Емеля тоже ушел.Я его брат.
Printable View
Не хочешь пообщаться в ТГ?
хорошо
телеграмм Andrew197421
Я оправдываю свой сказочный ник.В общем много за это время неприятностей было не связанные со здоровьем.общее по здоровью помню что здесь писал симптомы и прочее - это ерунда все,а я зациклился на этом на многие годы.В итоге забыл тоже по здоровью но другое,не хочу говорить.Там все печальнон,можете поверить,врагу не пожелаешь.И узнал я об этом неделю назад.после Шел по переходному мосту,а внизу дорога с машинами,высота не знаю 6-7 метров или больше или меньше.Нервы ввзвинчены,мысль прыгнуть,но высота показалось не достаточная для конца.Поэтому хороший способ ухода актуален,может не совсем сейчас,но знать верный,хороший способ нужно для успокаения.спрашивал у ИИ,но на такие запросы не отвечает.Делать нечего и деться некуда покамест.хожу маясь,метаясь и никому не расскажешь.Еще неделю назад было можно жить и в один момент откуда не ждешь.умереть тоже проблема,не так просто.самое лучшее это наверно пуля,жил бы я где просто достать такое,уже бы сходил туда за ним.Товарищей у меня нет,так наверно они помогли посодействовать и нашли бы способ,Я стал не терпеть ожидание.Впереди ничего нет,а в настоящем просто в ступоре,Но могу сказать,что решительности хватит в случае,понятно чего.Куда интересно можно сходить чтобы забыться и как-то весело время провезти?,хотя бы раз.Есть не хочу,пить не могу,в таком положении даже не до девочек.Курю до рвоты только
еще неделю назад у меня было нормальное состояние,все изменилось в одночасье.пусть можно и что депрессия появилась,стресс,прочее,это не имеет значения. в моем случае думаю невозможно успокоится.