Что такое адаптированные к пп?
Printable View
Что такое адаптированные к пп?
адаптирование к противоположенному полу. Можно назвать это половой социализацией, или реализацией. Короче когда нет половых комплексов и нет проблем в деликатных делах.
Адаптированные.. , ого, не знала. Спасибо. Оказалось к мужчине неоходимо быть адаптированной. Ок
ну а как ? одиночесвто зажимает, асоциализирует, затрудняет общение, если конечно для человека это проблема. Люди у которых нет такого - более раскрыты, более общительны, менее зажаты. Конечно им проще. Это и можно назвать некой половой адаптацией.
Наш автор топика тоже по-ходу не адаптирован к женщинам. Да, в одиночестве (долгом) характер портится.
Есть люди которые не могут без общества, не понимая как иначе - к примеру, когда больно им не выносимо быть в одиночестве. А есть кайфующие от пребывания с самим собой. Первые понимают, что люди это объект любви, не сравнивая себя и находящихся рядом; окружающие - это детали программы под кодовым названием "жизнь", это те, за кем нравится присматривать в меру своих возможностей, те, кому необходимо бескорысно помогать, и не потому что так по-ситуации, а потому, что именно такую дорогу они выбирают.
Любящие общество отличаются от одиночек - внешне и по-духовным составляющим, тем кому интересно быть с первыми необходимо научиться их способностям, быть как они. Мне это необходимо сейчас, много делаю, что бы видеть шире. Кому не надо, тот смотреть не будет, ни одного варианта не увидит, закроется эгоцентрично. Вариантов же валом как стать приятным противоположному полу, если искренне всмотреться в глаза
Мы вот только сегодня говорили с другом о том, что иметь большой живот это плохо для мужчины. Но потом нашли гораздо больший недостаток в физическом сложение. Это широкий зад и узкие плечи. Шансы у такого мужчины понравится очень низки. Я бы сказал, что такие люди нравятся очень немногим. Изучи он и вникни хоть во всю психологию, это ему наврядли поможет. Если она (психология) проявит искусство и научит его нравится себе же, то на чудо она не способна; он так и останется в глазах других тем же толстозадым что и был.
На счет физических недостатков,которые Каин упомянул. Я согласен по поводу жира в отношении мужчин. Толстый зад при узких плечах смотрится менее приятно, чем большое пузо. Большой мамон с возрастом весьма распространен. У мужчин иногда его'авторитетом'называют)) Что касается женщин,то тут имхо наоборот совсем. Лучше для меня девушка с отложениями жира на заднице,чем с большим висячим животом. Кстати,тут есть генетические нюансы. Читал,что преимущественно у женщин европейских национальностей,в том числе и в этой стране,жировые отложения откладываются в области живота. Есть исключения. А например у латипоамериканок в области ягодиц. Может слишали про всякие конкурсы booty shake или видели в клипах американских репперов
Я имел ввиду мужчину. О физ. недостатках женщин предпочитаю не говорить.
Корректирую.
Искренне всмотреться в глаза - это понять что нужно тому на кого смотришь. Тоесть что надо противоположному полу.
Смочь дать то лучшее, что у тебя есть. Наверняка в любой женщине есть то что надо любому мужчине. В любой адекватной женщине. И в любом адекватном мужчине соответственно.
Убогие внешне только грязные и сумасшедшие люди. СУмашествие проявляется ж во многом и в том тоже, что широкозадым, это Ваш пример, и узкоплечим нужна была б лишь женщина с красивой фигурой и со всеми остальными прелестями женского проявления - а остальных бы такой просто игнорил повреждая характер, потому что не стандартные красавицы. Вот это убогость.
Грязные это те кто от лишнего в себе-на себе не избавляется по-жизни. Как бы жизнь вокруг себя не вела есть такие которые продолжают ходить не вычищаясь.
Есть человек который многим приятен, есть который неприятен многим, а есть и такие, которые неприятны очень многим. Участь последнего я нахожу менее предпочтительней для человека..