в районе нет психдиспансера,как и в городе.лежал в другом.да и палевно это как-то :)в военкомате ничего не сказали.толи не зают,толи шифруются
Unity,а это точно описание Российской психиатрической больницы?
Если никто не видел попытку - кто тогда на учёт поставит?
Военкомат посылал меня в дурку. Очень давно ещё. А я не поехал и направление выбросил. Потом надо было справку взять, что не стою на учете - не, не стою. И учет в дурке я так понимаю не приговор навечно. Его хранят 5 лет, кажись, потом он аннулируется.
Я был в псих больнице, не из-за попытки суицида, по другой причине. Там ничего страшного нет.
Если Вы, – социофоб, страшно уже то обстоятельство, что поначалу совершенно невозможно Уединиться где-либо, люди рядом всё время, а это ужасный Напряг, как по мне, непривыкшей к обществу, никогда прежде не спавшей в Общей палате на 10 постелей… Более того, – очень страшно, когда кто-то Срывается, вновь начинает бредить СУ и даже активно пытается что-либо себе причинить (моя «коллега», например, разбила окно и пыталась вскрыть себе горло осколком стекла [зашили впоследствии, она Не умерла]), – тогда появляется несколько санитарок, скручивают «вольнодумицу», накачивают её хлорпромазином, несут к постели и Привязывают к койке!.. И пока препарат начинает действовать, неудавшаяся СУ ломается, плачет, кричит… Такое трудно наблюдать со стороны, мурашки по коже и всё стынет внутри…:eek:
В больнице , который я был, были спокойные люди. Были там взрослые мужики и парни лет 20. если честно, почти все адекватные, агрессивных не было. Пацаны от военкомата были, мужики просто там жили, подметали на территории больницы, внутри убирали, помогали персоналу больницы. За это им давали теплое помещение, еду, телевизор и т.д. 1 раз мы помогали отнести еду в женское отделение, там были пожилые женщины, которые бредили. Хотя может я был в отделении для "спокойных".
«Советую» побывать :D в отделениях, специализирующихся на «расстройствах пищевого поведения» и психологической «реанимации» лиц, предпринявших попытку СУ… Полный мрак, – никто ни с кем не говорит, «кладбищенская», в целом, атмосфера, время тянется мучительно-медленно – и остаётся лишь смотреть в окно… :eek: глядеть с утра и до самых потёмок… Вот и всё «лечение», «исцеление», – врач 15 минут в день убеждает, что дескать, «нужно жить», 3-ды в день накачивают депрессантами – и так несколько месяцев без выходных, – ну и чем это поможет всем тем разочаровавшимся в жизни людям?.. :confused: Просто несколько десятков дней, бесцельно вырванных с жизни, какой бы она ни была…:(
Сами психиаторы знают, что среди самоубийц только 1/3 сумасшедших.