Для меня да, катастрофа. Канешно, не было никогда такого чтобы делали пластическую операцию и были довольны, так и оставались недовольными, все проблемы же в голове, а не вне, все, без исключения.
Printable View
Ну широкая жопа для мужика это неприятно, конечно, но не смертельно, тем более что она у тебя всё-таки Уже плеч. Раскачай верх так, чтобы руки торчали в стороны, тогда и сам стесняться перестанешь и другие оглядываться будут. Но тебе сразу бошку полечить нужно, сделай тебе сейчас узкую жопу, станешь на другое загоняться.
Жопа и у женщин уже плеч, видимо имеется ввиду уже груди. Нет, у меня не уже груди, ток в объёме, но не в ширину. Да пойду к психиатру, через месяц, заепло уже всё. Ток сомневаюсь что мне помогут АДы кот-е мне выпишут, всё-таки у меня сильная дисморфобия, а не просто "я жирная".
Феня, во всём надо искать плюсы.
Юкрэйна, как и светоч-град на холме, ещё только тщится обзавестись американской необъятной жопой, а у него уже всё готово :)
Останется только перекрасить шкуру в афроамериканский цвет, и купить рыжий парик ))
Потом отрезать ногу и начать трахаться в жопу, чтоб уж все достоинства в одном флаконе были ))
Опять проснулся когда темно, я уж думал с этим покончено.
Вам смешная тема, мне нет. Покажите мне тему в кот-й нельзя смеяться? Наверное умерли родители, дети, неизлечимая болезнь, а мои проблемы вас не впечатляют.
У меня умерла кошка летом, в возрасте 1.5 года. Я даже ныл потом в той же ветке где люди теряли своих детей. Я её вырастил с первого дня, для меня она была как мой ребёнок. Но это вас тоже не впечатлит, напишите просто животное.
Забавно что пишут твоя проблема ..ня, но тебе надо к психиатру, даже не к психологу. Если моя проблема херня, зачем мне к психиатру. Если бы у меня умер ребёнок, вы бы не насмехались надо мной что моя проблема не стоит внимания, а в чём разница, если мне это приносит сильную боль. Я точно так же могу насмехаться что потерять родителя или своего ребёнка это мелочь, от этого правее я не стану. А вы давите кол-вом, как-будто от этого вы правее становитесь в своём мнении. В моей шкуре вы не были, чтобы насмехаться надо мной.
Что ты от меня хочешь услышать или чтобы я сделал? да я ничтожество к своим 30 годам, да я хочу хоть какое-то принятие меня в таком жалком виде, хоть и знаю что нихрена не получу. Что вы от меня хотите я не понимаю, ваши проблемы тяжелее моих? ну извините блять, я не виноват что у меня ко всему прочему ниги и руки на месте, не умерли все родители, нет неизлечимых болезней, и жена не изменяла( только бывшая интернет-любовь).
Месяц назад я лежал в дурке, меня не впечатлило их лечении. С каждым днём мне там становилось всё хуже и хуже, доходило до того что я выискивал новые трещинки на стене чтобы зацепиться за что-то новое. Я там ещё больше сходил с ума. Таблы что я там пил, типа для сна, от них сон у меня лучше не становился. Мою голову ещё не все таблетки берут. Я то схожу ещё раз, но особо в эффективность таблеток я не верю. Читаю в гугле, 80% помогает от дисморфобии, остальным нет, ахуенно, я непременно попаду в те 80, у меня ведь лёгкая дисморфобия, вообще херня.
К охоте, прям нашёл пикапера. Я расслабится даже лёжа или сидя не могу, ты предлагаешь мне хотеть секс. К тому же у меня ещё проблемы в общении, двух слов связать не могу. Вот "переписываюсь" на баду с одной, прошли все стандартные вопросы хобби, работа, и я уже не знаю что у неё спрашивать. Даже о себе нечего рассказать, так как у меня даже не дом-работа-дом, а дом-дом. Вот она спрашивает "Может о себе что-то расскажешь?", что я ей расскажу, что тему создал на суицид форуме??
janu0320,
1. несмотря на 30 лет, ты абсолютно несамостоятелен.
2. Поскольку тебе УЖЕ 30 лет, самостоятельным ты никогда не будешь.
3. следовательно, нужно:
3.1. или искать внешнюю опору
3.2. или заканчивать коптить небо.
3.3. автономное существование возможно только в случае случения случайного чуда, в виде кого-то, кто возьмёт на себя труд вынянчить тебя. Это крайне, исчезающе маловероятно.
Мне больше всего нравится пункт 3.2, но пока что два года безуспешных попыток воплотить его в жизнь.
Про внешнюю опору я не очень понял.
Хоть кто-то правду сказал.
Так и в России, и на Украине найдутся врачи, которые не откажут, даже если это будет не совсем легально. А вообще, Феникс тебе уже дала верное направление. Нужно искать в Южной Корее. У тамошних врачей хорошая репутация. Но намного затратнее было бы постараться изменить пропорции тела путём физических нагрузок.
в смысле, намного менее затратнее
Ну, 3.2 так 3.2.
Уж точно не безумие с подрезкой таза, которая к тому же никогда не будет реализована.
Потому как стоить это будет не 5.000 евро, а 10 минимум.
Но вариант 3.1 всё ж лучше.
... не перестаю удивляться чуду божию - сколь разнообразен мозговой пиздец. Свободная воля в полный рост, @ля.
Думаю пока придерживаться 3.2, а чтобы не сойти с ума окончательно параллельно делать 3.1.
ЧТо посоветуешь?
Это безумие мне бы помогло, да и что в этом безумного, если хороший врач сделает операцию. Безумием же не считается увеличить себе рост илизаровам, а мой случай чем сильно отличается, тем что я один такой?
tempo, так что посоветуешь, помимо сдохнуть и сходить к психиатру?
Видимо я безнадёжный случай для советов.
Заложил внешний жёсткий в ломбард, пополню покер, надеюсь я не разучился в него играть и поле не усилилось. Поиграю немного, смогу убедиться что не разучился и буду искать работу реал. Хз кем работу искать, нихрена не умею. Дворником я не пойду за 3500 гривень, с покера больше надеюсь будет выходить. Почтальоном не берут, отдают предпочтение бабам. Кладовщики часто требуются, но я невнимательный, я потеряюсь во всех этих накладных.
.
Не за что) По поводу Южной Кореи - правда.
Сеул в Южной Корее — современная мекка пластической хирургии, сюда каждый год приезжает 7,5 миллионов человек. Корейская хирургия считается самой радикальной.
Корейская хирургия действительно творит чудеса. Во многих странах хирурги не берутся за операцию по изменению формы челюсти, так как это действительно сложная операция. Именно поэтому в Корею приезжают из Японии, Китая и других стран, чтобы изменить внешность.
Корея сейчас переживает бум пластической хирургии. Новейшие медицинские технологии позволили Корее стать «Меккой» для медицинских туристов. Большая конкуренция между клиниками позволяет держать цены в 2-4 раза дешевле средних по миру. В Сеуле существует квартал Кеннам-гу, который называют «поясом красоты», поскольку в нем сконцентрировано более 500 клиник пластической хирургии.
Многие родители дарят пластику свои детям на совершеннолетие, или как подарок за хорошие отметки в школе. Поход к хирургу — подобно лечению у стоматолога.
Из–за массового открытия новых клиник пластической хирургии и даже переквалификации обычных врачей на пластических хирургов, операции стали значительно доступнее. То, что в США стоит порядка 10–12 тысяч долларов, в Корее можно сделать за 2-3 тысячи без потери качества.
вот пара ссылок, либо сам погугли и чудесах корейской пластики
https://zen.yandex.ru/media/asiamix/...289100acafab71
https://happybaby39.ru/chudesa-plast...yuzhnoj-koree/
.Ну пока что вместо качалки можно просто заниматься подтягиванием и отжиманием.
Отжиматься можно вот как: 20 раз обычным способом - небольшая пауза - 20 раз с ногами на кровати, а руками на полу - пауза - 20 раз на полу, но руки уже на книгах.
А вообще, тебе ещё нужна штанга с блинами. Может, тебё её даже кто-нибудь подарит, если дашь в своём Мариуполе частное объявление.
Ещё можно заниматься приседанием с весом и вытянутыму руками. В общем с гантелями или штангой в руках.
Вот Газманова в одном интервью спросили, каким образом он трениерутся для своих сальто на сцене. Он помимо прочего сказал, что по 100 раз приседает.
Бывшая меня демотивирует, рассказываю что хочу учить что-то по программированию, а она меня демотивирует, тебе лучше туда не соваться, ты максимум на верстальщика тянешь. Вот нахера мне такое писать, чтобы я продолжал попытки суицида. Возможно я настолько тупой и ничего не тяну, но зачем мне об этом говорить. Настроение ещё ниже упало после неё. Сегодня я кажется вообще не спал, пару часов максимум. Я как-то остро реагирую на демотивацию, заметил, что-то не то скажут, у меня ещё больше ухудшается сон.
Причём на др недавно поздравляла, желала типа чтобы ты хотя бы деньги зарабатывал, а сейчас демотивирует, аргументируя тем что программистам всегда надо доучиваться, что это очень тяжело. А что для меня есть другие варианты. Посоветовала экспедитора, погуглил, у нас нет ничего такого по обучению. Настраивался на водителя троллейбуса пойти учиться после карантина, пишет это опасно с моей психикой. С моей психикой вообще не очень жить, я существую, а не живу, так что мне теперь, продолжать попытки суицида. Её слова как призыв к суициду, желаю тебе хотя бы деньги зарабатывать и следом ничего не учи, ничего не пытайся. Как это ещё понимать. Это вторая мать, кот-я никогда ничего мне не позволяла делать, даже есть постыдные вещи кот-е я побоюсь здесь рассказывать, всегда демотивировала меня.
Да чёрт его знает, нет у меня желания жаловаться ей, она и так односложными предложениями отвечает. Кому жаловаться у меня есть пара женщин в телеге+бывшая, и вы. Я ей( с баду) вчера вообще ничего не писал. Добавилось пару контактов в телеге, на них не хватает сил. Я как-то напишу несколько сообщений, устаю, приляга на диван, полежу немного, потом ещё что придумываю написать. Общаться по нормальному мне как-то тяжело.