классный рассказЦитата:
Сообщение от Seraphic Gallows-Bird
Seraphic Gallows-Bird
всетаки сомневаюсь, что тя на дерево зашвырнет=)))
Printable View
классный рассказЦитата:
Seraphic Gallows-Bird
всетаки сомневаюсь, что тя на дерево зашвырнет=)))
Seraphic Gallows-Bird
Именно после этого рассказа у меня и возникло такое желание :)
Одно дело - когда здоровый человек "старчивается", а другое - когда это происходит при смерти, когда медицина бессильна - ему уже нечего терять.
ИМХО ессно.
wassssabi,хрен знает.Типа
Какая грязь,
Какая власть,
И как приятно
В эту грязь упасть
?
Агата,спорим?? :D
Жесть как она есть)))Цитата:
А я бы хотела в автокатастрофе, ночью. Вот именно ночью.
свобода,это я бы спикировал на тебя!Чтоб жизнь малиной не казалась!!!! :P
если естественной смертью умру, то хочу, чтобы это было во сне... :twisted:
я хотел бы умереть от пули, на войне, если это не считается естественным.
то пусть у меня парашут не раскроется или банжа порвётся
Достигнув Нирваны, покинуть тело сознательно, когда уже ясно, что всё завершено... сидя в парке своего города в позе лотоса...: D Такая вот скромная естественная Смерть... :)
диабетом или анерексией)))
Скорее всего несчастный случай, причем мне по душе какой-нибудь трагический...
Самое главное чтоб не долгая и мучительная смерть, там более от болезни...Это ужасно лежа на кровати ждать смерти, лучше мгновенно...
Старость и болезни вообще не круто.
Авария только если какой-нибудь жёсткий тягач в гармошку сомнёт машину, вместе со мной )
Падение с паращютом, а он не откроется тоже классный вариант. Мне нравится.
На войне от шальной пули или чего посильнее. Главное чтобы не валяться несколько часов истекая кровью и мучаясь.
Мммм, срыв с какой-нибудь высотной постройки. Ведь если там гулять и случайно сорваться тоже несчестный случай ))
Если бы у нас было чёрное гетто, то ещё был бы вариант быть застреленным в перестрелке )
Ну или какая-нибудь прям совсем благородная типо заступится/помочь другу или девушке(если бы была)) ) отбиться от каких нибудь уродов и допустим проиграв схватку быть забитым насмерть ) Правда довольно неприятная и мучительная смерть.
самое главное умереть безболезненно.
5 инфартов и 10 инусльтов разом )) тогда точно безболезнено..)) и быстро
суда по моей не очень хорошей наследственности умру я либо от инфаркта либо от инсульта, а вообще мне все равно как умирать, но лучше во сне, что б ничего не чувствовать
я бы хотел мнгновенную смерть от пули в голову.
sopiens_SME
а для мну такая смерть тоже естественна)
сколько ни натыкаюсь на эту темку, все никак понять не могу, что в данном случае подразумевается под "естественной смертью" - я как-то с детства привык думать, что умереть "естественно" значит умереть "в своей постели" (старым мудрым дедушкой, который, улыбаясь, засыпает и просто не просыпается на следующее утро) - если пытаешься придумать какие-то другие варианты, смерть... ну не то что бы непременно "насильственная", однако у нее всегда есть какая-то внешняя причина.
какие вы наете способы безболезненного су?
И единицы процентов на успех...Цитата:
Зочем? Хлороформ, снотворные - нет никакой боли
Почему? В свое время на форуме была выложена ссылка на австралийскую брошюру Peaceful pill. Поищите - может, там найдете ответ на свой вопрос.
Хочу умереть от оргазма )
Можем вместе попробовать)))Цитата:
Хочу умереть от оргазма )
охоооооооо я щас засмущаюсь
люди жгут))))
мож, пока пытаетесь таким образом умереть, мысли о су пройдут))))
так держать!
хочу утонуть)))
Странно, мне казалось я отписывался тут давно еще...
хочу умереть от передозировки наркотиков... В лучшем варианте - кокаин, в худшем - героин... вот так
При кокаиновой передозировке существует опасность смерти от внезапной остановки сердца и от разрывов кровеносных сосудов мозга.И еще будет состояние дикой паники и зашкаливающей тревоги.
Героин, как и другие опиаты, подавляет дыхательный центр, замедляет дыхание и может привести к его полной остановке. Сначала героин попадает в кровь. Скорость, с которой героин проникает в кровь, зависит от того, как его употребили. При курении или вдыхании всасывание вещества происходит достаточно быстро (3-5 минут), и, хотя вероятность передозировки существует, она не столь велика, как при внутривенном употреблении наркотика, когда он попадает в кровь, а значит, и в мозг, мгновенно - быстрее, чем за минуту. Далее события развиваются по следующей схеме:
потеря сознания + угнетение героином дыхания = полная остановка дыхания (смерть).
Знаю я как они действуют ))
потому и выбираю
Кокаин.. выработка серотонина.. похоже смерть от любви
тоды героин не трожь
Мерзкое ощущение, лучше кокаин...
у меня желания умереть естественной смертью ваще нет,скорей убить,возможно я потенциальный убийца