Сейчас узнала,что в моем городке отключена вода, свет, отопление.Свет включат токо через дня 2,а воду (насколько понимаю вместе с отоплением)через неделю как минимум.Радуюсь,что переехала.
Printable View
Сейчас узнала,что в моем городке отключена вода, свет, отопление.Свет включат токо через дня 2,а воду (насколько понимаю вместе с отоплением)через неделю как минимум.Радуюсь,что переехала.
А у нас весь день туман за окном....все белое-белое, даже соседних домов через дорогу не видно...красотища))
Нда...за окном туман, луна в знаке Стрельца, сломался телефон, это мое 666 сообщение...все сходится...
Вчера поехал в военкомат (оказалось что годен хотя 3 года назад был не годен ). Затем поехал за зарплатой , ее как всегда не хватило.
Приехал домой , пошарил в сети и узнал что моя девушка нехило вешает лапшу мне на уши. Сел ей писать письмо , тут отключили свет.
Поняв что хорошего ждать уже нечего, лег спать тока начал засыпать и тут врубили свет.
Ночью приснилась какая то японская умиротворяющая музыка попытаюсь найти что то похожее в сети.
наконецто домой добрался. кайффффф))
...с ног до головы заколебался, небритый,голодный, усталый и злой, но весьма довольный собой....(с) :)
----------
21:06
опять грустно :(
23:00
Поговорил с ней...
хревнова все... http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...s/avatar_3.gif
http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...bki/swoon2.gif
что делать?... http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...lobki/help.gif
Wolf
20.15
незнаю что тебе делать, попробуй переждать день потом более трезво мыслить будешь
Ем овсянку. Сижу и не врубаюсь: уведомление о ЛС есть, а в самой личке пусто. Вызываю, Холмса.
Хороший день :wink: Можно еще послушать музыку для медитации,только на втором часу уже надоедает :wink:Цитата:
Сообщение от Alone
Выздоравливай...Цитата:
Сообщение от Светлый Ангел
17.10.2007г.
У всех снег, а в Хабаровске бесснежно и тепло... "Бабья осень" какая-то :P Вот, радуюсь ;))))
Приеду домой и просто вырублюсь, как вчера... )))) А ибо нефиг не спать сутками!!! (важные мысли вслух)
День светло, ясно это радует :)
Присоединяюсь к пожеланию.Цитата:
Сообщение от Римма
Мне надоедает уже после 10 мин. :)Цитата:
Сообщение от Kronos
Японский мьюзик не нашел зато нашел кое что покруче Brutality.
Участвую в конкурсе знатоки пока позади буду молиться богу Вуду чтобы они там и оставались.
Грузит осень, ничего не помогает. С каждым днем все хуже. Мыслей нет. Начинаю за себя бояться...
нужно спать но нехочу.сёня была с ним...пришла мысль в голову,что не люблю.только большая привязанность.ппц..сколько я его добивалась!;(((сколько нервов,слёз,боли!и всё из-за него!он сейчас влюбился в меня,изменился ради меня.а я бл с*ука потеряла к нему интерес;((((ппц...так обидно!!!может полюблю?м?так обидно...что дура и ничего хорошего не вышло.:"""((
нужно спать но нехочу.сёня была с ним...пришла мысль в голову,что не люблю.только большая привязанность.ппц..сколько я его добивалась!;(((сколько нервов,слёз,боли!и всё из-за него!он сейчас влюбился в меня,изменился ради меня.а я бл с*ука потеряла к нему интерес;((((ппц...так обидно!!!может полюблю?м?так обидно...что дура и ничего хорошего не вышло.:"""((
ааа!!я завтра выступаю!!!ппц...))))
Вия-в Москве?В каком клубе?
она не из москвы.
наконецто я дома. как я устал.....блин...одно желание: повалятся на диване)))
Agains неа.в городе своём.)))
Наконец-то, после длительного перерыва (с компом были проблемы) снова здесь.
Но за этот перерыв ничего не изменилось...
За неделю вымотался до ужаса, а времени на отдых практически нет. :(
у нас такое суперское морозное утречко!)))
грустно че то седня... прям вообще никакого настроения нет...даже не знаю с чего.
мне сегодня ночью снился сон, такое редко бывает, особенно если учесть что я его помню.
сегодня реально скучно, делать тупо нефиг, думаю над всем подряд, пытаюсь найти какуето определённую тему, но невыходит... ....ВСЁ ДОСТАЛО!
забил седня на универ, остался дома...
а дел то дох** , не посидишь нормально.
19.10.07.
Выходной...
Сижу... Настроение радостное. Перечтываю присланные стихи, улыбаюсь...
По правде говоря, мне еще никогда не было так хорошо... )))))
всё больше понимаю что институт это не тот путь по которому я хочу идти, думаю меня отчислят а дальше...
скукота..!! на улице мерзопакасная погода, моросит мелкий пид%рский дождик..... всё плохо!!! на данный момент хочу только одно - хочу сдохнуть!!!
18.10.2007
Занимался релаксацией. Просто лежел час на кровати не двигаясь, всё тело онемело. Потом появилось чувство, что руки тянуться к верху. Потом чувство как будто плыву по волнам, медленно, очень медленно, плыву по морю спокойствия. Круто! Не хочется возвращаться. Люблю медитировать, в этом состоянии чувтствуешь себя с этим миром в полной гармонии, и хочется повторять: всё хорошо, всё хорошо, всё хорошо, всё хорошо!
хрен знает, сколько сейчас в Омске...снега здесь нет... запарила это осень....я сама из Якутии... вот там сейчас такие сугробы... все белое, все в снегу, и снег блестит под болезненным светом фонарей... приехала в Омск учиться... снега нет.... ниче не блестит...хочу снега....снега...снега....снега....уснуть под снежным одеялом....спатьь....не сплю полтора суток...все сижу в форуме... выплескиваю мысли, которых слишком много... Небо, дай мне снега....
Без высшего образования будет тяжело устроится на перспективную работу. ( Испытано на себе.)Цитата:
Сообщение от Hvis Lyset Tar Oss
Стал финалистом конкурса.Жду понедельника начала нового тура. Непонятность с со своей девушкой . Поссорился с лучшим другом. В армию не иду. Сегодня погода лучше чем вчера , но все равно холодно. Настроение как всегда долбанутое.
Класс сегодня солнечная погода !
Агата я тож хочу.хоть и живу в ростовской области всю жизнь,а снега действительно хочется!:-)
Дорогие девушки снег будет и успеет надоесть ! А пока наслаждайтесь теплыми солнечными деньками потому что их точно долго не предвидеться !Цитата:
Сообщение от Вия
20.10.07г.
Сижу, думаю. В основном на СУИ форуме аватарки следущих видов:
1. Уходящая вдаль человеческая фигура, мокнущая под дождем в серых холодных тонах
2. Ангелы всех форматов
3. Нарочито ребяческие, детские зверюшьи аватарки :)
4. Рука с перерезанными венами (кровь, ...)
Почти на всех у персонажей взгляд в сторону либо они вообще спиной.
Мало аватар со зданиями, пейзажами, небом и т.д.
Сижу и думаю, к какой категории причислить обладателей вышеприведенных аватар...
Вобщ, занимаюсь "сортировкой" :-)))))))))
есть время...ушолъ в виртуальный мир где все хорошо...
У тебя солнечно? а у нас вот че-т не очень :(Цитата:
Сообщение от Alone
Агата +1):-)
А я ваще сонце не люблю, мне от солнца глаза болят, приходится постоянно в солнцезащитных очках лазить, такчто мне, пасмурность - самое оно. А если снег выпадет, я ваще практически перестану видеть, слишком ярко((((
Полночь! Не сплю. Ищу варианты как заработать бобла. Пришла идейка, попробую обсудить со своим компаньеном завтра. Хватит работать на дядю, пора что то самому организовать.