Поэтому я ещё раз возблагодарил судьбу за то, что живу в стране с вменяемым руководством.
К сожалению, южная и восточная соседки оккупированы ворьём и мудачьём.
Printable View
Поэтому я ещё раз возблагодарил судьбу за то, что живу в стране с вменяемым руководством.
К сожалению, южная и восточная соседки оккупированы ворьём и мудачьём.
От ЛЮБОГО сезонного гриппа всегда был коий-то % летальных осложнений, но ещё в истории не было ни разу схожей истерии...
Что же они жаждут впрыснуть в плечо каждому? Какой патоген?
Не в плечо, а в мозг.
Называется этот патоген - "покорность".
Денежки и собственность, опять же, прекрасно перераспределяются.
Поголовье обезумевшее сокращается.
Вот интересно, скоро ли официальной мировой повесткой станет старый добрый лозунг "МЯСО - ВРЕДНО!" ;)
Думаю, что скоро. Под соусом "перемены климата, слишком большой "углеродный след" у животноводства, острая необходимость перехода к "протеиновым пайкам" с ких-то насекомых - чтобы "спасти экологию" и спастись от "угрозы голода".)
Изысканное блюдо XXI века - Lumbricina De Blainville во фритюре.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97...80%D0%B2%D0%B8
Денёк-то сегодня удался. Аж с двух часов ночи. Просыпаюсь и слышу характерное шипение. Иду на звук. На кухне прорвало трубу. Тонкая струйка шпарит прямо на стену. Воду убрала, трубу замотала, аварийную службу вызвала. Они отключили стояк. Утром вызвала слесаря из УК. Пришел, смотрел, кряхтел и матерился. Сложная, говорит, задача. "Денег хочет" - подумала я. Он посмотрел на меня с видом триумфатора, и произнёс: "Берите бумагу, ручку и пишите". Я про себя подумала, что если человек чётко выговаривает "труба полипропиленовая армированная алюминием", то он ещё что-то может. Доставила всё, что просил, оставила вместо себя маму и с лёгким сердцем поехала на работу. А зря, очень зря. Через минут 40 звонит мама и сообщает, что товарищ испортив всё, что я принесла, отправляется дальше по маршруту. Мне он сказал следующее: "У меня не получилось. Я слишком коротко обрезал трубу, не хватило 2 см". Вот так просто. И пошёл по следующим вызовам. Не, ну а что… может, там что-нибудь получится. Звоню главному инженеру, рассказываю. Она сказала, чтобы я больше ничего не покупала, они всё оплатят сами, и слесарь обязательно всё сделает (видимо, после годового повышения квалификации). Ок, думаю, посмотрим. Про мелкий конфликт на работе уже нет смысла писать. Весь день ждала, когда же домой, на душе было неспокойно. И опять, не зря. Зашла в магазин, на кассе взяла пакет, раскрыла его заранее, положила на товарную ленту, на продукты. За мной был мужчина, он тоже взял пакет, раскрыл его (я видела) и положил на товарную ленту. Потом, благополучно завалив его продуктами, посмотрел на мой, схватил его и положил на свои продукты. Я ему по-хорошему сказала, что, мол, отдай пакет, придурок. И тащу его (пакет) на место. Он его вырывает и говорит, что он принадлежит ему с тех самых пор, как он его раскрыл. Ну тут уж я задала ему вопрос прямо в лоб: "Ты долбо*б, что ли? Твой пакет лежит под твоими продуктами, вот он". И указываю. А он мне такой "Вот что характеризует настоящую женщину!". "И мужчину-мудака" - ответила я. После такого, естественно, пустырник мне уже не помог.
Кусок трубы где течёт вырезается и ставится соединительная муфта. Всё это запаивается специальным для этого устройством.
Не все так просто... Во-первых, там может быть старая железная труба. Во-вторых, может быть тесно или низко (не подлезешь).
В-третьих, чтобы вставить трубу в муфту, нужен "люфт" (толстую трубу так просто не согнешь).
В-четвертых, надо сваривать навесу: утюг держать ровно и в одном положении, вставлять быстро, права на ошибку нет.
Раньше я много чего делал по дому... А теперь ничего не делаю, потому что в строй-магазин без намордника не зайдешь, да и смысла что-то делать "нет" от слова "совсем".
Феня, какая у тебя насыщенная жизнь.
Так много нового, ранее непознанного, узнано. Например, неизвестный ранее факт - на свете докукуя криворуких долбоёбов - теперь тебе известен.
Но ты упустила шанс отнестись к несовершенству мира филосаВски, и это огорчает. Таких легковозгорающихся не берут в астронавты после земного конца :)
Да нет, муфты стандартные. Труба как она пишет пластиковая. Недавно сталкивался с этой хренью. Ничего особенного.Цитата:
В-третьих, чтобы вставить трубу в муфту, нужен "люфт" (толстую трубу так просто не согнешь)
Их ещё заплавляют разными технологиями. Но я больше металл признаю.
Но на трубу из которой кипяток шпарит не будешь же смотреть.Цитата:
Раньше я много чего делал по дому... А теперь ничего не делаю
Нет, не буду. Просто перекрою подачу, но ремонтировать не стану.
А если это "стояк" - пусть течет. Там уже соседи начнуть бегать (чтобы не затопило).
Просто моя квартира - больше не моя квартира. Я же "враг государства", потому что не хочу вписываться в новый мировой порядок.
А врагу не положено жить в доме. В любой момент меня могут попросить "освободить помещение", потому что в какой-нибудь базе данных не окажется связи (ID меня | ID квартиры).
Вихри враждебные веют над нами"
Тёмные силы нас злобно гнетут!!!
(выписка из истории болезни гр. ХХХ)
:)
Что ж, я заболеть что ли не могу (шизофренией),как все люди? (с)
Со стороны, мир шизофреника может показаться безумным, но для него он абсолютно реален и не менее важен, чем обычный мир для "нормальных".
На самом деле, нет разницы между "безумным" и "нормальным".
На самом деле..? Мда...
tempo, к сожалению, это мне известно, как никому другому. Хотелось бы, конечно, оставаться в блаженном неведении, но, увы, не получается. Иногда я искренне не понимаю, зачем так много совершенно ненужных, на мой взгляд, людей, бесполезно ошиваются на этой планете. Ещё интересней, почему их не депортируют.
Да всяких берут… И если ты всё ещё веришь в свою исключительность, то самое время грохнуться с небес и ощутить себя пылью. Чем мы все здесь, собственно, и являемся.
Ну и какую судьбу постигла магистраль водоснабжения ?
Кстати, Артикль, ты где-то написал, что ощущения (сознание) после смерти сохраняются. Расскажи мне об этом. Я почему-то уверена, что они действительно сохраняются на какое-то время, и люди сразу же после смерти чувствуют и думают так, как при жизни. Но это должно длиться недолго. Что ты чувствовал?
[QUOTE].зачем так много совершенно ненужных, на мой взгляд, людей, бесполезно ошиваются на этой планете. Ещё интересней, почему их не депортируют. [/QUOTE
] Интересная мысль. И куда депортировать ? Так и половина форума заинтересуется некой депортацией. Если уже в нынешних
реалиях не оказались откуда то депортированы.
Выйдя из тела ты не понимаешь что вышел. И также мыслишь как и до выхода.
Ну ты интересный такой. Вот приехал, скажем, в Россию товарищ из солнечного Узбекистана. В его собственной стране делать ему нечего, потому что делать он ничего не умеет. Мозгов у него нет, думать нечем. Иначе бы он десять раз поразмыслил, прежде чем отправляться в другую страну на заработки. Но он приехал. Что бы с ним сделала уважающая себя страна? Послала бы нахер, а если нелегально просочился – депортировала. Приняла бы его обратно историческая родина? А куда ей деваться. Извините-подвиньтесь. Так вот, повторяю вопрос, откуда здесь столько долбонатов?
Я подумал что Ты имеешь ввиду не то что со страны депортировать, а вообще с планеты Земля. )))Цитата:
. Приняла бы его обратно историческая родина?
Я тебе больше скажу - уже добрая четверть части земного населения заинтересованы неким "переходом". "Перехода" они этого ждут уже не один год, если не сказать, что десяток лет. А посмотрев "Мир Дикого Запада" уверовали в него ещё больше). Но, признаться, это сильный сериал. Меня саму накрывало от инсайтов неоднократно.
В смысле, что с планеты:)
Ну а зачем они здесь?) Вот, например, этот форум. Человек заходит на него, пишет, волнуется, хочет написать быстрее. А ему говорят: "Нет, давай-ка, соблюдай интервал между сообщениями, не меньше сколько-то там минут Ну кто создавал такой жизненно важный форум? Рукожоп.
Есть такая теория. Планета Земля делится на два астральных измерений.Цитата:
. Перехода" они этого ждут уже не один год, если не сказать, что десяток лет.
Имеется ввиду не параллельные вариации, а именно две астральных реальности у одной планеты. Как это будет выглядеть не
могу знать. Но утверждают так.
Ну не Я это придумал. Авторы утверждают что будет два астрала у Земли. Это тебе надо найти такие блоги или сайты, или ещё
какие порталы и с ними вести диалоги.
И да, интересно тогда что в твоём понимании на оные размышления ?
Что именно ждут ? Какие изменения ?
С этого четырёх мерного пространства астрала ты не увидишь. Ибо астрал это уже будет пятый вектор измерения.Цитата:
. Это и есть параллельная вариация того, что мы имеем возможность наблюдать в четырёхмерном пространстве
Ты о "переходе"? Да чего они могут ждать… Они верят, что за некой чертой, которую им позволят пересечь (потому как избранные, опять же) они обретут… рай? Все хотят туда попасть, но никто толком не представляет, как он выглядит. Они думают, что там они смогут быть свободными, любить тех, кто ими любим. И те будут отвечать им взаимностью. Но это не так. Их мир рухнет в тот самый момент, когда они поймут, что даже за гранью они не испытают счастья. Это обман вселенского масштаба. Стоит только посмотреть на реалии этой планеты. Что здесь вершит жизнь? Рабочий ресурс. Это люди. Пришли – отработали – ушли. Чтобы было не так тоскливо, вам добавят семью и детишек – как смысл жизни. Они дают нам близких, как веревку, чтобы крепче привязать.
Дело в том что не нужны больше люди. Сокращают людей массово. Цифровая экономика. Работают роботы и даже искусственныйЦитата:
. Рабочий ресурс. Это люди. Пришли – отработали – ушли
интеллект. Да и с таким управляемым людским сознанием ничего хорошего не будет.
Меня уже во второй раз просят оставить отзыв за вознаграждение. Я с иронией отношусь к этому. Не отказываю, но и денег не беру за
это. Знаете, что меня вдохновляет? Одно объявление о продаже штанов, которое я прочиталав в блоге одних милых людей:
Это не какие-нибудь там дешевые кожаные штаны. Это кожаные штаны от Донны Каран (DKNY).
Я могу объяснить и эти штаны, и то, как я стал их владельцем. Я купил их много, много лет назад, находясь под влиянием женщины которая, как я верил тогда, обладала вкусом. Она предложила мне их померить. Я померил. Она сказала что они хорошо смотрятся. Тогда я хотел иметь с ней определенные отношения.
Да, я глуп и легко внушаем. Штаны я купил.
Наши отношения — наверное, к лучшему — так никогда и не материализовались. Та женщина, имени которой я не могу даже вспомнить, сейчас не больше чем далекое воспоминание. Мне кажется, она была невысокой.
Штаны в конечном счете были повешены в шкаф, где они и находились, забытыми, около десятка лет. Я хотел бы подчеркнуть: кроме того единственного случая примерки в магазине, они никогда — никогда — не были ношены. Публично или приватно.
Я не носил эти штаны по следующим причинам:
1. Я не нахожусь в составе группы Queen.
2. Я не люблю мотоциклы.
3. Я не Род Стюарт.
4. Я не француз.
5. Я не езжу по улицам в дорогой спортивной машине в поисках мужчин, одетых как женщины.
Это не какие-нибудь там дешевые кожаные штаны. Это кожаные штаны от Донны Каран. Они для мужчин. Смелых мужчин, мне хотелось бы думать. Возможно даже — для мужчин с татуировками и пирсингами. Я даже посмею утверждать, что вам нужно быть либо очень отважным либо очень знаменитым, чтобы позволить себе появиться в этих штанах на публике.
Опять же: эти штаны для мужчин, но они, наверное, будут отлично смотреться и на женщине. Женщинам вообще почему-то намного легче носить кожаные штаны. Это печальный, но общепринятый факт, с которым мужчинам-владельцам кожаных штанов придется считаться. Размер этих штанов 34х34. 34х34 больше не является моим размером, так что если бы я даже вдруг решил стать знаменитым байкером, я все равно не смог бы носить эти штаны. Этим штанам суждено принадлежать кому-то другому.
По неизвестным причинам — может, на тот случай, если мне вдруг придется удариться в пиратство — я перетаскивал эти штаны из дома в дом, перевешивал их из шкафа в шкаф. И вот, наконец, настало время расстаться со штанами: может быть, мне потребуется именно их место в шкафу чтобы повесить туда расшитые бисером джинсы, которые я — кто знает? — вдруг когда-нибудь куплю.
Эти штаны в отличном состоянии. Они никогда не были ношены в пиратских экспедициях. Они никогда не соприкасались ни с седлом Харлея, ни с мужчиной по имени Харлей. Они просто висели, печальные и забытые, в течении нескольких президентских сроков.
Где-то, кто-то, будет классно выглядеть в этих штанах. Я надеюсь что этот кто-то — вы; или же, по крайней мере, что вы можете быть втянутым в покупку этих штанов девушкой, с которой вы мечтаете иметь определенные отношения.
Пожалуйста, купите эти кожаные штаны.
И ещё заете что... Когда я читаю это объявление, я вспоминаю Ваню. Именно это объявление у меня ассоциируеться с его стилем написания . Он так же талантлив. Это объявление собрало миллионы просмотров и , соответственно, предложений.