хорошо лежать в больнице, все тебе фрукты носят, вкусности всякие:) но мля когда свернута челюсть и одной рукой прикован наручником к кровати и даже не можеш дотянуться до этого всего это становится пыткой..:)
Printable View
хорошо лежать в больнице, все тебе фрукты носят, вкусности всякие:) но мля когда свернута челюсть и одной рукой прикован наручником к кровати и даже не можеш дотянуться до этого всего это становится пыткой..:)
U.f.o.,а зачем приковали-то?
U.f.o., действительно за что... о_о?
Freezer2007
(((
Не надо.
шоб в бега неподался, уже отцепили, т.к. у второго ранение не серьезное:) но
условку думаю дадут:(
надо уже наконец взять себя в руки и идти что-то делать! но как трудно сделать первый шаг...подтолкнул бы хоть кто, что ли
Black Angel и не говори!..сама сижу и пытась начать тренировать волю...но,похоже,этой вешчи у меня просто нет...
~alonely~
Хороший пинок под зад для ускорения процесса, думаю, нам бы очень помог, вот только нет того, кто мог бы дать этот самый пинок
может этот человек и есть, но он сейчас не рядом. при этом пинок должен быть аккуратным, чтобы он правильно воспринялся. а то в армии таких пинков очень много, а толку не очень. или взять в пример тренера допустим по боксу. некоторые спокойно объясняют что к чему, а некоторые на тебя орут постоянно, иногда даже когда все получается.
этот кто-то пострадал бы сам...причём,порядочно таг...