Ооочень в этом сомневаюсь, тоже сдохните.Цитата:
Сообщение от Висельник
Printable View
Ооочень в этом сомневаюсь, тоже сдохните.Цитата:
Сообщение от Висельник
И что?Секс тоже может приносить болезненные ощущения... :wink:Цитата:
Только поход в туалет может оказаться несколько неприятным, более того... болезненным
Испорченная миром,при том,что вы мне предложили какую то узкую и стереотипную точку зрения.Ограниченны просто потому,что называете чужую точку зрения чушью и безапелляционно парите свою точку зрения,которую я,несмотря на ваши некорректные реплики не смею называть чушью-ведь это мнение не одного миллиона людей,так же как и мое.
Ну,во-первых,пишется "сдохнЕте",первое спряжение,а во-вторых,вы сомневаетесь?А я нет.Я буду жить.
И все-таки,не могу удержаться:в 18 лет надо уже избавляться от такой тупорылой ограниченности.Это атрибут быдла.
Или хотя бы научитесь не хаять чужое мнение,а оспаривать его.Чуете разницу?Естественно,делать это надо аргументированно,и не на своих личностных аргументах-ведь поверить в них и доказать их сможете только вы.
Не знаю,где вы живете и какие у вас нравы в городе,но у нас человек,разговаривающий о чужих идеалах и вере так,как вы,либо минимум мастер спорта по боксу,либо имеет ОЧЕНЬ хорошие связи.
Кто бы говорил. Ваш аргумент касательно болезненного секса вообще никакой критики не выдерживает. Я бы не стал сравнивать неудачный секс с предсмертными агониями. Возможно для кого-то это и так, но я таких людей ещё не встречал.
висельник ну давай еще вычеслять кто и как пишет.кто с ошибками кто нет.живи себе дальше.)я рада что ты не такой.КАЖДЫЙ СПРАВЛЯЕТСЯ СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ КАК МОЖЕТ И ДАЖЕ КАК ЕМУ ЭТО УДОБНО.
А что я ТАКОГО сказала? Да, наверное, не стоило говорить, что загробная жизнь-это чушь, надо было быть немного покорректней. Поэтому у тех, кому это могло показаться оскорбительным, прошу прощение, кроме, конечно вас, висельник. Ибо вы быдло, бросаетесь на людей ни с того ни сего. А комментировать чьи-то грамматические ошибки—это детсад какой-то. По-видимому, вам лет 14-15, не больше.Цитата:
Сообщение от Висельник
Я же говорил про глобальные и локальные масштабы...Пояснять,надеюсь,не надо? 8)Цитата:
Кто бы говорил. Ваш аргумент касательно болезненного секса вообще никакой критики не выдерживает. Я бы не стал сравнивать неудачный секс с предсмертными агониями. Возможно для кого-то это и так, но я таких людей ещё не встречал.
Я бросаюсь,яхонтовая моя?Хо-хо,да боже упаси!Незачем и не на кого бросаться...Цитата:
Ибо вы быдло, бросаетесь на людей ни с того ни сего. А комментировать чьи-то грамматические ошибки—это детсад какой-то. По-видимому, вам лет 14-15, не больше.
А твоя ошибка меняла смысл твоей фразы,между прочим.Вот это как раз детсад.
Ну,последнюю твою фразу комментировать никак не буду-не нуждается она в этом.Хрень сморозила просто.
И еще,насчет секса!Никто ведь из умерших нам не рассказывал,а вдруг окончательная смерть-это как в оргазм в сексе?
Целиком и полностью согласен.Цитата:
Сообщение от Betta
Испорченая миром +1)