WICKED, не знаю... я не считал, ну примерно где то четверть...)
Агата, кровь оказалась красной...((( все мои мечты о божественном происхождении разбились в прах.. ХD мухаха...)))) а забирали для анализов... седня посмотрю че там написали..))
Printable View
WICKED, не знаю... я не считал, ну примерно где то четверть...)
Агата, кровь оказалась красной...((( все мои мечты о божественном происхождении разбились в прах.. ХD мухаха...)))) а забирали для анализов... седня посмотрю че там написали..))
=))))), ну вот, теперь мы знаем, что у ангелов кровь тож красная=))
да ладно.. уверен у тебя кровь светлее чем у меня..))) просто... четверть литра... >_< меня потом весь вечер штормило..)))
=))) ну, эт нормально, что штормило=) вот видишь, какой огромный плюс: и не водки не пил, и штормило=))
ога... ощущения незабываемые...))) седня будут рентген делать... сказали ничего не есть перед ним, но не думаю что врачи поверят что я ел в 3 часа ночи.. х) а то уже был случай когда перед одной процедурой (перед которые нельзя есть) я поел, но в 5 утра.. так "белый халат" не поверил и заставил повторно проходить эту гадость >_<
а ты ему че ам сказал, что ты в 5 утра ел? а во скока тебе надо было эту хрень тада проходить?
я эту хрень в 9 утра проходил, и на его возмущенное "почему я перед процедурой ел?" я ответил, что ел 4 часа назад... ну он и пощитал..))) оказалось что я ел в 5 утра (и это правда), а он сцуко не поверил >_<
странный врач какойто=)) какая разница, во сколько ты ел .главное, что 4 часа - это еще мало, чтоб всякие там хрени делать=))
я знаю что мало, но мне так есть хотелось...))
блин... я сейчас реально расплавлюсь от жары.... >>__<<
"биохимик м. бехе в книге «черный ящик дарвина» обратил внимание на то, что биологические объекты настолько четко функционируют как информационные системы, что создается впечатление, что кто-то спрограммировал их математически. и выдвинул концепцию сознательного конструирования, идеей которой стала максима «не может быть программы без программиста». руководствуясь ею, математик у. дембовски разработал метод, с помощью которого можно выявлять искусственно сконструированные объекты. человек, «протестированный» дембовски, попал в разряд искусственно созданных..."
хы-хы...) интересно...