Сообщение от
jozh
Да, верно. Самое страшное, это потеря способности следовать логике. Совершенно не понятно, зачем я с тобой вожусь - в принципе уже всё понятно окончательно. Но всё ещё хочется попробовать.
Вот смотри. В начале СВО многие украинствующие задавали мне очень каверзный вопрос. Им почему то казалось, что он каверзный.) Они спрашивали: Если я поддерживаю право жителей Донбасса на самоопределение и выход из состава Украины, то почему, например, Сахалин не может объявить о выходе из состава РФ и присоединиться к Японии?
Акуенная логика! Выход из состава государства, совершившего госпереворот сравнивается с просто так желанием кушать рыбу Фугу и расплачиваться йенами. А может быть жители Сахалина лелеяли тайное желание снизить возраст согласия своих девочек до 13-ти лет (как в Японии)? Тогда я их понимаю!))))
Но давайте серьёзно. Следуя украинской логике, кровавый диктатор должен был подтянуть тяжёлую арту и РСЗО поближе к побережью и начать обстреливать Южно-Сахалинск? Это нормальная, логичная реакция Темнейшего на свободолюбие сахалинцев? Отвечайте, долбоёбы!)))))