Это практически одно и то же с "умереть и родиться заново", так как только это могло бы тебе помочь осуществить своё желаниеЦитата:
Сообщение от Висельник
Printable View
Это практически одно и то же с "умереть и родиться заново", так как только это могло бы тебе помочь осуществить своё желаниеЦитата:
Сообщение от Висельник
А я бы хотел умереть от рук любимого человека, которому могу доверится...может это в какой то степени проявление любви...
чтобы кто то другой родился...:-(
А может это в какой то степени попытка убежать от страха перед суицидом?Цитата:
Сообщение от MATARIEL
Sad_Soul, у меня нет страха перед смертью!.....просто мне не безразлично от кого я умру...
MATARIEL
Бывает и такое. Но всё же вероятность того, что ты мог бы бежать от страха всё таки есть.Я просто предположил.
Sad_Soul, если за мной будет гнаться какой нибудь маньяк или че то вроде этого, я скорее сам его убью :evil: если не получится то наверное сделаю все возможное что бы избежать смерти от того, кто мне противен или неприятен.... :evil:
В данное время когда все пироги позади, конечно хочу жить.
Хотя неизвестно, возможно если попаду в безвыходные ситуации может изменю своё мнение.
Но сейчас - ЖЖЖИИИИТТЬЬЬ!!!!!!!!!!!!
Хочу, чтоб меня убили... Хочу долгой мучительной смерти...
ты её получишь, достаточно только повторять и желать это каждый день...Цитата:
Хочу, чтоб меня убили... Хочу долгой мучительной смерти...
Думаю, я бы предпочла и вовсе не рождаться. А зачем? :lol:
Никто бы ничего не потерял. А я б сейчас не печатала эту ахинею и не трахала себе мозк и окружающим)
лучше не рождаться было... а так - постараюсь сегодня...
Нет, родиться нужно было, чтобы понять какая ... штука жизнь. А потом умереть от чужих рук. Вдруг самой не получится. А так наверняка.
Коба, а так и будет...
от себя...либо в ближайшее будущее, если ничего в моем нелепом существовании не изменится в лючшую сторону...
либо может останусь жить...
и все равно мне будет жаль мать, девушку и друзей, тока поэтому сейчас мне, например, тяжело вскрыть вены...а на все остальное в этом дурацком мире мне насрать...
А если выбирать способ смерти, то мне кажется наиболее для меня подходящий это резать вены и глотать таблетки....
лучше было бы не рождаться.
Хм.. в голову такие мысли пришли.. большинство хочет не смерти а не жить, то есть по другому говоря не мучаться от этого бытия.
лучше никогда не рождаться, а если смерть , то только от своих рук , человек сам должен распоряжаться своей жизнью
лучше бы не рождаться, а может надо было родится в другое время
для меня смерть - это окончание жизни в текущем мире с его установками и ценностями. Если бы была возможность перехода из этого времени (простарнства, измерения) в другое, подходящее мне - товыбрал бы эту возможность, но ее нет. По-этому вибираю единственную - смерть.
Изменить свое отношение к этому миру лично для меня уже поздно, т.к. оно сформировалось еще в реннем детстве (были хорошие учителя из другого времени, такие как И. Акимушкин, С. Лем, И. Ефремов и подобные, очень много), но совершенно не было улицы, друзей.
Какую пользу, можно конкретизировать? Может сделать новое пиво или на каждом перекрестке продавать тотже амитриптилин с водкой впаре?
Самое радостное что после смерти ты не будешь жалеть что твоии наработки и опыт никому не нужен. Ведь тебя просто не будет.
да, длительное время, изо дня в день. Результата пока нет. У меня такое ощущение что от меня не только жизнь отказалась, но и смерть.
Лучше бы никогда на этой планете и не рождался бы.
Скоро. Осталось ждать недолго.
Не рождаться. Совсем
Ну если так то лучше смерть от своих рук
Я считаю, что лучше не рождаться.А если уж родился, то самое классное, если убьёт хороший киллер:раз и всё! Я на эту тему даже стих сочинила. Он в моей теме.
..................................................
..................................................
И часто ум мой теребят слова
"Блажен лишь тот,кто не родился".
хотелось, что бы убил кто-то другой,а то саму себя убивать как-то не очень хочется..
ишь какая жизнь поганая, даже рождаться не хочется! )
в первый раз голосовал за скорую смерть. сейчас за жизнь- странно как умирать после того, что произошло.
а хотя все родителям давно пора задуматься, что рожать детей- огромная ответственность: ребенок может запираться у себя в комнате и всеми мамюгами винить родителей за то, что не богатые. или за то, что зная, что жизнь-такая поганая штука и не интересная, додумались его родить. это же большая ответственность- объяснить ребенку зачем жить. если таких слов у родителей не находится, то ребенок будет искать убедительные аргументы в чем-угодно....пока не наскучит. перед рождением сильно подумать нужно.
хочу жить, но не так.
Первый вариант.
Лучше бы не рождался...
Удивляюсь, что столько голосов хоть за какую-то смерть. Когда есть "опция" "не рождаться".
все говорят, вот надо жить надо по себе чегото оставить на память, так я блять растекусь кровавым пятном по асфальту главной площади своего города - чем не память
предпочел бы не рождаться,высаживает волочить такое бренное существование,такое ощущение что я не от мира сего
Видимо, жизнь- совсем говно, если "не рождаться" уверенно лидирует.
Это, кстати, огромный повод заставить тысячу раз подумать людей, собирающихся рожать. Я, к примеру, не представляю, как объяснить ребенку (гипотетическому), для чего стоит жить, если подобный вопрос встанет. Ответственность большая.
Не родиться совсем — удел
Лучший. Если ж родился ты,
В край, откуда явился, вновь
Возвратиться скорее.
Большая часть - не задумываются. Нечем.Цитата:
Сообщение от fuсka rolla
Прямо сейчас, в полночь.