https://www.youtube.com/watch?v=7G_P-23iXrA
Printable View
Противоречие, понимаю. Но таким образом сложилась моя судьба.
Похоже, что меня преследует злой рок. Сначала я думала, что это просто чёрная полоса, но потом поняла, что, всё-таки, рок. Это как разбить волшебное зеркало - и жди 7 лет неудач. Если выживешь. Если бы Энтони из «Десятого королевства» не помог дух Белоснежки, то поминай, как звали. Я Белоснежку вряд ли встречу, вокруг одни болотные ведьмы.
В общем, стулья. Да, про мелкие неприятности я говорить не буду – чередой идут. Я уже даже не огорчаюсь, просто наблюдаю, как будто со стороны за этим пи*децом и думаю: а не послать ли всё к чёрту прямо сейчас??? И понимаю, что вот именно сейчас я не готова, надо подождать, дождаться результатов, чтобы было куда, а не просто так. Мать. С ней вообще сложно. Ей не понравилась моя кукла, она теперь её называет «ушастой девкой» и наставительно рекомендует выкинуть. Дескать, что от неё все эти неприятности. Точно-точно. Но мне кажется, что не будь её, было бы всё намного хуже. А со стульями всё плохо. Вкратце, гости у меня недели две назад были, сидели на них. Пугались скрипа. Я-то привыкла, но один сломался – спинка отклеилась и расшаталась (спинку эти гении прикрутили болтом к сидению и посадили на клей). В понедельник пришёл ко мне директор, составил акт, фоткал и проводил испытания. В результате оных ещё один стул был сломан, другой просто немного расшатан, а на четвертом он решил не испытывать судьбу. Мирно так поговорили, он вроде как согласился на возврат, а возврат, на минуту составляет почти 240 тыс. руб. Ушёл, я жду оглашения. Сегодня сама пишу, и ответ такой: дескать, мебель, выполненная по индивидуальному заказу, возврату не подлежит. Будем проводить реконструкцию. Это во второй-то раз. С первого раза нормально сделать не могли, потом переделывали, и теперь снова решили клейку добавить и какой-то шип. Думают, поможет. Звоню в Роспотребнадзор. Вот ей-богу, зря я них злюсь) Такие милые люди: всё сделаем, говорят, приходите, претензию составим, и всё бесплатно. На доводы этой организации ответили, что не беспокойтесь, херню полную несут, вернуть можно. Если в судебном порядке придётся отстаивать, то и туда составим прошение) Хех) И тут я вспоминаю Носову. Как инсайт, как вспышка в голове. Носова – это ИП, у которой я в магазе в годах так 2000-х купила очень дорогую кожаную куртку. И попала в ней под дождь. Краска от капель обесцветилась. Я по-хорошему принесла обратно. У меня, естественно, не приняли. И знаете, с такой ухмылкой, с чувством полной безнаказанности и выражением лица «зря стараешься». И вот сейчас то же самое. К слову сказать, что закончила Носова тем, что возместила мне стоимость куртки, все судебные издержки и прикрыла свою лавочку, не имея желания больше торговать. Тогда не было банковских карт и деньги она возвращала наличкой. И при этой нашей последней встрече она мне об этом и рассказала, добавив, что живет сейчас в за городом, воспитывает внуков, и больше нет желания заниматься торговлей. И сказала об этом так просто, по-человечески, что я поняла, что я её простила. Зачем мне снова это повторение? Я так устала. А может, чтобы расшевелить меня, хз. Только для чего?
И вы знаете, сквозь время и года этот народ не меняется. Да, я снова повторю, что это русский менталитет. А в пример приведу Америку. У подруги моей матери дочь уже много лет живёт в США. Так вот, как там происходит подобная история: привезли мебель на заказ, установили. Хозяевам не понравилось. Молча разобрали и увезли. Ну да, в тот же день это произошло. А у меня уже месяцы «переделывали». Но сам факт. Я не думаю, что у нас вот так просто разобрали бы и увезли, даже в тот же день. А мне как претензию, кстати, это выдвинули; а почему вы на стульях не скакали, не прыгали и не испытывали их всячески в течение 14 дней? Это вообще безумие какое-то. А почему я должна на них скакать??? Я бережно к ним относилась, это же моё имущество. Встречный вопрос был к ним: а почему вы этого не делали прежде, чем везти клиенту? Ну попрыгали бы, поскакали, можно было бы даже под трамвай кинуть. Если бы выжили, то уж тогда везите. Бл*ть, как всё это достало…
Ты не прав. Сейчас очень многие делают ремонт по дизайнерскому проекту. И дизайнеры (не я) ищут поставщиков мебели, декора, отделочных материалов, техники. Поэтому в какой-то степени, они тоже ответственны. И дизайнеры сейчас подключились, к моей проблеме. Я не просила их, но они обещают помочь. Но мне их помощь не нужна, о чм. кстати, я им сказала, но всё равно, они приняли решение помогать. Но это имя. Некоторые это понимают. Но жадность и безалаберность берут своё. Посмотрим, кто кого.
Ну, ХЗ. Может ты и получишь удовольствия на эти миллионы.
Я сделал ремонт и интерьер на миллион (до подорожания) - получил удовольствия на два. Положительный баланс.
Если бы я сделал ремонт и интерьер на пять миллионов (до подорожания) - получил бы удовольствия на четыре. Отрицательный баланс.
Но твоя точка зрения тоже имеет право на существование.