Мы - всего лишь мясо со своим мировоззрением...Ад и рай - это слова для развития сказочной темы и зарабатывания на них денег!У лучших сказочников дела идут отлично - и храмы строятся необычайной красоты,да и самим хватает на небезбедную жизнь....
Printable View
Мы - всего лишь мясо со своим мировоззрением...Ад и рай - это слова для развития сказочной темы и зарабатывания на них денег!У лучших сказочников дела идут отлично - и храмы строятся необычайной красоты,да и самим хватает на небезбедную жизнь....
Хорошие размышления: что будет после смерти. А если после смерти ничего нельзя уже будет поменять? А есть окажется что после смерти все придут на суд и в ад за грехи на вечные мучения? Может стоит задуматься о жизни после смерти всерьез?
Были эксперементы с психоделиками (аналог ЛСД), после чего сделал для себя вывод, что смерти нет впринципе и что все устроено гораздо сложнее и это трудно объяснить словами, почти так же трудно, как почувствовать музыку на вкус (именно так ощущаешь себя под ЛСД). Мы живем здесь, а ТАМ все намного легче, там просто пассивно пребываешь, ТАМ у тебя нету воли и энергии что-либо изменить.
хорошо, я попробовал вот эту штуку http://ru.wikipedia.org/wiki/2C-I , ее можно легально купить сейчас на сколько знаю.
К тебе мгновенно приходит ПОНИМАНИЕ ГАРМОНИИ. Все вокруг нас составляет гармонию, животные, растения, Земля-матушка, мы -- все это живое и движется в прекрасном гармоничном танце, он на столько прекрасен, что дух захватывает и завораживает. Все пронизано токами энергии, вокруг нас есть прекрасный невидимый мир, более тонкий! Ты сразу пойпешь что гармонично, а что нет, ты сразу в один миг все почувствуешь, это правда не объяснить словами. Скажу еще, что ты сразу поймешь истоки многих религий, особенно Индуизма и Буддизма, эстетики хиппи и т.д.
Думаю технически в этот момент душа отрывается от тела и находится в более тонком измерении, где органы чувств работают совсем по другому -- все сразу и ты можешь мгновенно оказаться в любом уголке вселенной, вобщем ты поймешь все то, что когда-то читал в разных эзотерических книгах Кастанеда и пр., но уже наглядно и предметно.
Правда через неделю острота этих воспоминаний будет притупляться и чем дальше тем больше, но этого ты не забудешь окончательно никогда
До сих пор у меня твердое ощущение, что ты видишь в том стостоянии то, что живой человек видеть не должен.
А как легально это дело можно достать?(2C-I)
Думаю, что пока легально в России, я пробовал в прошлом году, на нынешний момент времени справки наводите сами.
не верю... там нет ничего и это хорошо...
Я верю и в рай и в ад тоже верю.
Ад есть, как в демагогию не ударяйся. Но вы же в это не поверите... а я вот верю. Даже больше - знаю.
верно впринципе, исходя из своего психоделического опыта можно сказать, что душа оторванная от тушки не живет разумом и волей совсем, чувства лишь остаются.
А что касается ада, то его мы делаем себе сами здесь, и в каком состоянии человек ушел ТУДА в таком он и останется не меняясь, ибо там не меняются, там пребывают, изменения происходят ТОЛЬКО ЗДЕСЬ.
Но Что служит Вам основой для такой <уверенности>? Произвольная «вера», абстрактное убеждение, умозрительные теории, почерпнутые в эзотерической литературе?
Что можем <Знать> о Том берегу мы, – всё ещё Живые?.. Максимум, на что мы способны, – так это строить гипотезы, теории, выдвигать догадки и озвучивать предположения... :(
Все-таки автор сообщения прямо сказал, что источником его мнения служит собственный "психоделический опыт"(под влиянием каких-то препаратов).
Т.е. все-таки опыт(то есть "прочувствовал").Другое дело, что этот опыт тоже можно оспорить(ну, например, что под воздействием препаратов - не считается).
А вообще я тоже встречал мнение, что "по ту сторону" изменений нет. Так как нет времени(Вечность),значит, нет и изменений. В нашем-же(несовершенном) мире время есть, поэтому есть и изменения.И смысл "воплощения" предполагаемой Души(в бренном теле) тогда в том, чтобы измениться(набрать опыта).
Все вполне логично.
Верно, я все это почувствовал, это как экстаз своеобразный. Общался с шизофрениками они похожее чувствуют, говорят же "не от мира сего", что это значит? На мой взгляд у них душа слабее связана с тушкой, чем у остальных и они постоянно путают тонкий и этот мир. ТАМ не плохо, там ПРЕБЫВАТЬ хорошо, по сравнению с тем миром этот ад, но ты там такой же и останешься со своими неразрешенными душевными проблемами, вот они и будут делать там ад.
Хочу верить... Есть жизнь после смерти. Я верю. И надеюсь на то, что это правда.
Неа не верю знаю что смерть это конец биологических процессов и все вас нету нету ничего! НО я буду очень рада и счастлива если жизнь после смерти всетаки существует буду этому факту рада а то как то обламывает не пожила нифига и все!
Аз планирую вскоре устроить <Туда> романтическую, годами планируемую <Экспедицию> в духе приключенческих романов начала прошлого века... :rolleyes: Зачем годами, скрепя сердце, ждать «естественной» Развязки, если занятнее отправиться навстречу Неизвестности Сознательно, самостоятельно выбрав время и спутников?..
Заманчиво звучит эх как я хочу чтобы там была жизнь после смерти а не просто биологическая остановка всех процессов и начало других((((
неа. не верю. хотя было бы здорово- наградить за неверие и все пережитое чем-нибудь приятным Там. Согласен на сто девствениц, милиард тон бошек и гашиша, красного винища, цирк, и чтобы все меня развлекали и бегали вокруг, нахваливая меня )))))
хах а мне в рай нехочется =)
нет не верю. но чем ближе тот день тем страшнее становится от таких мыслей.
не так давно у тети была клиническая смерть, и в отличии от всех этих набожников по ящику,говорит что пустота .
У мня близкий человек пережил клиническую смерть, жизнь после смерти есть 100%
У меня есть уверенность, что жизнь после смерти существует по 2м причинам.
1. У меня в молодости часто бывала астральная проекция, когда явление еще было неизвестно в стране, не было интернета и тп, вообщем я о ней ничего не знал кроме своего опыта. И я реально висел в теле своей души под потолком и смотрел на свое спящее внизу материальное тело, соединеннное с душой серебрянным шнуром. Потом я об этом прочитал в интернете и понял, что такое не у меня одного бывало. Это совсем не похоже на сон. Это ощущение и знание одновременно. После такого опыта я всегда был счастлив и недоумевал - чего это так все смерти боятся, если её просто нет, ведь душа существует.
2. У меня есть воспоминание с раннего дества - внезапно я вспомнил свой "дом", настоящий дом, место, откуда я пришел в эту жизнь. Словами тут не опишешь ничего, там все существа - друзья, там любовь естественным образом связывает всех воедино - примено так. И голос мне сказал - это нельзя запоминать, но ты запомни, так как тебе будет трудно. Вот такой бонус мне дали. На жизнь. И я могу помнить это и воспоминания эти меня греют в минуты моих страшных кризисов. Кстати, он был прав, трудно. Еще я запомнил, что мне надо жить с этим чувством, с определенной настройкой ощущений. Этого у меня, к сожалению, не получается. Зато когда я периодически забываю и начинаю размышлять о суициде, приходит мысль, что не все так просто в этом мире, я не знаю устройства тонкой структуры мира, и какую роль я играю во всем этом. Может мне просто надо жить и держать ту настройку, которую я помню.
Вот такие два опыта были. Один - астральный(т.е. не один, а много их было), и второй - трансцедентальный)
Это абсолютно не доказуемо, наукой можно легко списать на глюки, но для меня имеет большое значение, потому как я через это прошел и прочувствовал сам.
У меня тоже есть такие воспоминания "дома" до этого рождения ...
Только я была там по-чему то в одиночестве , но там было хорошо и спокойно, я была в белой вате как бы и там отдыхала.. После нынешней жизни я хотела бы попасть в место где есть другие Души, а то туда скучно как то..
Сколько было размышлений на эту тему... Если «…Где-то», на Том свете, в предположительном Том Месте, откуда все мы Сюда являемся, – такая идиллия и пастораль – какого Дьявола & какого лешего Здесь, на нашей пасмурной Земле, – так много Страданий?.. Вывод, – «…Добро» – всего лишь Ложь, Подделка, чья-то Галлюцинация... То «…Неземное и непостижимое Благо», произведшее нас на свет, – по всей вероятности, всего лишь сонм Маньяков, Всерьёз Верующих в То, что Ими устроенное «…Реалити-шоу» с Землёй – это нечто «…Светлое & прекрасное»... Это мания, – клинический симптом... ^_^ Они не в шутку Убеждены, что поступают «…Правильно» и занимаются чем-то «…Светлым, благостным и прекрасным», продюссируя чудовищную нашу «…Матрицу», – тогда как это – всего лишь Безумие... Нечто столь же «…Прекрасное», как Безумие...
P.S. Кое-кто разрывает свой контракт на участие во всём этом ужасающем Кошмаре... Гордиться «…Силой духа», вынося страдания, – беспрестанно новые и всё более уродливые?.. Это просто мазохизм... Это какая-то безумная фантасмагория, чудовищный фарс, фильм ужасов, оживший наяву... Хватит... Ничего более мерзкого, грязного и напрасного, подобного «…Жизни», аз не знаю...
Полно, право, – боли и Вопросов с каждым сущим днём становится лишь только Больше!.. Теперь стоит Уйти & узнать, наконец, Правду о подлинной сущности Происходящего в Этом адском Месте... Кто со мной?.. Кому также надоели все эти мучения, где ты, – всего лишь робот... чей-то манекен, брошенный в Эту Преисподнюю механистической «…Фиксации данных» ради – Уйдём Вместе. ^_^
Ищущая печали - я рад, что не один помню)
Unity - меня посещают подобные мысли последнее время, но все же что-то нас сдерживает, и мы здесь. И, наверное, не зря. Нам, по-прежнему, неизвестно, что будет потом. Что-то будет, а вот что. Я до сих пор не уверен, что суицид по "тамошним" законам можно совершать. И тут цена ошибки очень высока, потому как если этого делать нельзя, то последствия страшней жизни могут быть.
Я верю в загробную жизнь.
До боли схожая ситуация...
Сотни мыслей, – и никаких реальных действий – ведь «…Попытки», – не в счёт...
Да, вполне возможно, что и так, – «…Нас Накажет»... Нечто... Где-то... ^_^ Но аз готова рискнуть, – ведь на кону – Постижение Правды о самой себе, сущности всех нас, людей, о самом Смысле существования «…Мира» в качестве частицы Большей Реальности... За Такое не страшно расплатиться даже собственной своей «…Душой», – ибо Правда Бесценна, как по мне – и нет ничего её прекрасней и дороже...
Между тем, вполне возможен и иной вариант, – все мы проснёмся после «…Смерти» в неком энном «…Кресле виртуальной реальности» – Вспомнив Правду, подавленную Прежде программой, симулирующего субреальность, что в действительности являлась всего лишь высокотехнологичной сетевой Игрой, MMORPG, – посмеявшись над собственной своей Серьёзностью, с коей мы воспринимали Фальшивку, Иллюзию, Мираж...
Вероятен и третий: после смерти Всё Закончится. Наше самосознание, являющееся, по сути, всего лишь частным случаем реализации Автоматической Системы Управления, Системы Принятия Решения, функционирующей в соответствии с «…Целями», продиктованными нам в нас инсталлированной программой... И Вопросы о том, Что же сотворило нас, так, похоже, и останутся Безответными.
Вариантов, – масса, как видите – и количество их ограничено всего лишь творческими способностями Вашей фантазии...
Но некоторые из нас устали блуждать в лабиринтах теорий, догадок, предположений и грёз. Мы Жаждем Правды, – и СУ видится нам в качестве Первейшего Инструмента Постижения Правды, больших Знаний. Аз, Unity, вхожу в их число.
А Вы?
Я с тобой..Нажму "end" весной.По теме:Не удалось взломать защиту и получить информацию.Вера же ничего не значит..
я не верю в загробную жизнь...
Скорее нет... Почему? Сама идея - просто часть других, куда более комплексных систем "мировозрения" и т.п.
Нет там ничего, мы сами просто обычные животные, по большому то счету...
Раньше не верила. Да, и сейчас, если подумать, то увереннность, что её нет-99%. Но не даром гласит пословица "У страха глаза велики". За последний год мне приснились два сна, и не обычные, о том, что я умерла. А снились монтсры, которые хотели меня убить. И мне кажется, что мозг человека каким-то образом действует на его систему так, что в последние секунды смерти ему видется то, что больше всего затронуло его душу, и ему будет казаться, что это и есть загробная жизнь, так как это останется с ним навсегда. Так что, я верю в жизнь после смерти. В ужасную и страшную. А второе, я надеюсь, что после смерти,всё же душа становится частью всего-это и есть "рай" после смерти.
Я верю. Читала очень много книг об этом. Хотя, конечно очень трудно поверить в то, что не ощутимо