ага, звери всё время друг другу попу и другие места рядом нюхают)
Printable View
ну так я говорю о том,что не может передастся никак через интернет.
Да и я не спорю,что человек в интернете отличается,чем вживую.Общалась я с одним мальчиком,хоть и видела его фотки,но когда встретила оказалась у него совсем другая манера общения.Да и когда ты читаешь,то читаешь с определённой интонацией,а когда к тебе кто-то говорит,она другая.Я была удивлена,что он был другой.Но всё же запах тоже играет роль,кто-то мне противен,а к кому-то наоборот тянутся хочется да ещё и прикосновения играют большую роль,когда слышишь дыхание и тепло от человека.Я просто скажу ,что любовь в интернете и любовь в реале разные вещи.В интернете ты влюбляешься в одно,а в реале в другое
а ещё мне не нравится интернет общение тем,что можно уйти от разговора ,просто выйти и всё.Но я не спорю,что и плюсов много,но вот как с историей вики это обидно.Доверять сложно человеку.Да и возникает часто недопонимание через отсутствие прямого диалога.Хотя если бы не интернет,то она бы не влюбилась.надо просто благодарить(во что вы там верите) судьбу за то,что у вас была такая возможность и вы приятно провели время,может и не совсем приятно,но приключения разнообразили ваши скучную жизнь
ОБОГИ!!! неужели Тряпка отписал что-то кроме поста о бане??? 8-) [кривляется]
я вот щяс из последних сил удерживаюсь от всякого [цинично ухмыляется] Но могу добавить, что они ещё и лижут, что людишки тоже делают 8-)
если понравится, как попа пахнет, то всё остальное точно понравится! :)
Да и вообще, Игорёк писал, что видел собачек, которые при совокуплении мордочки лизали ^_^ ну, прелесть же!!! =)
И ты в курсе, что я за волков, так что меня нюханием поп не напугаешь 8-)
так это же новое приключение, Чарли! Чарли, идём на конфетную гору! Конфетная гора, Чарли!!!
п.с. http://www.youtube.com/watch?v=kyEJwcI4qK8
во во.Даже если и это невесёлые приключения,зато...если ты вики всё же это переживёшь,то будешь вспоминать с улыбкой.Как я вспоминаю,как меня позавчера споили,я не помню,что я делала,но ровно в 3 часа дня следующего дня я потеряла сознание прям в автобусе и отходила минут 20,потом приехала скорая и хотела забрать в больницу,но я отнекивалась от этого,так как могли бы на содержание спирта в крови проверить,еле всё обошлось.Но зато будет что вспомнить.Да и той же су.Вспоминаю и думаю,что сейчас то мысли поменялись,какая я же дура была и т.д. как могла довести себя до состояния,что изрезала себе все руки и т.д. А так было бы учёба,дом,учёба и всё.А так через интернет приключений выше крыши,нервишки хорошо он мне уже потрепал)))Но всё же это было интересно и я жду продолжения,чем уже это всё закончится.А да,по пьяни я ещё написала интернет-другу,что я его люблю на что он ответил "что?" я ещё раз повторила и он опять ответив "что?" Короче маразм ещё тот.Но тема была тупо закрыта.Уж такого ответа-вопроса я не ожидала,но зато весело,хотя перенервничала я тогда сильно,так как сказала,что я пьяная и написала это не в сознании,но он не обиделся и сказал "зато какое приключение" :)
Просто я тряпке нравлюсь мва-ха-ха)))
а что вы хотите услышать в ответ на "люблю ? - "о да детка, мечтаю нассать на твои сиськи" ?
Просто инетресно какой реации ожидаете/хотите ?
Я ни разу не влюблялся по интернету. Переписывался, встречался. С некоторыми гулять ходили, на роликах катались, в кино, но в серьезные отношения эти встречи не переросли. Потом встречи стали совсем кототкие - погуляли/посидели, разошлись и больше никогда не встречались.
Интернет-отношения также недолговечны. Рано или поздно они угасают. Нормальный человек не будет переписываться всю жизнь. Все мои интернет-подруги уже вышли замуж или нашли себе друзей в реале.
Разве можно по мне одному сделать вывод обо всех интернет или неинтернет-отношениях? Вывод можно сделать только обо мне - видимо искал то, чего на белом свете вообще не может быть. А может и не искал ничего определенного, а просто экспериментировал, изучал мир.
Сам щас в похожей ситуации кое с кем. Но к сожалению разные страны и невозможность встретиться убивает... Уже все что можно выжали из инета -по скайпу, чатом, фото, видео...Но она хочет реального парня, а я хочу чтоб меня ждала))Врятли из этого что-то получится.
Не знаю, мы правда друг друга никогда не игнорим, а вот этот парень просто какой то странный.
та же фигня,скайп,фото,видео,непристанное общения по интернету,но как бы всё по дружески уже 2 года как.Я как раз жду,а он не приезжает,но я то вечно могу ждать,примерно так,тоже с другой страны.Но я просто хочу увидеть человека,пощупать и все дела.Только говорит,что бить его нельзя,что меня весьма огорчает.А вот бы просто погулять и пообщаться в живую с кем так долго переписывалась интересно было бы))
Что-то парни совсем неактивные какие-то. Большенство случаев когда именно девченки едут. Конечно им с социальной точки зрения попроще, но парням это хвалы не добавляет.
4 года это клинический случай. При такой пассивности ловить уже точно нечего.
Я не понял, тоесть весь смысл заключался в получении дорогих подарков ? Она его просто развести хотела, но не получилось, так чтоли ? Тогда это уже не "инет любовь", а флуд)
Для девочек менее опасно прибывание в чужом городе. Во первых им с большей вероятностью помогут, если что, во вторых в случае конфликта девочка в большенстве ситуаций сможет просто уйти, а мальчик с той же вероятностью может получить в бубен, и к примеру остаться без денег, и возможности обратной беспроблемной дислокации. Учитывая робость контингента конечно. Ибо тем кто может за себя постоять как правило не надо никуда ездить - всё под боком, с юных лет.
Ну да, восновном конечно от человека зависит а не от пола. Но если взять 2х людей одинакого статуса и возможностей, то мальчику будет немного сложнее, как мне кажется. Не буду размусоливать, много писать.
Это цитата ? и после этого вы продолжаете общаться ?)Цитата:
Сдыхаешь,ну и ладно,твоё дело
а другую "любовь" не пытаешься искать ? ты можешь пересилить себя и привязаться к кому-то другому ? Твой случай явно тупиковый. И ты сама это прекрасно понимаешь. одни разочарования. Зачем глупостями заниматься ?
Вики,а как тебе Игорек?:) как одна безнадежна так и второй не лаком шит
Это понятно. Я другое имел ввиду, сейчас поясню.. Общаться/сходиться сложно, тем кму под/за 30 это ясно как божий день. Сам имея опыт, уже могу через 2 минуты общения сказать что никакого общего будущего с конкретно этим человеком не может быть. НО! Имеет место такая вещь как привыкание, тоесть за неимением других возможностей, мы сами себя погружаем в собственные фантазии, переключаясь на какого-то конкретного человека, с которым по многим обстоятелсьвам не можем быть вместе.
Я говорю про силу воли, стержень, который у нас сломан. Стремление и поиски реала, даже в наших не простых обстоятельствах. например в случае Вики - она съездила, убедилась, сделала выводы что человек не способен на реальный контакт, а соответсвенно и на общее будущее. Она сделал все возможное от себя (за что я уже высказывал свой респект) И что надо делать дальше ? - пересилить себя и заигнорив этого человека, начать заняться поисками другого. И способствовать этому по мере возможности - следить за собой, посещать разные места (инет/реал), не игнорить петенциальные ситуации..
Думаю можно верить в интернет любовь,ведь после долгово общения очень хорошо узнаеш человека...
Но ксожелению не так хорошо как общаясь в реальной жизни.
хм, я вот даже не знаю, порадовалась бы я за именно свадьбу двух людей с такого форума... У нас у всех тут минимум психозы всякие. На мой взгляд, хотя бы у одного человека в семье должно быть всё в порядке с крышей :D
дада, и штоб понарожали они новых посетителей форума! *разочаровавшийся романтик
Wiki, прислушайся. Воистину дельный совет. Хватит тратить себя на человека, которому откровенно плевать на тебя, ну.
[воет] оуууу, тебе к Ирэн Адлер! 8) BESTRAFE MICH!11
ты зачем хочешь бить его? :)
ну, может я понимаю: я люблю играться с мальчиками - игровая такая борьба, иногда, правда, получаешь больно по зубам, синяки, цап-царапки всякие остаются(у них). В этом есть что-то звериное 8-) Как у волков их >ритуальная< агрессия
мне хорошо помогает общение с другими людьми - не важно с кем, хоть с кем-нибудь уже.
кому-то хорошо помогает уход в учёбу/работу... я это тоже рассматриваю как вариант, но вот после общения с людьми эффект ... ну, скажем так, эффект замещения мыслей (с этого человека на людей с которыми наобщалась) длится какое-то время после прекращения непосредственно самого общения. Т.е. это реально может помочь не засыпать/просыпаться с мыслями о нём. А когда ты работаешь, то ты не думаешь о нём лишь в часы работы, собственно :) Да, еще приходится прикладывать усилия, чтобы концентрироваться на материале
да да,я тоже такое люблю,у меня через это и в самой синяков больше,чем у моих "жертв" но если человек скажет,что его бить нельзя,то я к нему не прикоснусь."жажда любви убивает" но меня просто этот процесс заводит.У меня Хаски(выглядит как волк) так что я тоже люблю волков.Да и всё зависит от человека,на сколько он готов далеко зайти.Да и я садо-мазахистка.Мальчиков так и тянет сделать мне больно.Как быд-то мозг отключается и они это делают подсознательно.Так мне кирпичём ногу поцарапали(шрам до сих пор есть) и ножом тоже,только другой мальчик другую ногу))Тут что-то мистическое есть.Цитата:
Сообщение от Агата;118815
[воет
Я вообще в любовь не верю, а тут еще и интернет любовь.. Мне кажется через интернет может возникнуть только симпатия. Хотя часто испытывал влечение к человеку хотя не видел его, странно.
блин(( тоже очень хочу(( давно уже. но в последнее время порода стала попсовой, так что теперь тяготею к якутским лайкам)
не, я не люблю, когда мне больно делают :) да и сама делать больно не люблю. тут вся суть именно в ритуалах. my own secret ceremonials
Агата
Вопервых у людей всегда (или почти всегда) есть шанс реабилитироваться. Дозреть до создания полноценной семьи. Во вторых можно быть счастливым какое-то время и без детей. А лучше быть счастливым какое-то время чем вообще никогда не быть счастливым.Цитата:
дада, и штоб понарожали они новых посетителей форума! *разочаровавшийся романтик
от popular - популярный
Когда такие породы люди заводили действительно для того, чтобы заниматься с ними ездой, тренировать их (такой собаке просто необходимы физ нагрузки), когда их ещё было мало, вот тогда мне их хотелось. А сейчас многие заводят в качестве милой пушистой игрушки - порода уже стала попсой.
у меня в принципе постоянно какое-то отторжение всякого популярного. Например, самые популярные песни моих любимых групп я тоже не очень люблю =)
Когда человек 7 сидят у костра сидят и поют под гитару - вечер будет очень >тёплый< и приятный, а когда появляется толпа, всё теплое (различные ценности) растворяются, напоминает оргию.
to Pulsewave, Wiki, Игорёк
я и согласилась с тем, что всяко в жизни бывает, везде возможны исключения. да и когда между людьми возникают чувства, они уже не задумываются о том, где они познакомились. Потом правда начинают накручивать себе всякое
Не любовь по интернету, а отсутствие ее в реале. Интернет не виноват.