Закончились каникулы...
Надо начинать ботать....
Вообще не радуют события прошедших дней, а о будующем вообще не хочу думать...плохо там...
Printable View
Закончились каникулы...
Надо начинать ботать....
Вообще не радуют события прошедших дней, а о будующем вообще не хочу думать...плохо там...
Betta
а у меня все только начинается, сесия закончена, теперь гулять
пздц (
http://src.ucoz.ru/sm/1/respect.gifЦитата:
Сообщение от Scream
одним словом выразил больше, чем многие целыми рассказами
Куда Булгакова пропала?
а де все?где бритни,туска,агата?
Вия
туска с детьми до сих пор
Вия
Агата выходит реже у неё сесия. Я её иногда вконтакте вижу.
А что с Бритни никто не знает или говарить не хотят, но у Бритни вроде небыло СУ предрасположенности, так что я думаю что дело тоже в сесии или чёмто подобном.
будем надеятся)
давайте споём песенку!
Весьма оптимистичная песнка
царство небесное... =(
Наибольшая ценность для человека это ощущение ценности своей личности. Это больше чем все богатства на свете.
Когда ощущаешь собственную неценность, то ничто не может удовлетворить тебя. Ведь к всему чего ты касаешься обесценивается тобой. Ты недостойный в собственных глазах всего на свете. Для себя ты еретик, недостойный, а поэтому должен быть наказан самим собой. Это наказание может проявляться по разному. В зависимости от ощущения степени своей вины.
Человек ощущающий собственную неценность видит других людей тоже такими. Соответственно он применят к ним все те наказания какие применяет к себе.
(с)
просто понравилось...
MAJLbIXA
+1
ММММММММММММЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! ну че за нахер?! почему я *лядь такая тупиццццца!!!! как же я все-таки сейчас себя ненавижу!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: как же охота избить себя, раскроить себе череп!!!!!!!!!! чтоб ты сдохла тупоголовая кретинка!!!!!!!!!! 3 экзамена! 3 долбанных экзамена! и все неуды!ах ты срань! как охрененно! а какого хрена я не учила?! что *лядь, спрашивается, я делала?! провалялась дни напролет в постели с дикими истериками и криками в подушку! тупица! где была моя преусловутая сила воли и гребанный оптимизм, когда они так были нужны?! ЧЕРТ!о, да!Цитата:
Сообщение от fallen_angel
а еще где-то там в глубине своих тупых мозгов я соображаю, что эти сраные неуды - тока причина мне самой погнобить себя!!!! Мля! как же все сложно! просто ин-янь-ХРЕНЬ!!!!
Блин! полгода дома не была! и теперь из-за этой сессии хрен куда поеду! :evil: :evil: :evil: я -дебилка!
но что моя тупая ненависть, истерика по сравнению с тем, что кто-то уходит... лучше бы мне заткнуться и помолчать минуту в память о тех, кого уже нет, не важно даже , знала я этого человека или нет - просто в памятьи в солидарность {Розмарин}
туску с детьми выписали в субботу и они уже дома, скоро ана появится на форуме
Туска в больнице?????????????? А почему я , лох такой, нихрена не знаю?! :evil: совсем из событий выбилась! Как она? что с ней вообще???? а почему с детьми??
Агата
я же написал что выписали. у неё дети были отравлены
http://www.suicide-forum.com/viewtopic.php?t=1346
Седня вместо школы ходила в кино...на тупой фильм монстро - никогда на него не ходите.
Вообще начало недели-понедельник- это ужасно сложный для меня день, настроения ни какого, давит на мозг то, что еще пять дней тут в Москве можно считать одна совсем(хотя часто меня это даже радует, но не сегодня)... хоть наушники купила, а то целых 2 месяца без плеера жила.Правда плеер тупой звук икажает.
Betta
а что будет после 5-и дней?
Поеду в родной городок)))В выходные я там, в будни в Москве.
клева, когда дом всего в нескольких часах пути от тебя... мне чтобы до дома доехать надо в общей сложности чуть меньше суток провиснуть в дороге(8 часов поездом+2 часа самолетом+ оставшееся на ожидание рейса), да еще и 30000 за дорогу заплатить... :( хочу домой.устала. :(Цитата:
Сообщение от Betta
Агата
это ужасно...
блииин, почему это так плохо??? че-то все совсем хреново начинается опять... депра давит, давит, давит..... хочется сбежать, как можно дальше... лучше всего - в гроб: спрячусь под крышку и никто меня там не найдет.... я не хочу, чтоб все возвращалось. но чувствую,что это все ближе и ближе, все снова, опять. Здравствуй, млять, друг мой Суицид!!!!!!!!!! седня опять поисцарапала себе руки... эх, как это все знакомо. все это уже пройдено. и никого нет. allein fur immer. а еще я поменяла билеты домой на неделю позже... мама меня за это убьет... я просто даж не представляю, как ей об этом сказать... да тока нахера я их поменяла-то????? хотела увидеться с "друзьями".... да нах ты им такая тупая депрессивная истеричка там нужна?! правильно - не нужна.
да нет, когда привыкаешь - терпимо... :D [гребанный позитифф, мля...]Цитата:
Сообщение от Betta
слушайте, никому кроме меня не кажется, что у мя раздвоение личности....? :roll:
Агата
не для меня наоборот ... я люблю перемену меств , поэтому для начала меня даж нравилось жить то тут то там, а сецчас на меня это начало давить
P.S. да что то есть от раздвоения:)
я тож люблю.... сначала я рвалась из Мирного, теперь вот - из Омска... прям не могу долго на одном и том же месте находиться... :? Betta, да у тя просто уже это переменой мест сложно назвать - места-то одни и те же :)Цитата:
Сообщение от Betta
P.S. черт, наверно, я и вправду сумасшедшая :roll: :?
кстати тоже люблю колисить по России
riogo :D красивая у нас природа... есть на че посмотреть :)
Агата
и не говори
вон после отдыха есть желание смытся на кубань
а я б ща в Якутию... там сейчас такой здоровый морозец под -50 и ниже, туман, снег, севернное сияние может даже , если повезет...
Агата
эх да это красиво, но холодно((
Я живу в питере и мне нравится...Люблю Финский залив.
Агата
ну для начала для меня это было переменой какой то...сейчас да сложно назвать
Я кстати тож вообще на месте не могу у сидеть.Из-за этого много школ, классов поменяла.От этого много пробелов в знании школьной программе(
:( :( :( , я тебя понимаю... (правда сама тока одну школу сменила) у мя в школе знаний нихрена не давали, вот теперь и плаваю, плаваю, плаваю, заваливаю сессию :?Цитата:
Сообщение от Betta
блин, Питер - это вообще моя мечта. Лет с 10 это мой любимый город :) хотя я в нем ни разу не была :) :) :) не, перед тем как сдохнуть, надо обязательно там побывать(хотя вдруг я в нем потусуюсь и жить захочется :? ) :DЦитата:
Сообщение от ~Broken Love~
все просто становиться замечательно!!!!наверно завтра в городок свой поеду))))правда обстоятельства плохие...так что все желаемое потихоньку превращается в действительное))))
Betta
а если не секрет то что за обстоятельства?
дядя умирает, маме надо ехать в другую область к нему...просто я с ним не особо знакома, так несколько раз на свадьбах и тд виделись,но это давно было,поэтому нет особено родственных чувств.Просто для меня он незнакомый человек,но вот маме наыерно тяжело все таки родной человек...
блин, Питер - это вообще моя мечта. Лет с 10 это мой любимый город :) хотя я в нем ни разу не была :) :) :) не, перед тем как сдохнуть, надо обязательно там побывать(хотя вдруг я в нем потусуюсь и жить захочется :? ) :D[/quote]Цитата:
Сообщение от ~Broken Love~
канефф приезжай...вместе сдохнем. В Питере.
Бедная девочка...Цитата:
Сообщение от тень
Мля :evil: Ненавижу-у-у......