ну блин повылезали из пыльных углов... призраки всемирной паутины. ))))
Printable View
ну блин повылезали из пыльных углов... призраки всемирной паутины. ))))
=)
Надеюсь, что на этот раз с форумом всё будет в порядке... (в конце хочется поставить вопросительный знак).
как трудно было пароль вспомнить)а оказалось, что мне еще и ник нужно было вспомнить для начала. вот. у меня же много всяких ников. я же сначала боялась под своим ником на форум приходить, боялась, что узнает кто. а сейчас не страшно совсем. я мяу самая настоящая и все тут. не волнует меня, что подумают другие по поводу меня на суицид-форуме. а тут я огрызком посижу, ладно?не вижу смысла регистрироваться с новым ником))
в смысле узнает кто-от из окружающих) уточняю просто) ну там с работы или просто старые знакомые.а сейчас все равно стало, узнают они или нет
Товарищи! у меня вот наболевший вопрос :) кто, как отмазался от армии?
Я отмазался так, что мне ещё до окончания школы штамп в паспорт поставили что я негодник))).
Чем раньше начнёшь мазатся тем легче), или можешь попробовать в универе на военку пойти)
Freezer, а каким образом то отмазался? по болезни?
ага)), была болезнь с 8 по 10, а в 11 как на зло прошла))), ну что ж делать пошёл в больницу , положили на обследование на недельку в отдельную палату, чаёк витаминный пил и аскорбинки кушал, а потом купил бутылку красивую и конфет коробку и пошёл к врачу, попросил написать что всё как было так и осталос