привет, кого давно не видел. редко я стал тут появляться и, думается, буду еще реже.
не пускайте детей в интернет, от детей интернет тупеет.
Printable View
привет, кого давно не видел. редко я стал тут появляться и, думается, буду еще реже.
не пускайте детей в интернет, от детей интернет тупеет.
да, грэй - тут бага с большими буквами. у мя на вобле 3 с полвинной такая штука была, вроде как-то исправляется.
(д - большая)
fallen_angel, и тебе привет... хм, а может наоборот - дети от нета тупеют? че появляешься редко?
достало... достало просто все... надо учить микру, ибо в субботу пересдача, а я не хочу.... вот сейчас что угодно, но только не микра, я бы даже лучше линейку порешала.но только не эту тупую бредятину.... не хочу... устла... ипать, и почему я такая тупая.. ну неужто нельзя было сразу сдать и не париться.... гребанная сессия, гребанная учеба. ненавижу свой универ, свою профессию, эти предметы.... хотя блин, никто же меня не заставлял туда поступать идти... ненавижу себя за то, что туда пошла. и еще за многое.
я меняюсь, форум висит постояно, но смотрю что либо редко,
забил на всё, меня несёт течением по жизни и я смирился с этим. будь что будет....
всем большие приветы,всех рада видеть )))
жалко,что почти не видно старых ников,надо же,всего год прошёл...
от проехавшего почти мимо двоюродного брата узнала,что в москве народа в два раза больше,чем во всей литве,где он живёт-и стало грустно.фиговый город,грязный(( нас ещё угораздило спуститься в метро в 10 утра понедельника.дочь его в ужасе даже дышать не могла.
если кому-то интересно,в моих контактах теперь нет ни одного номера форумчан-как девочек,так и мальчиков.если кому-то хочется,пожалуйста,обижайтесь-милости прошу.
я не скоро вернусь.
я люблю вас.
Tuska, ты чего..? что случилось..? ммм.... тогда удачи тебе!
тусечка , приветище тебе!!!
мда.. москва это... не люблю москву=((( она слишком тесная и потому злая
а почему контакты удалила? просто интересны причины этого, да еще и твои редкие появления...ты хоть возвращайся , навещай нас=))
вот и лето...
не понимаю чего ему все так радуются... ненавижу лето... хочу зиму...
а ещё меня не переводят на психологический :(
а с поступлением тоже облом :( чертов гос. экзамен... чтоб его сдать в другое время (не со школьниками) какие-то заморочки придумали...
нет иного пути, как дальше торчать на этом мехмате....
ты с мехмата хочешь на псих перевестись? а для этого же вроде занова все экзамены сдавать надо? ты ж ща на 1 курсе?