Знач всё путем.Цитата:
Сообщение от *Fallenangel*
Printable View
Знач всё путем.Цитата:
Жила со мной девушка больше года..а я к ней..мягко говоря..плохо относился. Весь в своих комплексах и тд.А потом она ушла..и меня это пилило два месяца.Места не находил..ибо любил. А что потом..потом ..потом я добился чувства злости по отношению к ней! Ибо я старался старался старался... а она мне в лицо всякие пакости ) Ну и ..злость вытеснила всё,что было :) ..И всё стало просто прелестно)
И у меня таже фигня... И что с этим делать я хз... за тем исключением, что он у нее уже есть. Меня одни мысли, что он касается ее убиваю,а она отвечает ему взаимностью. В голове взыв боли при этой мысли каждый раз, порой боюсь сорватся.Цитата:
Сообщение от Freezer2007
Как то прогуливаясь, случайно наткнулся на них. Никогда в жизни мне не было так больно, хоть я и терял близких людей в этом мире. Глаза в тот момент заволокло какой то пеленой хотелось достать нож и попросить прирезать меня, что бы так не мучатся
я не считаю, что из-за несчастной любви стоит убивать себя, но я не считаю, что это глупость. все зависит от ситуации.
умереть за любовь не сложно,но сложно найти такую любовь за которую можно умереть
а если немного вот так?Цитата:
одно може повлечь другоеЦитата:
когда как иногда именно мысль что ты испортишь жизнь человеку которого любишь и останавливает тебяЦитата:
Причины разные, итог одинаковый. Можно умереть из-за чего угодно, в том числе и из-за любви. В чём разница между суицидом от... одиночества и суицидом из-за любви? Её нет.
На мой взгляд, довольно глупо. Такое самоубийство может произойти только на эмоциях, через очень небольшое время после расставания. И это ничего никому не даст, ничего никому не докажет...
"Я умру, чтоб ему, паразиту, плохо было!" - это вообще на уровне детсада.
Но вот... если любимый человек умирает и жизнь без него теряет смысл, то... почему нет?
если для человека эта любовь значит многое то это не глупость.....
у меня ситуация в тему: очень люблю девушку, но она далеко от меня.... возможности встретиться пока нет... за время что я её люблю мы настолько привязались друг к другу что я уже не вижу смысла жить без неё.... и если наши дороги разойдутся........................................ ...............................
до неё у меня не было никого... и я еще настолько сильно не любил как люблю её... так что....