Raz1el, ан нет не наговаривай на Филю)) Просто он многим принципиально не нравится. Душевней некоторых его песен я просто не знаю еще... И вообще на вкус и цвет товарищей нет :lol:
Printable View
Raz1el, ан нет не наговаривай на Филю)) Просто он многим принципиально не нравится. Душевней некоторых его песен я просто не знаю еще... И вообще на вкус и цвет товарищей нет :lol:
моцарт - Lacrimosa. идеально подходит.
ну сердючка тож вариант))))))))))
По желанию трудящихся Киркоров убран)) Все претензии в личке :lol:
ну и правильно, ато я как захожу на форум, как увижу этого филю твоего, прям на месте готов убиццо.
А я тащусь, балдею)) Даже на концерте его была... С девчонкой с нижегородского форума, встретились по объявлению... Потом выяснилось что раньше жили в одном общежитии, на одном этаже :roll: И только сейчас общаемся.
Практически под все...
*Katatonia - Day
*Swallow the Sun - Solitude
*Под всю дискографию My Dying Bride
*Burzum - Dunkelheit
*Ahab - альбом The Call Of The Wretched Sea
*Make a Change... Kill Yorself
*Bunkur - Bludgeon
*Dargaard
*Death in June
*Devil Dall
*Saturnus
*Until Death Overtakes Me
*Forgotten Tomb
*Graveland
*Graveworm
*Mar De Grises - альбом The Tatterdemalion Express
*Nortt
*October Tide
*Sunn O))
*Tenhi
*Green Carnation
*The Sins of Thy Beloved
*Void of silence
*Vampiria
*Wyrd
*Windir
...и просто великолепная немецкая группа Werkraum
Кхм.. Простите.. увлеклась... )
His Dying Bride
+1!
=)).. А еще под Arcana ..такая раслабуха, что сам не заметишь как в гробу окажешься..
Признаться, не ожидал, что встречу на этом форуме человека, чьи музыкальные вкусы будут так совпадать с моими.
Все таки бродят люди с хорошим вкусом музыки =Р.. Их мало.. но они есть !! А это утишает...
а как народ относится к Flowing Tears или к Draconian? последние дни только под них "живу"
Draconian оч. хорошая группа.. Под настроение и позависать можно, и покалбаситься тоже...
я так понимаю, гранж та старый я тут один слушаю.......=(
да лучше б на форуме не было гранжа больше.....я ушел с гранж форума, потому, что невыносимо с ними общатся.....
хочется чего-то мелодичного, расслабляющего, например, yoshiki - kurenai/unfinished.
Пожалуй, никто не смог бы найти лучшее определение вопросу в топике, чем ударник Шон Кинни говоря об alice in chains: "Мы сумели овладеть мастерством создавать нечто красивое, но вызывающее у слушателя желание умереть...".
кстати, я из всей этой готической херни только alice in chains и уважаю. потому что они были по кр.мере откровенны, и пели о чем знают (лейн стейли в половине песен говорит как и когда и от чего он умрет и ведь не соврал)... но уходить из жизни под Dirt, например - это уж слишком.
тока стейли-не гот и группа гранж играет, а не готику....=)
вот поэтому я их и люблю, хаха
ну согласись что у них много песен про смерть, про грязь, про уход куда-нибудь. ну и звучат они довольно тяжело, но при этом мелодично. плюс лейн стели любил себе глаза подводить, бугога, т.е. все признаки готической музыки формально соблюдены.
lou reed - perfect day
fucka rolla-насчёт что ты один ненадо.Мне нра Mudhoney,Nirvana,Melvins,Stone Temple Pilots,Pixies,Sonic Youth(не гранж но всёже отношение к нему имеют),Pearl Jam
а я бы поставил чтонибудь динамичное))) чтобы дурацкие мысли из головы выкинуть и поднять настроение)). deathstars к примеру
Интересный однако вопрос. Однозначно, в тот день я бы слушал много музыки. Надо бы список составить.. Но вот под какую музыку я бы покончил с собой?.. Наверно это была бы музыка без слов... Может быть "Реквием" Лакримозы, или Реквием "Откровений Дождя". А может быть Ea...
65 days of static - drove through ghosts to get here...
Nirvana - The Man Who Sold The World...
Дельфин-Я хочу умереть
65 days of static очень хорошая группа....
под "Сплинов"
отлично!!!!! но по моему, этот трек очень даже не для смерти.... красивый очень.... даже через чур...красивыйЦитата:
Сообщение от Nalinana *=)
наверно потому, что последний альбом сплина -копия всего радиохед.... а про радиохед говорить не стоит.... и так понятно, что люди не пойми в каком состоянии находились, когда писали музыку...... офигительная группа..... офигительные чувства вызывает....Цитата:
Сообщение от Самаритянка
согласна на все 100, если выбирать из их творчества песню под которую я бы совершила суициид, то, наверно, -climbing up the wallsЦитата:
Сообщение от fucka rolla
по мне дак -there there, backdrifted, bulletproof, a drunk punch up at the wedding........мне больше последние альбомы их нравятся...
?! А что надо под некрасивой?! Мне нраица и я бы с ним и ушла...Цитата:
Сообщение от fucka rolla
Autumn - Отчаянье еще покатить может мне в принципе... Хотя она скорее для предсмертной жизни
Мне кажется что "Отчаянье" - это все таки не для того момента...Цитата:
Сообщение от stre10k
А вот Otto Dix - Любимый немец - самое оно... Особенно если чел вены резать собрался..
Тут можно скачать Otto Dix - Любимый немец:
http://ifolder.ru/2588439
Под Alter Bridge - Broken wings. Как раз для прыжка с крыши...
Lilium, MusicBox(Elfen Lied) - похоже, все согласны, что она наиболее подходит для этого дела...
Опять же - представляется такой общий сбор с прослушиванием этой песни - когда знаешь, что окружающие испытывают те же эмоции, что и ты...
Еще - если бы это случилось - я бы выбрала, пожалуй, песню гр. System Of A Down - "Chop Sue" или "Deer Dance".
Или подошла бы Morcheeba - "Blindfold"...
Nightwish - come cover me
Есть одна безумно классная песня Evanescence, только я не помню название :cry:
Amatory-слишком поздно
My chemical romance - Ghost of you
Ill Nino - All i Ask For
Korn - Freak on a Leash
под группу "Карамельки"
Worship - Song For our Slaves - In the Name of Selfkrucifixion
Предсмертная агония мизантропа, чувство, готовое угаснуть. Уродливый, немелодичный, raw underground Funeral Doom!
[Вывихнуть себе мозги и сдохнуть]