Ну ты это... Базируйся в Кисловодске или в Нальчике и езди с группой на джипе или автобусе. Это не дорого)
Printable View
Мелькнула мысль. Раз уж отпуск у меня вскоре, не сделать ли в отпуске то, что хочется сделать. Всем было бы удобно. На работе бы смогли найти замену мне без ущерба рабочему процессу.
Короче говоря, принудительная терапия творчеством и разными занятиями другими не работает. От этих мыслей никуда не деться. Они стали уже такими бытовыми, что появляются автоматически в течение дня. Как у Чехова (или чья это цитата): то ли чаю пойти выпить, то ли повеситься.
Перспектива жить и постоянно думать о том, что жить в общем-то не хочется, что жизнь не приносит удовольствия, что не можешь найти никакого смысла и в принципе тебя ничто не радует... Сомнительная перспектива.
Ужасное эмоциональное состояние.
У нас сегодня первый день прохладно на улице и морось. Поехала на такси в больницу отвозить деду продукты/штуки всякие медицинские (он после операции). Еду, смотрю по сторонам: дождь, люди ходят – и тут как накатило! Впервые в общественном месте (я предпочитаю страдать наедине с собой в своих четырёх стенах).
Такая грусть! Тоска. Боль. Ужасные эмоции, ужасное состояние. Ужасное одиночество. Чуть не расплакалась в машине.
Грустно очень, ребята.
Солнце, но это же болезнь. А болезнь лечить надо. Да, это огромные мытарства. Но иначе что? Вообще всё зря?
Внезапно очень захотелось вечер и вино. У меня большой балкон. Там можно лечь и смотреть в окна на небо. Только этот балкон нужно отмыть, чтобы там можно было сидеть/лежать/босиком ходить. Собственно, этим и займусь сейчас.
Ещё одна попытка заткнуть дыру в груди)
Не надо отправлять меня к специалисту. Я не стану принимать антидепрессанты или что-то подобное, что оказывает влияние на сознание/психику. Можно воспринимать это как естественный отбор, я думаю)
В конце концов я и только я виновата в том, что со мной происходит сейчас. И немножко виноваты обстоятельства.
Ты-то в чем виновата?
Ну как в чём? Сознательно отталкивала людей, потому что не хотела общения с ними. Не боролась с комплексами, потому что всего боялась и ленилась. Как минимум, в этом. Теперь же жалуюсь на одиночество и проблемы с социальным взаимодействием (кстати, их стало меньше, что не может не радовать).
Искренне убеждена: за редким исключением, во всём, что происходит с человеком, виноват он сам. Каждое действие, совершённое сейчас, накладывает определённый отпечаток на будущее.