пришел с метал феста... разбита губа, бровь и разорвана футболка... думаю фест прошел на славу...))) хотя все тело дико болит...(
Printable View
пришел с метал феста... разбита губа, бровь и разорвана футболка... думаю фест прошел на славу...))) хотя все тело дико болит...(
CorpseGrinder, вот..) STORMCHOIR (Atmospheric Death, Black Metal), CRYPTOX (Melodic Speed Metal), HEADOFF (Techno-Death Metal, г.Хабаровск), МИСТИФИКАТОР(Power Metal, г.Хабаровск)
Две последние группы отожгли нереально... у всех башни посносило...))
ууу, жосткий андеграунд наверно, так как ничего из тобой перечисленного даже не знаю. но побывать был бы не прочь, да и разброс жанров нехилый.
ну конечно не знаешь... 2 местные групы, 2 из хабара... довольно молодые, но опыт в выступлениях есть... да и в напористости им можно только позавидовать...)
сейчас я готова была бы покончить с собой. если бы не была такой нерешительной трусихой. противно.
опять уезжаю дней на 10
~alonely~, это инстинкт самосохранения.. и это естественно, не надо противиться этому... и если ты не смогла сделать это, значит ты сильна...) значит жизнь не сломила тебя и ты можешь встать и идти дальше...
CorpseGrinder, удачи...
единственный человек которому я был нужен и я её предаю, я ничтожество!
да пошло оно всё((
ухожу с форума, а дальше не знаю
Freezer2007, почему уходишь то...? ну... если тебе от этого станет легче, то удачи...