Смерти нет, господа. Вы не сможете засвидетельствовать собственную смерть как и не смогли засвидетельствовать собственное рождение :) .
Printable View
Смерти нет, господа. Вы не сможете засвидетельствовать собственную смерть как и не смогли засвидетельствовать собственное рождение :) .
Я смогу.
На что спорим что нет?Цитата:
Я смогу.
:lol: Хе-хе,а на что можно поспорить в таком случае и как доказать,кто прав?
Если ты умрешь, то кто будет свидетельствовать твою смерть? Кто может точно сказать, что ты умер, кроме тебя самого? Врач? :lol: Прочитай внимательно, вникни. Нет свидетеля, кроме тебя самого, который мог бы действительно засвидетельствовть твою смерть. Но как ты будешь её свидетельствовать, если ты умер? :lol:
another lunatic,а зачем мне ее свидетельствовать?
А засвидетельствую оставлением своего грешного тела с большой печенью...
Ну, т.е. максимум, что ты можешь засвидетельствовать это смерть своего тела? :) И это лишь предположительно, со слов "проповедников"? По их же словам, Су после смерти еще хуже чем до. Так что если ты собираешься свидетельствовать лишь смерть своего тела, то приготовься к еще большим мукам чем здесь.
Но, по-прежнему, СВОЮ смерть ты засвидетельствовать не сможешь. Максимум - смерть тела.
another lunatic,я думал,ты смерть тела и подразумевал...А что в твоем понимании "СВОЯ" смерть?
А разве этого не достаточно будет. Куда там его душа отправиться, это её дело, но сдесь его уже не будет. По моему этого уже достаточно.Цитата:
Сообщение от another lunatic
Это смерть, того, кто смотрит, того, кто переживает, того кто наблюдает. Т.е. тебя самого.Цитата:
А что в твоем понимании "СВОЯ" смерть?
Недостаточно для чего?Цитата:
А разве этого не достаточно будет. Куда там его душа отправиться, это её дело, но сдесь его уже не будет. По моему этого уже достаточно.
Я не говорю про какого-то гипотетического "него", я говорю про тебя. Ты свою собственную смерть свидетельствовать не сможешь. Максимум - сможешь засвидетельствовать смерть своего тела.