Fall, я обожаю флуд. Меня за него аж 2 раза здесь банили!
Printable View
Fall, я обожаю флуд. Меня за него аж 2 раза здесь банили!
я уж думал человек сдох, а тут форум... зачем пугать-то так?:)
смертник, каждую минуту умирают 1000 людей! Вы о чём?
На этом форуме уже ушли из жизни более 10 человек! А может 20! Спросите у ветеранов, они больше знают!
На многих форума люди перестают заходить по причине ухода из жизни
На этот форум заходят многие! Но пишут мало!
смертник, маловато для нормального общение! Нормального общение - это когда в день появляется более 100 постов на форуме!
Здесь, вообще то, нет нормальных!
Ветераны почти не пишут, новичики пишут пару смс и сваливают! Если так продолжиться, я уйду с форума!
Смс - это ирония была. Приходят меньше. И пишут меньше. И меняется всё к худшему!
Проще создать ещё аккуанты и изображать нескольких человек!
"Древние" ники практически не пишут поскольку об большинство поднимаемых тем, клонов поднимаемых тем, было изьежжено вдоль поперёк. Я например ещё захожу если вспоминаю в данный раздел, может ещё в другое, творчество захожу иногда а так...
раздел "Моя проблема" или как там его, посещался мною в последний раз я уже запамятовал когда. Я не хочу кого либо обидеть, но практически всё что там пишут уже было, когда читаешь - дежавю причём повторяющееся не один раз.
Раньше многие посты оставлялись в "играх", раздел НЕсуицид, но с уходом большинства наиболее популярные темы - угасли.
В способы - часть аккаунтов не допускают, а часть давно поняла что там тоже особо ничего и не найдёшь.
"Ты не один..." вообще мало посещаемый раздел.
А вообще по никам, из крови форума, я узнаю модеров и буквально пару человек, остальные если так выразится другое поколение жизни форума.
возможно, но я больше не могу осилить раздел "моя проблема", просто так и хочется найти свой пост 1.5-2 летней давности и скопировать((.
Сложно это всё, както((
Как мало стали писать на форуме...
Нормально-нормально. По моему раньше и то меньше писанины было.
Отличный форум, и не стух он. Народу много. Разве надо много народу, что бы поделиться своей проблемой. Мне казалось сюда приходят, что бы попросить совета, и получают, а сколько народу находится здесь, это не важно....
Jiharka, сюда чаще приходят не за советами, а за пониманием...
Ок! Детишки,которые с 15-18 лет здесь сидят и пытаются найти "смысл жизни"?! Как мило!
И дальше что? Не вижу ничего плохого в этом. Да его и не познаешь, все равно его нет.
а что есть ?!
Ну, я так полагаю, есть жизнь, которая когда нибудь кончится - рано или поздно.
Jiharka я так поняла, ты терпеть не можешь людей которыу хотят совершить су, тогда ты чего здесь забыла?! оскорблять у тебя хорошо получается и дерзить....только для чего ты все это делаешь. хочешь поиздеватся, не получится, нас таких здесь много, а ты одна. мы на этом форуме, для того, что бы нас выслушали, а найти способ можно и без этого форума, интернет штука забавная, много чего найдешь и способы су, чего хочешь.....
Мы вроде и не ругаемся, только одна личность старается для чего то поругаться, и всем дерзит, неправдали Jiharka
наверное из головы
все верно- форум сдох с появлением рейтингов и немодерируемого раздела.
какие еще рейтинги?)) форум не сдох,по-прежнему много постов в разделе "моя проблема".
хотя да.по сравнению например с 2007,когда попал сюда,форум уже не торт
никакие )
я имел ввиду репутацию. здесь про оную написано http://www.suicide-forum.com/showthread.php?t=1824
по-моему, если она отрицательная, то это- бан. иначе получается, что пользователям с отрицательной репутацией открыты остальные разделы форума, где сей человек может продолжать ....
а про немодерируемый раздел Я еще в 2007 высказывался.