настроение упало ниже плинтуса...ни идей, ни желания что то делать. из-за этого теперь несколько важных для меня дел летят на йух
:(
мля...как меня заипало это состояние...
Printable View
настроение упало ниже плинтуса...ни идей, ни желания что то делать. из-за этого теперь несколько важных для меня дел летят на йух
:(
мля...как меня заипало это состояние...
Wolf, а пичины состояния?
ан нету их. утром все еще было все супер, а теперь... а может погода...кругом темно и тучи...
Wolf, бывает. Может и в самом деле, осень..
Аlone ну а как же без этого?)));-)нужно зь каданить себя жалеть,поваляться в кроватке там,таблетосек поглотать)))
Бритни почему боишься?:-)
Betta а посему не хочешь?(
Вия, я как почитаю аргументы, что называется в пользу жизни, мне жить не хочется...это жутко+))
Бритни Булгакова
Должен был получится аля новоявленный суп по Барбодосски или просто суп по рецепту Alone . Впрочем отрава не так уж и плоха . Мой кот еще ходит . :)
Вия
Ну в принципе да :) Себя не пожалеешь кто и когда еще пожалеет. :)
:-)=))))
Мама сказала:"Лечиться пора". Муж сказал:"пройдёт"...Мля.Опять-чувство вины Вина Вина.Во всём.Во всех несчастьях мира.И своей семьи.
Запортачила с утра полкастрюли блинного теста-виновата,что завтракали бутерами.Кто-то и забыл бы через час.А я мучаюсь и буду мучаться и ковыряться ножом в животе и ратравливать раны и даже,наверное,плакать ну... :roll: пару недель.
Сильное желание расклонироваться-быть дома,на 2 работах,бегать по магазинам,гулять с детьми,торчать у плиты,любить мужа.
Мля.Почему я такая плохая?Не могу я больше нести груз своих грехов.За всё мне стыдно.
Надо лечиться,как сказала мама?
сдохнуть надо...