така его доля))
значит мечты всетаки сбываются!
Printable View
така его доля))
значит мечты всетаки сбываются!
психотронний анализатор ионних полей может обеспечить активную функцию главного мозга при утрате активних стимуляторов "смерти". извлекая с оболочки нужные елементи и соединяя их цельними связями анализатор может вернуть большинство врожденних рефлексов физического тела. незаменим в домашнем приминении!!
ват "UkrNyTehno"
второй день (или третий?) снятся одни кошмары по ночам, долго не могу заснуть, хоть иди и покупай снотворное в аптеках, утром встаю так, как будто не спала и вовсе. сколько еще так будет продолжаться?!
Black Angel, у меня такое на протяжении года...) это из за беспокойства... то что тебя больше всего тревожит выливается в твоих снах... просто учись их преодолевать... свои сны...
приехала. только что. ем.
хорошо...)
привет всем, давно меня не было (непредвиденные обстоятельства). :) как у вас дела, что нового?
нет чувств...умерла последняя надежда, а вместе с ней и я
Black Angel, но ведь ты жива... даже если нет надежды, то есть ты...надежда это лишь опора, но жить можно и без нее...
Matariel
а разве может быть жив человек, у которого ничего не осталось внутри?
Может... потому что пустота - это иллюзия... просто чувства и все "внутренности" спрятались глубоко и даже если внутри есть пустота, то она может заполниться... и тебе самой выбирать чем ее заполнить, Black Angel...