Сообщение от
каин
харе кришна
Какую суть? То что одним надо побольше замачить "не своих"(крестовые походы вчера,терроризм сегодня), а другим побольше их спасти? Только не говорите мне о не правильном толковании,а то мы опять с вами прейдем к тому,с чего начинали,то есть, у каждого будет свое толкование.
Суть развития отношений с богом служа ему преданностью !! спасти по большей части нужно не от терроризма и крестовых походов,не от материальных проявлений,потому что материя не вечна,всё равно все умрут,а спасти нужно от оков материального плена,дав знания о душе,о её вечности..цель вернуться домой к богу,в духовный мир,туда от куда мы все пришли,где существует вечность,знание и блаженство,где мы наслаждаемся отношениями с самим богом ..Терроризм и Крестовые походы возникают от того,что люди осквернённые материальной энергией пытаются в этом мире наслаждаться ,от того что они не верят в существования бога и кармы,от их желания властвовать, из-за жадности,алчности ..мирная духовная культура покоится на четырёх столпах религии :АСКЕТИЧНОСТЬ,ПРАВДИВОСТЬ,ЧИСТОТА И МИЛОСЕРДИЕ..так давайте же развивать в себе эти божественные качества...для этого есть правила и догмы например не играть в азартные игры,не принимать интоксикации(алкоголь,табак,наркотики),незаконный секс и мясоедение !! всего четыре правила указывающие на такое состояние благости,которое способствует духовным устремлениям,а деятельность прямо противоречащая этим качествам это как раз и есть (ИНТОКСИКАЦИИ,МЯСОЕДЕНИЕ,АЗАРТНЫЕ ИГРЫ,НЕЗАКОННЫЙ СЕКС),всё это приводит к деградации в конце концов делает обретение этих качества не возможными....
Я говорю,что не верю,в то что Он меня за это наградит,так как не верю в Бога,который воздает людям по заслугам.
А понятие "не верю", не предполагает "я ИСТИННО знаю,что Бога нет".