-
Причитал, посемеялся)
Даже не знаю что ответить.. Да и надоело уже обьяснять. Знаю только одно - я в полной жопе, меня тут недавно назвали мазохистом, что я ловлю кайф от нытья, что я хочу сожалений от других. Может быть так и есть, но сейчас для меня это полный бред.
Только что звонил брату (он строит дачу, вчера там был, почти достроил), спрашивал что потом будешь делать, сказал что хочет купить машину, так вот я звонил для того чтобы узнать какую.. Вообщем продав мое хозяйство, через полгода (по закону после смери владельца), и продав его + продав свою нынешнюю машину, он сможет как раз купить то что хочет, без кредитов и долгов...
Нравится ли мне это ? - нихрена не нравится. Моя жизнь - полная жопа. Нытик я ? - нет не нытик. Я вынужден им быть. Мне больше некуда идти. Звонил матери сейчас - она далеко. Друг - заблокирован. Но другой друг отвез домой (на мерседесе!)) Да и собственно смысла в этом нет. Я пьян просто в дрова!.. Хотя я много чего сегодня сделал по ремонту в гараже. Поэтому и нажрался с чистой совестью. Но это ничего не значит. А что значит ? - значит то что это это конец. Я делаю то в чем не вижу смысла. Просто делаю потому что так надо, чтобы было какое-то занятие, просто потому что больше нечего делать. Вот брат пусть продает гараж и машину, через полгода после моей смерти, и покупает себе что хочет. Это рациональная трата моего быта, на быт другого человека, которому это нужно.
Про нытьё в инете я писал много раз - я просто сливаю грязь. В жизни я бодр и оптимистичен, но меня достало играть такую роль, некого радостного неудачника, которому ничего не надо. Человека без цели. я могу это делать. но проблема в том что мне это надоело.
По все логике я должен собраться с силами, доварить свою оградку, продать вторую машину, и оставить зарплату, этого как раз хватит на похороны, с запасом.
-
Сахасрара,
из твоего сообщения я смею сделать вывод что у тебя небыло никогда подобных проблем. Я когда-то просил жалости ? - я ее ненавижу! Это почему-то вам так кажется что проблемный человек ее жаждит.
Не считаю что моя проблема самая серьезная. Я общался приватно со многими людьми с форума, и некотрые проблемы действительно куда серьезнее моей.
Под проблемами я вопринемаю только проблемы здоровья, физики, эстетики, заболевания определяющие жизнь... Деньги, зависимости, любовь, потерю смысла - воспринемаю как нытьё. Со смыслом у меня все впорядке. Я не хочу особняк на калифорнийском побережье, бентли, бассеин, яхту. Меня устраивает жизнь в моем городе, в отличае от тех кто все считает уродами, и хочет свалить туда где все друг друга любят...
Мои амбиции находятся на уровне 18-ти летнего подростка.
-
Я сознательно не говорю о своих проблемах. А они у меня есть, в том числе с физиологией. В том числе с интимной, так сказать, физиологией. Но я не считаю это главными своими проблемами, стараюсь на зацикливаться на них, иначе совсем бы свихнулась. Так, всё. Про себя я молчу.
А ты хронически не слышишь того, что я говорю. Я допускала, что и на этот раз не услышишь. Так и случилось. Дело твоё. Возможно, если бы я рассказала всю свою подноготную, ты бы меня тоже жизни начал учить. Своей жизни, со своей колокольни.
Да, видимо не стоит пытаться этого делать, мы люди из параллельных реальностей)
-
Сахасрара,
А что плохого в том чтоб рассказать о своих проблемах ? какой смысл молчать ? Это в реальной жизни приходиться строить из себя оптимиста, а тут-то зачем ?
Не знаю каким способом ты борешься со своими проблемами, может тебе это и не надо, но мне помогает. Тогда предпологаю что у тебя есть кто-то с кем можно поделиться. У меня нет таких людей. Я примерно представляю что думают обо мне знакомые, и от этого становится так противно, что интеренет это единственное место где я хоть как-то могу успокоиться.
Еще года 3 назад мне было сложно говорить о своих проблемах, стыдно, но как-то постепенно я пришел к тому что теперь могу о них сказать свободно (тут), и это дало некое облегчение.
Я тоже не зацикливаюсь сейчас на своих физиологических проблемах, ты правильно говоришь - не надо это делать, но а толку-то ? Да и к томуже уже есть проблемы куда посерьезнее этих.
Moldovan, тема актуальна поумолчанию, как собственно и тематика форума в целом.
-
Вроде как уже трезв, перечитал еще раз темку, и от нечего делать (я на работе) решил изложить очередную часть своих "извращенных" мыслей..
Сахасрара, в твоей критике есть смысл, спасибо. Я и не скрываю что я циник и эгоист, потому что я не считаю это плохими качествами.Я думаю что все люди такие, просто непоказываю/скрывают/не осознают этого. Есль люди которые приносят себя в жертву для своих детей например, таже гиперопека, про которую шла речь. Это ли не эгоизм ? Я прошу свою маму ничего мне не покупать, не хвалить меня и не трогать руками, но она всеравно это делает, аргументируя это как "хочу". Это как назвать ? Помойму самый настоящий эгоизм, а она называет это любовью и желанием помочь, хотя доставляя удовольствие себе, делает мне этим только хуже. Вот он, самый натуральный эгоизм.
Понятие нормы не я придумываю а жизнь. Если я хочу женщину, то она должна быть похожа на женщину, а не на бегимота например. Это разве не норма ? Покажите мне мужика который предпочтет женщину в 140 кг, красивой стройной. Я скажу - он болен.
И кстати говоря к людям убогим я отношусь с уважением и интересом. Действительно убогость и ограниченность формирует индивидуальность, особое мышление, более тонкое отношение к людям и т.д. Поэтому мне интереснее общаться с такими людьми. Все нормальные для меня однотипны, и пусть они выше и сильнее, но мне они не интересны, они пусты. Хотя не буду спорить, вероятно это от зависти, и от того что я для них убог и ничтожен.
Я уже писал по поводу своих физических недостатков - задумываясь над ними я как-то постепено прихожу к выводу что не хочу их исправлять. Сейчас. Это убьет мою индивидуальность, и меня вместе с ней. Частично и постепенно можно, но это всё зависит от того как будет меняться моя жизнь, и что будет нужнее и преоритетней на определенном ее этапе, тоесть физические изменения это как часть индивидуальности с другой стороны. Короче я сам не понял что написал, но может быть кто-то поймет.
Характер у меня ужасный, это верно. Но я это понимаю, и по возможности слежу за этим, и надеюсь в дальнейшем как-то переосмысли это и "излечиться" от дурного воспитания, тоесть перевоспитаться, хотя не уверен что это возможно.
Есть и еще один аргумент для того чтобы начать искать жизнь - молодость. Случай Алексы из Киева, да и мой - показательные в этом плане. Она (Алекса) живет с человеком с которым не видит перспектив, тоесть грубо говоря гробит свою жизнь, тратя ее в пустую. Я не говорю о банальном удовольствии и радостях, это само собой, но есть и более важные факты, например рождение детей, репродуктивный период женщины в этом плане очень короток, поздние (особенно первые) роды могут негативно сказаться на здоровье ребенка и матери. Что в свою очередь может повлечь кучу необратимых бед, инвалидность ребенка, невозможность вторых родов и т.д. К этим делам необходимо относиться очень ответственно, чтобы не угробить свою судьбу.
Для мужчин более важен именно моральный аспект - без секса нет развития, нет будущего, нет целей. Тоесть человек не успеет сделать все то что он хочет, не постигнет той мудрости о которой он мечтает. Просто на это у него банально не хватит времени. Жить нужно как можно быстрее, для того чтобы больше успеть. Одиночесвто тормозит этот процесс, и даже в некотором смысле обращает вспять.
-
не спорю, но надо отвлекаться как-то. Не нравится - не читайте. Я просто сливаю излишки дерьма с души, неболее того.
-
Я понимаю о чём ты Игорёк: во-время интересного процесса происходит колоссальный обмен и связь между любыми партнёрами. У меня с моим не несколько лет это не происходит. Отношения серьёзные не так долго.
Я ж писала выше: только в интимном плане не подходим друг другу. Так как мне нужен активный и нежный партнёр, а ему .., кстати, спрошу какая ему нужна?
Ты во многом прав.
..К одиночеству привыкают.
-Алекс-, спасибо за анекдот. Дело в том, что говорила выше. Я жила уже с мужчиной и он был совершенно, или противоположно, другим. С ним вела себя по-другому, по-другим ситуациям. НЕ ХВАТАЕТ МНЕ ТЕХ ЧУВСТВ, которые были с предыдущим.
Не считаю, что кто-то из нас не такой. Тем более в 27 лет. Уже не дети перевоспитываться.
Когда мы тогда сходились влечение было. Не представляю как по-другому в таком деле сходятся. Оно прошло или ушло. Я не считаю это всё вопросом глобальнее одиночества до 30-ти. Но с другой стороны .. одинока со своим уже года 2. А всё потому, что любви, как к мужчине нет. И у него скорее всего ко мне. Есть забота, есть верность, но нет на даный момент понимания, что это на всю жизнь. Так было долго.
Знаете шутку, что "Если б Анна Каренина гладила, стирала, убирала, готовила и т.д. не бросилась бы под поезд", эта о той же нашей интелегенции и самокопании.
heaven - Ваша ссылка не открывается. Пишет, что неправильный ID видео.
Кстати, да, заметила: здесь у многих эгоизм зашкаливает. У меня в том, что о себе отвечаю в теме у нашего изначального Автора.
Игорёк: неужели тебе не хочется сделать всё что бы встретить достойную девушку. Это я о том что ты о своей погибели написал здесь. Не хочется стать отцом. Как-то ты ж представляешь счастье, которое делится между двумя, тремя, .. . Как думаешь кому-то нужна твоя жизнь кроме тебя самого??? - пусть даже за пределами твоего круга сегодняшнего общения и мировоззрения. ..Ты же судя по-всему обладаешь силой сделать краше свою жизнь, и быт окружающих.. мой, например, - умный парень, таким же путём каким загоняешь себя - выводи себя к комфортному существованию.. Время ж то же пройдёт ты ж написал мне. Ибо причина на самом деле нужна нам всем не для того, чтобы начать делать, а для того, чтобы был повод не... сделать... !! Спрятаться и дождаться, Деда Мороза, например!!
Твои недостатки дают тебе повод не встречаться, не встретиться с девушкой твоего типа (недостатки, которые не исправишь, они - индивидуальность, по-твоей теории, а хотеть девушку в 140 кг - это нарушение. Замкнутый круг, где хотеть человека с недостатками - это нарушение).
-
Ну как бы сказать - мои недостатки не такие уж из ряда вон ужасные, как например девушка в 140 кг, это утрированный пример. Да, я хочу с недостатками, потому что и сам такой, но только чтобы мои недостатки были схожими, и отношение к ним было похожее, для гармонии душевной связи о которой я писал. Нормальные здоровые веселые девченки мне не интересны, также как и я им, мы из разным миров. Ничего общего у нас быть не может, так сложилось.
Кстати не так давно читал на одном форуме как женщины жалуются на фригидность своих мужей, у некоторых секс по расписанию, раз в 2 месяца, у некоторых его вообще нет годами. И они ничего не могут с этим сделать. Оказывается таких пар не так уж и мало, хотя всегда как-то было принято считать мужчин озабоченными этими делами. Жизнь удивляет меня все больше и больше ))
-
Тебе нужна девушка с недостатками..
А потом ты её пилить будешь за них же
-
Так наука говорит ? я несобираюсь никого пилить. Если девушка будет относиться к своим недостаткам не так как я, значит мы просто разные люди, и нам нет смысла быть вместе. Я это понимаю так. К тому же такой опыт у меня уже был.
И кстати говоря я как оптимист могу и прибодрить, подсказать, выразить мужское мнение по поводу тех или иных нюансов. Это полезно, ибо как чато бывает в одиночестчве, человек начинает теряться в пространстве, перестает следить за собой, нелепо одевается, странно себя ведет. Таких людей видно. Точно также как и видно людей адаптированных к пп.
Опыт общения с женщинами у меня конечно ничтожно мал, но я никогда не ругался с друзьями, так что возможно я неконфликтный человек. конечно какие-то перепалки были, но это мелочи. Так что цели кого-то унижать и пилить у меня нет. Я как бы не такой человек.
Просто я слышал много разных гадостей, которые говорили мужчины женщинам, и на форуме читал в том числе, особенно в состоянии афекта, с горяча. Я такого себе никогда не позволю, мне это самому противно, короче это совершенно не мое.