Про враньё и методички для пропаганды.
Я вдруг вспомнила один эпизод из моей жизни, когда на предприятии, где я работала, произошло сокращение штатов, и я какое-то время била баклуши, получая пособие, и от нечего делать приняла предложение перед предстоящими выборами поработать агитатором в штабе партии СПС. И зарплата, я вам скажу, была на от момент очень даже неплохая, за такую несложную работёнку. Нам выдали газеты, содержание которых было рекомендовано предварительно изучить. По инструкции, наша задача состояла в том, чтобы донести до избирателей весь тот пи*дец, который якобы хотела замутить в моей области действующая власть, и как благородная и небезразличная партия СПС хочет предотвратить его, сохранив жизнь и здоровье граждан. Короче, надо было максимально запугать население, распространяя фейк о том, что на нашей территории в непосредственной близости от города собираются построить не много, не мало, как АЭС. Партия СПС тогда, кстати, не победила на выборах, а АЭС у нас до сих пор в «проекте») Никто уже и не помнит, наверное, столько всякой хрени произошло… Но с тех пор я поняла, чего стоят их обещания.
К чему это я… Американцы выбрали Трампа, потому что он человек своего слова. Это не я говорю, это они. Человек, который выполняет свои обещания. Да, я предполагаю, что всё-таки есть и у него осечки, не без этого. Но в большинстве случаев, он свою программу выполнил. Сейчас он заявил, что во время его каденции не будет войн и обещал обвал цен на нефть. У нас неспокойно. Некоторые деятели предлагают вклады заморозить. Это после того, как я под 22,02% вложила на полгода. Но я всё-таки думаю, что не успеет Трамп к апрелю месторождения новые разработать и тем самым увеличить добычу нефти) Надеюсь, во всяком случае) Какая интересная у нас жизнь))
PS. Про человека, который выполняет предвыборные и не только обещания – а кто-то помнит вообще, какое их количество, из многочисленно данных дорогим россиянам, выполнил наш великий геополитик? И почему американцы не выбирают тех, не оправдывает их доверия, а русским пох? У русских память плохая, или рабам не положено сомневаться в правильности выбора?