мне доставляет удовольствие общаться на эту тему))
хочу найти способ и со временем, наверно, осуществить..
Printable View
мне доставляет удовольствие общаться на эту тему))
хочу найти способ и со временем, наверно, осуществить..
Заглянул на форум ради собрания литературы (одна из веток содержит links).
Зарегистрировался ради участия в "соцопросе" одной из веток. Стараюсь делиться, в том числе мнением, если это в мои силах. Выходит, это в моих...
Обсуждать свое положение не имеет особого смысла: ряд причин, стечение обстоятельств -- есть качественная, для жизни на двадцать девятом году, причина прервать (могу только на это надеяться) устойчивое состояние ненависти к себе.
Решил уйти от проблем и прежде чем умереть, решил найти людей по интересам, пообщатся завести новые знакомства, и может даже продолжить жить)
после су решила пообщаться с такими же как я, кто хочет сделать тоже, что и я, и заодно найти новые способы, у меня два и не удачные...
Lillu, а если не хочется, что тогда?! а тогда ничего, пока буду существовать.... а ты почему не живешь Lillu?, почему?
у всех выбор есть, и у тебя тоже, пока ты сама не поставишь крест ты не уйдешь из этого мира. ты думаешь кто мне помогал, помогает и щас, нет конечно, все устали от меня, наверное и муж тоже. я теперь сама по себе, даже както не по себе стало. мне иногда кажется что я изгой среди своих....
Lillu живи, попробуй бороться сама с сабой, не для того, что бы существовать, а что бы жить.....ты даешь хорошие советы, так сама ими же воспользуйся и у тебя все получится. знаю, что трудно но реально