приветы от на передавай
Printable View
sunrise, почему-то был уверен что все пойдет иначе. В итоге ничего не изменилось как я вижу у тебя
._.
Судя по последним сообщениям, мы проживаем последние дни на этом форуме. Скоро до нас доберется полиция. Кого-то наверняка расстреляют в Китае, не без этого. Кого-то, недавно разбаненного, привлекут по 110 ст. УК. Весело, напоминает студенный февраль 17-го в Питере. Мы тогда тоже ждали беды, только не знали откуда полетят пули, справа или слева?
Итак, отчет пошел. Однажды вы отвлечетесь сделать себе кофе, возвращаетесь, а НСФ уже прикрыт. Один раз я такое пережил с фаталом. Очень неприятное ощущение. Так что обменивайтесь независимыми от оказавшегося зависимым НСФ контактами, скачивайте нужную для Вас инфу и, на всякий случай, юзайте Уголовный Кодекс.
Всем привет!!!
ну форум к радости или горю не закроют, ибо он находятся далеко от россии нужно найти грея о котором ни кто ни чего не знает, насчёт статьи 110 ст ук рф это нарушение одно из важнейших правил нашего форума и те кто его нарушают сами виноваты, в китае судя по ip то от туда только спам идёт к нам
ps судя по сообщениям последним ты тот(а) кому интересно что б нас закрыли
Для тех кому интересно вот вам текст 110й.
Статья 110. Доведение до самоубийства
Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до пяти лет.
Тут разве кто-то кому-то угрожал, или имели место прецеденты систематического унижения человеческого достоинства ? Не говоря уже о жестоком обращении.... По моему даже в правилах русским по белому писанно, что за оскорбление или унижение других - бан, да и я в былые времена банил даже нематерные выссказывания, которые как мне казалось могли навредить кому-то. А за призыв к самоубийству здесь так вообще пожизненная блокиорвка аккаунта. Так, что привлекать кого-то из участников или администрации по 110й просто смешно. А вот разные нехорошие личности которые перидически писали пользователям в асю и на почту сообщения с угрозами, регистрировались тут исключительно с целью оставить побольше провокационных сообщений, и как раз таки открыто угрожали, что мы тут все будем нести уголовную отвественность по 110й , так вот эти личности сами как раз под неё прекраснго попадают. Так что, думаю есть над чем призадуматься.
привет тебе мой стаааарый ФОРУМ вечноживых.
Всем привет, вот вспомнил, зашёл, что тут нового?
Привет))
Старые люди возвращаются... Fucka Rolla (сразу не признала), Freezer... )) Эххх, собраться бы составом образца 2007)) поговорить со старыми людьми)