться на устремления партнера - возможно, но не более. Вести должен он.
А для этого он должен чувствовать себя самцом, причем самцом, у которого далеко не последняя самка. Недоступная никому принцесса, что покорна лично ему. Ну, что-то вроде.
Мужчине важно чувствовать себя победителем, он не должен быть унижаем, высмеиваем (если только не беззлобно и не на щекотливые темы - часто вплне девушкам удается нащупать, о чем можно безболезненно поприкалываться) или еще как-то весь его стресс должен возникать лишь по одной причине: он может потерять свою принцессу. Тогда в близости он будет вести: опять-таки, если ему дать аккуратно понять, что первое и главное - это девушка. Это вопросы все очень деликатные, но девушки от природы хорошо справляются с деликатностями. Мужчины ценят чувство юмора, готовность сохранить верность (не отвернуться, поддержать) в трудную минуту - интуитивно показателем такого свойства принимая оптимизм. Поэтому очень неплохо, если девушка читает много анекдотов (или сценок каких-нибудь, в интернете полно всего такого - на том же баше) и может к месту иногда удачно пошутить. Веселая улыбка - это не только сохранение собственных нервных клеток (элементарная обратная связь - к зеркалу, улыбнуться, и понять, что все, в общем-то, здорово: две руки, две ноги, одна голова, лет не за 80 - все, вообще-то практически супер!), но и очень продуктивное увеличение привлекательности в глазах окружающих (а также поднятие этим самым окружающим настроения). Чтобы в постели мужчина думал о Вас, вне постели Вы должны думать о нем. Как сделать, чтоб он заботился, чтоб Вы были привлекательны, когда нужно выслушать, когда поддержать, когда напомнить, что он не тряпка, не мальчик, но муж. Это целая наука, которую каждый постигает методом проб и ошибок. И если тут ошибетесь - так все ошибаются, ничего страшного:)
Главное же делать какие-то выводы (быть может, об отношении к себе в том числе). Если Вы (допустим) такая плохая - как же Вы относитесь к своему МЧ? либо не уважаете, выходит - раз такая плохая ему под стать, либо тупо им пользуетесь: Вы плохая, но ничего, нехай берет что дают?
Вы - замечательная, и из этого, мне кажется, надо исходить. Далее, соответственно, он замечательный, в отношениях в любом случае будет все нормально: даже расходясь (не дай Бог!) запомните хорошее, и будете благодарны друг другу з чудесное время вместе.
В общем, много написал - сам не думал)
Прошу прощения за объем.
Но смысл общий что хотел сказать, думаю, понятен: отношения - скорее увлекательная игра, чем потребление некоего взаимовыгодного блага. Очень часто и хорошо помогает рефрейминг (уж по запросу раскрою, что это такое, и так много написал:)
Вам, кстати, быть может, стоит попробовать писать стихи, или прозу, по себе знаю (правда, в плане стихов): напишешь, и гораздо легче все воспринимается.
Сперва со слезой в строке, потом спокойнее, потом с иронией, а потом уже и писать незачем)
Насчет религиозности девушки уважаемого Игоря тоже хотелось бы написать пару строк личного мнения, но уже очень хочется спать. Надеюсь, Игорь как джентльмен не будет в обиде, что первой я прокомментировал даму, а ежели уважаемому Игорю мнение мое до одного места - так и к лучшему, что не успел:)