Почему-то упадок сил перешёл и на игры, в последние годы особенно. Начинаю какую-то игру, и понимаю, что, как только дело доходит до босса, то становится тупо скучно. Скучно выполнять одни и те же действия на протяжении длительного, на мой взгляд, времени. Хочется убить быстро и без лишнего напряжения. И идти дальше. Вот думаю, а если бы в мире было такое оружие, не допотопная ядерка, а именно сверхоружие, которое бы нейтрализовало противника за считанные доли секунд. Не такое, которое нам КНР время от времени посылает, в виде птичьего, свиного гриппа, ковида и прочих мутаций. Кстати, как Штаты всю эту хрень терпят, для меня до сих пор загадка. А такое, которое сможет парализовать всю энергоструктуру Земли. Отключить жизнь.
Впереди много интересных игр, в 2025. Среди них Little Nightmares 3. Вторая часть ни разу не уступила первой, в отличие от Alan Wake 2, который растерял всю свою первозданную историю.
Но для меня этот год станет ещё одним стимулом к жизни выходом в свет легендарной The Witcher 4.
Если бы ещё вышел анонс Uncharted 5, то я бы окончательно решила, что жизнь стоит того, чтобы её продолжить)