почему я не могу отвечать на темы в разделе НЕсуицид?
Printable View
почему я не могу отвечать на темы в разделе НЕсуицид?
Я тоже хочу в несуицид, Всем условиям удовлетворяю.
Грей, и модераторы, объясните мне новую концепцию пожалуйста.
Как сделать так, чтобы Я мог оставлять посты в ветке "не су", и когда откроется раздел "способы"?
проблема в том, что, по какой-то причине, "способы" для меня открываются на время....и так же на время можно оставлять посты в "не су". в чем дело? И как это исправить?
Та же проблема. Раздел несуицида почти все время заблокирован. И способы то появляются, то исчезают.
по-моему пропала тема "баны". может ее восстановить? надо же где-то обсуждать это.
и, на сколько Я понял, в старой теме "баны" ничего не обсуждается и оная не пополняется.
на the pages of pain-форуме crash-а, допуск к закрытой части форума выдается по приглашению. может так же сделать? приглашения выдавали бы модераторы.
и баги так и не исправлены. Грей, лень? сделай пожалуйста. очень не удобно.
не знаю, где спросить... как я могу удалить запись со своего дневника? когда то случайно закинула туда свой пост, а удалить не умею((((((
если кнопок удаления не видите (например они отсутствуют), то просите модеров. меня, fucka rolla или blackangel. в личке.
вы должны понимать, что у нас форум не каких-нить любителей WorldofWarcraft'а, а всё-таки суицидальный. и насмешки над людьми могут привести к нехорошим последствиям. да и вообще, тот ваш пост попадает под неуважение к пользователю.
касательно второго поста - вы там ратовали за смерть детей. я думаю детям на нашем форуме (а у нас таких тут прилично) читать, что в подобных случаях лучше умереть - не стоит. может привести к суициду.
не призывайте никого к суициду и не оскорбляйте и ваши сообщения не будут удаляться.
ратовал за смерть детей? гыгы.. тема называется "что такое хорошо и что такое плохо", вот я и высказал свое мнение по этому поводу (хотя, возможно, и несколько резко, я не помню. что ж, буду аккуратней высказываться). учитывая обстоятельства, то скорей было бы похоже на эвтаназию. тут, на форуме, об эвтаназии хорошо говорить нельзя? да и вообще о суициде, никого конкретно не призывая?
ну да ладно, спорить я не собираюсь, модераторам видней, я понимаю)
Можно. Нельзя ее делать.
О СУ можно говорить все, что захочется. Нельзя только выкладывать способы (в публичных местах), и нельзя ПРИЗЫВАТЬ.
P.S. Модераторы- не абсолют. И мнение модератора- не абсолют. Мы только смотрим, чтобы всем было комфортно.
ээ... если я себе сделаю эвтаназию, то меня на форуме забанят? так что-ли?)))Цитата:
Нельзя ее делать.
разумеется. но модераторам же видней, как тут смотреть, чтоб всем было комфортно))Цитата:
Модераторы- не абсолют. И мнение модератора- не абсолют. Мы только смотрим, чтобы всем было комфортно.
кстати, о не публичных местах. тут же был раздел со способами, его удалили? а то что-то я его не вижу.
Его удалили.
жаль, самый интересный раздел был.
Я если я какбы "убить всех людей" но обоснованно, это всё же читаетя Призывом (1.4), или это моё личное неопоримое мировозренние
ищу и не могу найти закрытый раздел, где обсуждались способы су. это я невнимательная или его на самом деле нету?
да нету его,написали же
plaksivaya_
tryapka
, Страницы ж не блокируют...
я новенька, я пока не могу понять, как находить людей с кем можно пообщаться. Помогите)))
уберите баны за призыв к суициду!
Black Omega, лучше не надо. Правильно админы и модераторы запрещают пропаганду и призывы, я на их стороне.
Grey, забаньте iona навсегда. Не давайте ему регистрироваться.
И меня забаньте на три дня, я на эту паскуду выматерилась, так как поддаюсь провокациям ирода.
Dead.me.tri, я же предупреждал)
Так-то, модерирует форум сейчас персонаж с ником Плаксивая тряпка, но в последнее время он появляется на ресурсе с периодичностью раз в квартал, в лучшем случае.
Так что банов Вам придется долго ждать. А пока Вы их ждете, можно сделать следующее: перейти на страницу профиля неугодного пользователя, слева вверху нажать на "Add to Ignore List", подтвердить свое действие. Вуаля! Теперь Вы не будите видеть комментарии этого пассажира, а он, соответственно Ваши.
Хех, а про ирода мне понравилось) iona, а ведь стебется "жертва насилия" прямо не по-детски)
Chill, Вам не хватает психологов в реале?
Таких форумов навалом. "Палата", "ты победишь", "болеем", и т.д. А если нет желания выгонять тараканов из головы, куда податься? Тут, кстати, когда-то была психолог...
Хотя, возможно Вы правы. У всех юзеров клавы разные.
А мне кажется, что модератор вполне справляется с должностными обязанностями.
Призывов убиться нет. Рецептов нет. Флейм умеренный.
По просьбам клиентов больни.. э... форума :) ненужные темы удаляются.
И очень радует, что полоумно-агрессивный победиш тут отсутствует.
Отсутствует также откровенное мошенничество со сборами денег, как то практиковалось на одном почившем пару лет назад форуме.
Юмор - это когда смешно. Всем. (Совунья.Смешарики)
"Была" - потому, что официально объявила о своём уходе с форума. А до этого, насколько мне известно, предъявляла копии документов об образовании администрации форума. В старых темах это есть.
....
да ладно, Вероничка была психологом ОТ ДУШИ) Такого самообладания я давно не видел) Сожрали девку, суки:)