ужость у нас помню за 500грн косили))
а из-за астегматизма не освобождают? при нём нельзя долго носить очки.
Printable View
ужость у нас помню за 500грн косили))
а из-за астегматизма не освобождают? при нём нельзя долго носить очки.
Я по болезни почек "закосил".Она у меня и так была,но дал ещё врачу 1000 гривен,чтобы уж наверняка.Пил пиво,когда нервы на пределе были,и вот результат...
А по поводу "порезов в области вен"-на мою резанную руку хирург взглянул странно,вызвал к себе психиатра и после недолгого совещания оба сказали,что,мол,годен.А вот парня одного,у которого даже не вены порезаны были,а другая часть руки психиатр выгнал в коридор с диким матом и фразой "я тебе дам армию!Не будешь ты у меня служить!А если ещё раз заикнешься,что хочешь служить-отправлю прямо в дурку!".Вот ведь как бывает...
наткнулся вот на такой форум http://www.antipriziv.ru/forum/
а я так сильно и не отмазывался... эпилептиков в армию не берут. было достаточно моей огромной папки с историей пыток, успехов и неудач. )
военные наверное боятся, что кого-нибудь просто замкнёт в самы неподходящий момент... и чувак перестреляет половину толстопузого генштаба...
в Украине помоему както проще к этому относятся.
У меня при прохождении психолога, врач глянул в хорактеристику из школы, единственное что мну компрометировало "Работает не в меру своих возможностей..." лекарь спросил почему, я ответил что в класе в 3раза девушек больше чем парней, врач улыбнулась и отпустила.
почему Вия отображается как гость??
наверна потому, что её аккуант удалён...
WICKED, ну как? отмазался от армии чувак или нет?