4 часа решала матан... какая же я тугая... стала.
Printable View
4 часа решала матан... какая же я тугая... стала.
опять пришло уведомление о лс, а самого лс нету.
хы... сегодня ходил в военкомат.... прошел все круги "ада" и осталось тока в комиссию зайти, а там на кой то черт надо было какую то фразу учить (типа для официальности).... ну захожу я туда а там министерские шишки сидят с сурьезными минами... я аж присел... слова из головы выскочили... стою думаю и выдаю: "товарисчи!!!!"... они мне: "гыгыгы, да не парься и садись.."..)))
так что мне еще повезло...)
ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наконец то мы снова все вместе!=)))))
что то тут маловато как то народ пишет=)) ну раз так, то я пожалуй напишу тут чаго нидь=))
хотела , значить, я установить безлимитный инет со скоростью 64 кбит и за 650 рэ в месяц.. (дороговато канеш, но это лучше, чем то , скока обычно у меня по модему выходит...). приперлись значит дядечки, кабель протянули, уселися за комп, копошились там часа 2 и нихера не сделали.... потом через три дня прришли еще одни дядечки... удалили мне к черту антивир, (типа сказали , что это изза него у меня страницы не отображаются), тока вот когда они удалили, то страницы все равено не отображались *чертовски злая* а потом этот черт мне вынес следующий приговор - надо винду переустанавливать! ууууууууу, и как Я ее переустановлю *в ужасе* я даже всех своих драйверов найти не могу дома (я когда из Якутии сюда переезжала, то вроде все с собой везла, а ща нихрена найти не могу*рыдает*) . кароч ууууууужассссс. та еще среди знакомых нету никого кто бы в компах нормально шарил...=( и вот теперь я без антивира и без нормального инета *ЧЕРТ!*
а еще я тут недавно поняла, что нихрена я не хочу быть маркетологом..
в универ сеня не пошла - ппросто так, потому что не захотела. родителей правда жалко пипец как... ну да ладно - nevermind. а еще я чето в последнее время помешалась на Nirvan'е=))
Агата, тут глянь http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=36776
ВАЙ!!!... как я рад...))))
Агата, и тута здравствуй...))) а ты на учебы не забивай...надо хотя бы отучится... сегодня вот ездил долги сдавать... правда нифига не сдал...(
я себе тоже безлимит хочу замутить, хоть у меня и халявный выходит, но я лучше за быстрый и нелимитированый 100 грн. в месяц платить буду, а так перебои с нетом часто
да, учеба сукс.... у мну шас >154 прогула =)
превед?)
мдя давно меня тут не было.. и еще стока же не будет)