чё так? что случилось?
Printable View
надоело тут тусить)
pulsewave, ну тада вперед в огромный и светлый мир...)
WICKED, пасиб за ссыль, канеш=)) тока винда у меня от этого не переустановилась=))) хыхы, прикона будет , если у меня к сессии комп отрубится*evil devil*
NORDmen, ну нихрена се больше 154 прогулов О_О я в ужасе=0) ну хотя ты меня и порадовал - я уж думала я побила все рекорды, а ты о-как меня обломал=)))
уууу, сегодня спала часа 2... ибо вчера просто тупо просидела в нете.. и фиг знает , зачем сидела....=) уууу, а еще соседи... блин, с 4 утра смотрели свой долбанный телек.. уууу=(
Матариэль, как долги=) ??
pulsewave, ну ты по ходу дела уже не прочитаешь этот пост=)) но все же если вдруг когда нидь прочитаешь то спрошу:"а зачем тогда вообще сюда сейчас (то есть тогда) заходил?" =))
агата, так меня тоже обломали. я даже не лидирую по прогулам, есть люди с 180 и 190, а на втором курсе по 220 у некоторых (вообще не ходили).
Ох... успокоили...)))Цитата:
агата, так меня тоже обломали. я даже не лидирую по прогулам, есть люди с 180 и 190, а на втором курсе по 220 у некоторых (вообще не ходили).
Агата, да хз ваще...фигня какая то... но думаю выкарабкаюсь...)
отшельник
мне нельзя помнить,
мне нельзя жить.
я отшельник,
и вы прогоните меня.
и так было всегда,
и так будет всегда.
пока форум простаивал набросал эти строки
а так сегодня объявили что в мае у меня на работе полная жопа будет, радует только то что первые майские провёл в лесу с друзьями в палатках и с оружием
испытал на себе всю силу закона подлости((:
в аудитории лекционной който гад вырезал на парте формулы по физике, я уснул, пролежал всю лекцию на этой "резьбе по дереву", формулы, сцуки, перебились, на следущей паре получил три штуки "2", потому что никого кроме меня к доске вызвать не смогли, обидно, все формулы есть, но без зеркала их понять нельзя((((
я вот сегодня записалась на олимпиады в мгу по математике...что я там делать буду?!и главное первая олимпиада(там просто одна письменная математика,а другая устно)11 мая будет,а 10 у подруги 18-ти летие...хорошо что письменый экзамен,а то как то на экзаменатора дышать было бы не прикольно)))